Страница 234 из 3441 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    У меня так же - низкий белок. Впервые к привычной анемии. То же прописали много белка и белковые коктейли.
    А сколько это "низкий"?
    Что-то у меня совсем депресняк начался. Не могу с этой диетой...
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А я сегодня согрешила с двумя заварными булочками Метрополь со сливками(( сахар через час 5.4 - вот я не поняла что за прикол, при этом на овсяные отруби политые кефиром у меня вылеты
    У меня на булку со сливками типа буше так же почему-то

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Они и не пройдут пока не родишь.

Не приемлемо в нашем положении, тк большое количество белка дает нагрузку на почки, а у беременных и так на них нагрузка на них огого.
    Да я уже поняла. Хоть что делай-все равно будут. ( эх

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Отеки мрак((( сегодня еле ботинки натянула
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « 3 булки... И через час. Все у тебя... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156539031]3 булки... И через час. Все у тебя нормально.
    Завтра узнаю точно... Но блин на диете сидеть-это трэш какой-то в беременность, даже на "от отеков", не говоря уж про гсд.
    Я вот съела эти булки вместо обеда в 15.00 и все равно хочу булку со сливками после Аниного метрополя-не разрешу себе конечно и разгрузку придётся делать за сегодняшний блудняк, но блин прям у меня вкус этих сливок во рту.
    Я уже 3 дня после 19 не ем. Это помогает вес как-то хоть удерживать.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Давайте коляски выбирать лучче. А то как бабусятки диагнозы да симптомы трем
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для katya812 , на сообщение « Завтра узнаю точно... Но блин на диете... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Завтра узнаю точно... Но блин на диете сидеть-это трэш какой-то в беременность, даже на "от отеков", не говоря уж про гсд.
    Я вот съела эти булки вместо обеда в 15.00 и все равно хочу булку со сливками после Аниного метрополя-не разрешу себе конечно и разгрузку придётся делать за сегодняшний блудняк, но блин прям у меня вкус этих сливок во рту.
    Я уже 3 дня после 19 не ем. Это помогает вес как-то хоть удерживать.

Понимаю тебя. После 7 не есть наверное совсем тяжко... А стакан кефира там на ночь или что-то вроде?
    Я блин сейчас жевала свой творог и ревела над ним. Еще и мужа все время нету. Не хватает кому пожалиться.

8. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки,кто на гсд-диете и худеет при... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,кто на гсд-диете и худеет при этом напишите,плиз,какой у вас примерно рацион на день?
    Зайди в топик по ГСД, там много всяких примеров кушаний полезных, сижу читаю... Кто-то ест манго и криспы с сыром, даже делают из овсяной муки оладушки-молодцы, что творог с мандаринам, горький шоколад, орешки - молодцы там все и вкусненько все так описывают

Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    У меня так же - низкий белок. Впервые к привычной анемии. То же прописали много белка и белковые коктейли.
    Какие коктейли пьёшь? Я купила специальный жидкий для диабетиков, не смогла пить. Муж сказал по вкусу как топлёное молоко с противным послевкусием, а я с детства не могу пить молоко вообще. Сейчас взяла сухую смесь, думаю попробовать в каши и творог добавлять
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Девочки напомните завтра я дневники скину в группу. Комп лень включать, а с телефона неудобно. Но у меня по калориям бывает что недобор даже до 2000 и клетчатки мало. Я бы не прнимала за идеал.
    А разве надо больше 2000 калорий есть? У меня от 1500 до 2000 выходит. Но 2000 это в выходные, когда совсем объемся
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А сколько это "низкий"?
    Что-то у меня совсем депресняк начался. Не могу с этой диетой...
    У меня 57 при норма от 64.
    Оля, отставить депрессию! Отвлекись. Любая физнагрузка хорошо снижает сахар, устраивай себе прогулки почаще!

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Зайди в топик по ГСД, там много всяких примеров кушаний полезных, сижу читаю... Кто-то ест манго и криспы с сыром, даже делают из овсяной муки оладушки-молодцы, что творог с мандаринам, горький шоколад, орешки - молодцы там все и вкусненько все так описывают

Какая овсяная мука и криспы...
    У меня от хлопьев сахар взлетел. И от криспов вчера вечером утренний высокий.
    Это все я когда на пп сижу ем. А сейчас я вообще уже не знаю что есть.

Страница 234 из 3441 « Первая 1341842242302312322332342352362372382442843347341234 Последняя »