Страница 283 из 1481 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

Наш человек Аватар для Ameli:)))

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Я тоже думала что мне не передалось. Но теперь считаю это возрастное. К земле так сказать потянуло. Я лет до 26 пар халат бабочкой и дача была для меня наискушнейшим местом. Грядки? Да вы что, я лучше позагораю. В 28 я осталась одна (не считая мужа). Встал вопрос дачи, что я её могу потерять. И тут я её оценила. Стала её реально ценить и ездить. Но только ко ила, на большее меня не хватало. А лет с 30-32 у меня началось. Сначала огурчики, потом больше. Сейчас уже 2ой год сажают помидоры. В прошлом году доказала мужа, поставил мне парник 6*4 и 3 метра высотой. Кто бы мог подумать....

Соседка заядлая да Ницца подтверждает, её тоже потянуло к земле с возрастом. Да и подружка моя оторва та еще (ранее) тоже 3й год болеет дачей
    Моей сестре 38 будет,пока я у нее этой наклонности не наблюдаю
    В прошлом году от безысходности накрутила миллион банок соленья,чтоб не пропало
    Пока мама в больнице была.
    Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Какое счастье,что я не люблю мороженое
    Ну это еще не факт
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Зато любишь вино [emoji485]))) судя по нику [emoji23][emoji23][emoji23] или он что-то другое означает?
    k
    Это начальные буквы имени и фамилии но твой вариант мне тоже нравится
    Вводит в заблуждение [emoji23][emoji23][emoji23]
    Настюша со мной с 18.09.2008

2. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Мы в уже ребенковском топике июлят 2014 очень подробно обсуждали, сколько алко можно выпить на гв, так чтобы без вреда для ребенка. Подвели под всё это научную базу. Очень достоверно получилось [emoji23][emoji23][emoji23] и мы пили со спокойной душой (я тогда тоже ещё пила)))

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

3. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

А ещё, девочки, вы уж простите, но ржать, так ржать. Мы в том же, но ещё беременном топике июлят 2014, обсуждали, что делать тем, у кого угроза и нельзя секса. Выяснили, что можно минетом обойтись. Причём научно популярно доказали, что от минета не тошнит даже тех, у кого токс [emoji23][emoji23][emoji23] так что можно попробовать.

Ну и тема, как и кто собирает какашки на анализ, и как умудриться покакать прямо в баночку [emoji23][emoji23][emoji23]

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

4. Наш человек Аватар для Надо авокадо

Мы в уже ребенковском топике июлят 2014 очень подробно обсуждали, сколько алко можно выпить на гв, так чтобы без вреда для ребенка. Подвели под всё это научную базу. Очень достоверно получилось [emoji23][emoji23][emoji23] и мы пили со спокойной душой (я тогда тоже ещё пила)))

Вторая моя беременность прошла на 3ем форуме. Ничего не могу с собой поделать,мой беременный организм требует виртуального общения вот там мы обсуждали алкоголь и секс
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Наш человек Аватар для Ameli:)))

В первую беременность сидела на другом форуме. Вот там было общение:сюсюсю,мимими, беременяшечки и т.д. хотелось радугой блевать
    А тут я понимаю - вино,зона бикини...
    мимимишечки нужны,но иногда и в тему,а когда круглые сутки лебезят друг перед другом,то начинает вызывать именно тобой описанные ощущения
    Настюша со мной с 18.09.2008

А ещё, девочки, вы уж простите, но ржать, так ржать. Мы в том же, но ещё беременном топике июлят 2014, обсуждали, что делать тем, у кого угроза и нельзя секса. Выяснили, что можно минетом обойтись.

это не проблема, люблю я это дело
    а вот что делать, если надо тебе??? мы тут начали, так я не смогла закончить, такие боли начались как при угрозе, что нафиг-нафиг... теперь боюсь снова пробовать

7. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

и ответ один: МОРОЖЕНОЕ! спасаться им!)))

Наш человек Аватар для Надо авокадо

Ну и тема, как и кто собирает какашки на анализ, и как умудриться покакать прямо в баночку [emoji23][emoji23][emoji23]

Чувствую, что я многое теряю здесь какашки на анализ не сдают. Всё,ничего не знаю...на следующий приём принесу им банку
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

9. ответ для Apple_pie , на сообщение « и ответ один: МОРОЖЕНОЕ! спасаться... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    и ответ один: МОРОЖЕНОЕ! спасаться им!)))
    Прикладывать

10. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Радугой блевать - это супер[emoji1303] В мультике только наоборот было:
    https://youtu.be/jcjc8pbTHD0

Страница 283 из 1481 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »