Страница 235 из 3441 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156540381]А сколько это "низкий"?
    Что-то у меня совсем депресняк начался. Не могу с этой диетой...
    Оль, а горький шоколад не помогает? Его же вроде можно на гсд. Его и мне с отеками и "ожиреньицем " немного разрешили. Я скучаю по зефиру, но горький шоколад в 12 дня спасает)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Что то заглянула к себе в карту , а к меня там фибриноген последний 5,55... норма в карте до 5...
    Но что то меня никто никуда не послал.... погуглила.... там жуть какую то пишут

Правда ещё нашла что бананы могут влиять на этот показатель , а я тут плотно на них месяц сидела .... или я просто успокаиваю себя этим ...
    вот не знаю ... бежать куда?!?!
    Или уж дождаться встречи с акушеркой из 13-го.... она ж будет обменку мою смотреть ... если что отправит куда надо ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для funspb , на сообщение « Какие коктейли пьёшь? Я купила... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Какие коктейли пьёшь? Я купила специальный жидкий для диабетиков, не смогла пить. Муж сказал по вкусу как топлёное молоко с противным послевкусием, а я с детства не могу пить молоко вообще. Сейчас взяла сухую смесь, думаю попробовать в каши и творог добавлять

А разве надо больше 2000 калорий есть? У меня от 1500 до 2000 выходит. Но 2000 это в выходные, когда совсем объемся

У меня 57 при норма от 64.
    Оля, отставить депрессию! Отвлекись. Любая физнагрузка хорошо снижает сахар, устраивай себе прогулки почаще!
    Я работаю же. И еще мне ходить больно. Но вообще я по 10000 шагов прохожу в день и плаваю раз в неделю по километру.
    Для меня это не нагрузка конечно, мне б побегаааать... Но мне сейчас даже ходить больно... И впереди еще 10 недель.
    Белок у меня 5.9.
    Прл калории мне сказали 2200 - нормы от роста веса зависят наверное. Я большая. И не набираю совсем. А по питанию тоже выходит от 1500 до 2000.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

5.5 фибрик в 3 триместре это нормально
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Что то заглянула к себе в карту , а к... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Что то заглянула к себе в карту , а к меня там фибриноген последний 5,55... норма в карте до 5...
    Но что то меня никто никуда не послал.... погуглила.... там жуть какую то пишут

Правда ещё нашла что бананы могут влиять на этот показатель , а я тут плотно на них месяц сидела .... или я просто успокаиваю себя этим ...
    вот не знаю ... бежать куда?!?!
    Или уж дождаться встречи с акушеркой из 13-го.... она ж будет обменку мою смотреть ... если что отправит куда надо ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Фибриноген надо смотреть вместе с Ддимером

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Оль, а горький шоколад не помогает? Его же вроде можно на гсд. Его и мне с отеками и "ожиреньицем " немного разрешили. Я скучаю по зефиру, но горький шоколад в 12 дня спасает)

Тоже вылет на шоколад был. Пробовала.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Отеки мрак((( сегодня еле ботинки... »

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Отеки мрак((( сегодня еле ботинки натянула
    А я мало того, что натянуть их не могу из-за отекших ног, так когда натягиваю-нерв блин в опе стреляет!!!)) весь спектр "радостных" чувств переживаю перед выходом на улицу))

8. ответ для katya812 , на сообщение « А я мало того, что натянуть их не могу... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А я мало того, что натянуть их не могу из-за отекших ног, так когда натягиваю-нерв блин в опе стреляет!!!)) весь спектр "радостных" чувств переживаю перед выходом на улицу))

У меня система.. Колготки это самое тяжелое.. Потом иду в прихожую натягиваю ботинки. Потом в ботинках прусь обратно в спальню и надеваю лежа бандаж. Потом уже куртка шапка. Каждый выход на улицу квест
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Простите что-то я развела депрессуху и вправду. Накрыло меня что то от всех этих анализов, назначений и диет.

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156540784]Понимаю тебя. После 7 не есть наверное совсем тяжко... А стакан кефира там на ночь или что-то вроде?
    Я блин сейчас жевала свой творог и ревела над ним. Еще и мужа все время нету. Не хватает кому пожалиться.
    Да пью кефир или чай с молоком(забила на отеки), но сегодня нельзя, завтра же тест. Поела в 18.30 до сыта и сижу хочу вкусненького)) Оля, я себя успокаивают, что осталось 3 месяца, а потом даже если на диету при гв придётся садиться - ну хоть на что-то сладкое у ребенка аллергии не будет и жизнь покажется раем от рафаэлки с кофе )))

Страница 235 из 3441 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »