|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;156536380]Девочки, а к гематологу всех отправляют? Меня в Снегиревку отправили почему-то на консультацию. Я даже не поняла. У меня правда чуть высоковат фибриноген и D-димер, вроде (последний фиг знает, там как-то криво нормы расписаны, в самом бланке стоят нормы не для беременных, вниз расписаны беременные нормы + я сдавала на стыке триместров, а там нормы по триместрам в 2 раза отличаются - для второго высоковат, для третьего совсем нормально ![3](images/smilies/051.gif) ).
Всех не отправляют, а какие циферки у тебя?
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Всех не отправляют, а какие циферки у тебя?
Мне просто координатор как-то странно сказала, что всех нынче шлют, ну может это 21-ый век так отправляет.
D димер 2180, фибриноген 4.20. Мне это вообще ни о чем не говорит... блин что-то я устала от всего. Больше не буду вообще анализы сдавать, как ни сдашь так что-нить новенькое.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
;156536527]Мне просто координатор как-то странно сказала, что всех нынче шлют, ну может это 21-ый век так отправляет.
D димер 2180, фибриноген 4.20. Мне это вообще ни о чем не говорит... блин что-то я устала от всего. Больше не буду вообще анализы сдавать, как ни сдашь так что-нить новенькое.
Ага. Я тоже(( я уже просто поселилась в консультации. Каждый день как на работу.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Мне выдали направление на кровь на гепатиты, сказали 10*дней делается, т.е только к 30 неделе будет готов. Буду завтра платно сдавать экспресс анализ на всякий случай. Флюшку мужа принести сказали. И ещё на кровь на 5.02 дали направление. Так что у нас в жк на 28 неделе только выдают направление.
-
Мега-элита
;156536527]Мне просто координатор как-то странно сказала, что всех нынче шлют, ну может это 21-ый век так отправляет.
Димер что-то очень высоковат, мне кажется. А какие нормы у лабы и что за лаба? У инвитро 3 триместр до 600счем-то
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Димер что-то очень высоковат, мне кажется. А какие нормы у лабы и что за лаба? У инвитро 3 триместр до 600счем-то
У меня первый мед анализы делал, почему-то расширенную 21-ый век делает не сам, наверное приборов нужных нет, и там нормы третьего триместра стоят до 4050 мг/л (2-ого 1910 мг/л). А нормы "обычного" человека до 500.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Мне выдали направление на кровь на гепатиты, сказали 10*дней делается, т.е только к 30 неделе будет готов. Буду завтра платно сдавать экспресс анализ на всякий случай. Флюшку мужа принести сказали. И ещё на кровь на 5.02 дали направление. Так что у нас в жк на 28 неделе только выдают направление.
Странно, у меня все на следующий день было готово. Почему так? Другой анализ делают что ли?
У меня только с мазком сейчас непонятки. Он сделан в 26 недель, по его результатам лечение и пересдача с интервалом, как обычно. Вот возьмут у меня этот мазок в 26 недель как свежий, интересно?
-
Мега-элита
;156536813]У меня первый мед, и там нормы третьего триместра стоят до 4050 мг/л (2-ого 1910 мг/л). А нормы "обычного" человека до 500.
А поняла. У тебя мг/мл , а у инвитро нг/мл. Тогда не подскажу. Но по идее все в пределах нормы 🤷*♀️ фибриноген тоже 4.2 в третьем норма .
-
Элита
У меня Д димер 296 нг/мл, фибриноген 5.502. Была у гематолога (я у нее изначально наблюдаюсь) она мне сказала что все хорошо. Но я клексан каждый день колю (д димер на ранних сроках почти 700 был). Фибриноген она сказала может показывать высокий результат если месяцем ранее простудные что-то было.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
;156536841]Странно, у меня все на следующий день было готово. Почему так? Другой анализ делают что ли?
У меня только с мазком сейчас непонятки. Он сделан в 26 недель, по его результатам лечение и пересдача с интервалом, как обычно. Вот возьмут у меня этот мазок в 26 недель как свежий, интересно?
Не знаю. Сказали 10 дней. А мазок вообще прикольно. Они мне говорят мазок берётся или на 28 или на 30. Сами, говорят, выбирайте, когда хотите. Я говорю давайте сегодня тогда, конечно, чего тянуть то.) забавно, что нет нормы какой-то. Может и в 26 можно?