|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Legorda
А у вас на ровном месте стеноз возник? Не было предпосылок? Бедняга, это же так страшно. Там вроде горячий пар рекомендуют и нафтизин в рот?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Нафтизин в рот очень опасно. Я использую только в ингаляции, и то... Осторожненько так.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Девочки,спасибо за пожелания.
Сненоз на фоне орви - вирусной инфекции. Поднялась температура, шумно задышал. Педиарт стеноз не увидела. Ночью захрипел,утром с трудом дышал,вызвали скорую.Говорят,что обычное дело, но я впервые с этим столкнулась.Но теперь есть риск повторения.
Галя,сбежать хотели,но надо купировать стеноз,а то если сразу повторение будет,то могут не довезти. Я каждый день хочу уйти,но каждый раз еще на день уговаривают.
Теперь будем на стреме. Осталось только выбраться отсюда без последствий.
-
с Марса
Сообщение от Chiky
Девочки,спасибо за пожелания.
Сненоз на фоне орви - вирусной инфекции. Поднялась температура, шумно задышал. Педиарт стеноз не увидела. Ночью захрипел,утром с трудом дышал,вызвали скорую.Говорят,что обычное дело, но я впервые с этим столкнулась.Но теперь есть риск повторения.
Галя,сбежать хотели,но надо купировать стеноз,а то если сразу повторение будет,то могут не довезти. Я каждый день хочу уйти,но каждый раз еще на день уговаривают.
Теперь будем на стреме. Осталось только выбраться отсюда без последствий.
Да, теперь будь готова что может стеноз при орви повториться и держи препараты под рукой.
На будущее начинай принимать меры, включая скорую, когда только начинает хрипеть или кашлять лающим кашлем. Если начать при первых признаках то купируется быстро на самом деле. Мы в больницу давно уже с подобным не катаемся, и скорую я только мелкому вызывала т к мелкий.
Я так поняла что вас не с 1 степенью увезли? Тогда лежать конечно.
Годам к 7 дети обычно это перерастают, не переживай.
(с)Интернет
-
Активный участник
Сообщение от mamamalchikov
Не задерживайтесь там. Дома снимается просто - ультразвуковой ингалятор, всегда физраствор и препараты. У меня вот нафтизин и беродуал всегда лежат, у кого-то знаю пульмикорт. Ну и антигистамины дома всегда, при орви особенно. Ничего страшного, потом перерастет.
В принципе, если ингалятор есть то можно обсудить с врачом анализы (их же брали при поступлении, верно?) и домой бежать.
А разве при стенозе помогают Пульмикорт и Беродуал? Мне просто кажется, что это разные вещи, бронхоспазм и спазм гортани.
Сообщение от Chiky
А мы с Витей со стенозом в инфекционку загремели
Как-то я совсем не готова была снять приступ,а педиатр ничего не сказала про стеноз.
@@@@@ вам на поправку. Пусть больше не повторится никогда.
У меня у старшей было один раз в два года. Скорая приехала, сделали укол и все прошло. Сказали, что инфекция такая. Много вызовов было в ту ночь и на кануне.
У Ани вообще до двух лет, что не простуда, так перетекало в ларингит. Педиатр меня предупреждала, чтоб была на стрёме. Антигистаминные и ношпу давала. Ношпу на ночь, там буквально четвертинку.
Я Наташа.
У меня две лапочки дочки и крошка сыночек.
-
Элита
Сообщение от Chiky
Загремели в инфекционку,т.к.он на фоне ОРВИ случился
Спасибо
Теперь изучаю как снимать приступы дома. Впервые в жизни такое встречаю.
Дай Бог и не встретишь больше.
У одной из моих девочек было, но ограничилось одним приступом - дальше я купировала их в зародыше.
Но без ингалятора теперь боимся оставаться, тут вот сломался, побежали сразу за новым, несмотря на безденежье.
Сообщение от Legorda
А в каком виде оно пришло?
В личном кабинете на госуслугах, на электронную почту - письмо об изменении статуса.
Сообщение от Legorda
Блин девочки, а у меня Маня третий день не спит днём. Это что, все?!!
Ну как всё. Надо уговаривать ребенка
У меня бывает не спит, если перебьёт сон - если вздремнёт ненадолго в дороге где-нибудь, потом никакими силами не уложить. Поэтому если мне недалеко до дома, развлекаю всеми силами, чтобы глаза не закрывала.
-
с Марса
Сообщение от Natyl'ka
А разве при стенозе помогают Пульмикорт и Беродуал? Мне просто кажется, что это разные вещи, бронхоспазм и спазм гортани.
@@@@@ вам на поправку. Пусть больше не повторится никогда.
У меня у старшей было один раз в два года. Скорая приехала, сделали укол и все прошло. Сказали, что инфекция такая. Много вызовов было в ту ночь и на кануне.
У Ани вообще до двух лет, что не простуда, так перетекало в ларингит. Педиатр меня предупреждала, чтоб была на стрёме. Антигистаминные и ношпу давала. Ношпу на ночь, там буквально четвертинку.
Да, помогают. Врачи именно их назначают. Там же после приступа несколько дней надо ингалироваться чтоб не повторялось.
Я честно говоря не вникаю в природу стеноза, у меня все препараты строго по назначению врачей.
Главное здесь - чтоб дома был хороший компрессорный или уз ингалятор, тогда можно самим приступы купировать, без больниц. Хотя врачей после приступа я всегда зову, для контроля. В качестве неоложной помощи если уж совсем ничего под руками - то влажный воздух. Ну антигистамины после первого стеноза тоже всегда с нами..
Сейчас орви жестокое ходит, у меня средненький тоже стенозил, причем после долгого перерыва.
(с)Интернет
-
Наш человек
Нафтизин в рот очень опасно. Я использую только в ингаляции, и то... Осторожненько так.
Из-за сердца? Просто в срочном случае как его, в кипяток капнуть?
-
Элита
Сообщение от Oooops
Ну так стояли бы эти двойки криво. Получается же как снежный ком, сначала одно рвать, потом другое? Хотя с другой стороны если челюсть маленькая, то это полумера, всё равно под брекеты пришлось бы рвать и коренные
Не поняла про снежный ком...
Таня
-
Хранитель
Да, теперь будь готова что может стеноз при орви повториться и держи препараты под рукой.
На будущее начинай принимать меры, включая скорую, когда только начинает хрипеть или кашлять лающим кашлем. Если начать при первых признаках то купируется быстро на самом деле. Мы в больницу давно уже с подобным не катаемся, и скорую я только мелкому вызывала т к мелкий.
Я так поняла что вас не с 1 степенью увезли? Тогда лежать конечно.
Годам к 7 дети обычно это перерастают, не переживай.
Со 2й степенью,вроде
Да, теперь небулсйзер и пульмикорт будут наготове
В больнице сейчас ингалируют нафтизином+пульмикорт
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
Не поняла про снежный ком...
Ну сначала рвёшь тройки, чтобы встали двойки, а потом остальным негде расти
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016