|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156540381]А сколько это "низкий"?
Что-то у меня совсем депресняк начался. Не могу с этой диетой...
Оль, а горький шоколад не помогает? Его же вроде можно на гсд. Его и мне с отеками и "ожиреньицем " немного разрешили. Я скучаю по зефиру, но горький шоколад в 12 дня спасает)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
Что то заглянула к себе в карту , а к меня там фибриноген последний 5,55... норма в карте до 5...
Но что то меня никто никуда не послал.... погуглила.... там жуть какую то пишут
Правда ещё нашла что бананы могут влиять на этот показатель , а я тут плотно на них месяц сидела .... или я просто успокаиваю себя этим ...
вот не знаю ... бежать куда?!?!
Или уж дождаться встречи с акушеркой из 13-го.... она ж будет обменку мою смотреть ... если что отправит куда надо ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от funspb
Какие коктейли пьёшь? Я купила специальный жидкий для диабетиков, не смогла пить. Муж сказал по вкусу как топлёное молоко с противным послевкусием, а я с детства не могу пить молоко вообще. Сейчас взяла сухую смесь, думаю попробовать в каши и творог добавлять
А разве надо больше 2000 калорий есть? У меня от 1500 до 2000 выходит. Но 2000 это в выходные, когда совсем объемся
У меня 57 при норма от 64.
Оля, отставить депрессию! Отвлекись. Любая физнагрузка хорошо снижает сахар, устраивай себе прогулки почаще!
Я работаю же. И еще мне ходить больно. Но вообще я по 10000 шагов прохожу в день и плаваю раз в неделю по километру.
Для меня это не нагрузка конечно, мне б побегаааать... Но мне сейчас даже ходить больно... И впереди еще 10 недель.
Белок у меня 5.9.
Прл калории мне сказали 2200 - нормы от роста веса зависят наверное. Я большая. И не набираю совсем. А по питанию тоже выходит от 1500 до 2000.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
5.5 фибрик в 3 триместре это нормально
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Что то заглянула к себе в карту , а к меня там фибриноген последний 5,55... норма в карте до 5...
Но что то меня никто никуда не послал.... погуглила.... там жуть какую то пишут
Правда ещё нашла что бананы могут влиять на этот показатель , а я тут плотно на них месяц сидела .... или я просто успокаиваю себя этим ...
вот не знаю ... бежать куда?!?!
Или уж дождаться встречи с акушеркой из 13-го.... она ж будет обменку мою смотреть ... если что отправит куда надо ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Фибриноген надо смотреть вместе с Ддимером
-
с Луны
 Сообщение от katya812
Оль, а горький шоколад не помогает? Его же вроде можно на гсд. Его и мне с отеками и "ожиреньицем " немного разрешили. Я скучаю по зефиру, но горький шоколад в 12 дня спасает)
Тоже вылет на шоколад был. Пробовала.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Отеки мрак((( сегодня еле ботинки натянула
А я мало того, что натянуть их не могу из-за отекших ног, так когда натягиваю-нерв блин в опе стреляет!!!)) весь спектр "радостных" чувств переживаю перед выходом на улицу))
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
А я мало того, что натянуть их не могу из-за отекших ног, так когда натягиваю-нерв блин в опе стреляет!!!)) весь спектр "радостных" чувств переживаю перед выходом на улицу))
У меня система.. Колготки это самое тяжелое.. Потом иду в прихожую натягиваю ботинки. Потом в ботинках прусь обратно в спальню и надеваю лежа бандаж. Потом уже куртка шапка. Каждый выход на улицу квест
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
с Луны
Простите что-то я развела депрессуху и вправду. Накрыло меня что то от всех этих анализов, назначений и диет.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156540784]Понимаю тебя. После 7 не есть наверное совсем тяжко... А стакан кефира там на ночь или что-то вроде?
Я блин сейчас жевала свой творог и ревела над ним. Еще и мужа все время нету. Не хватает кому пожалиться.
Да пью кефир или чай с молоком(забила на отеки), но сегодня нельзя, завтра же тест. Поела в 18.30 до сыта и сижу хочу вкусненького)) Оля, я себя успокаивают, что осталось 3 месяца, а потом даже если на диету при гв придётся садиться - ну хоть на что-то сладкое у ребенка аллергии не будет и жизнь покажется раем от рафаэлки с кофе )))