|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Наш человек
 Сообщение от Надя26
Девушки, подскажите, кто хорошо делает кесарево там?
Думаю, что все))
Лично мне делала Автушенко Юлия Иосифовна 💖 Врач от бога, руки золотые 💖💖💖
-
Гость
Там все врачи хорошо кесарят.
Можно записаться на прием к заведующему Лешукову и обсудить все детали конкретно по Вашей ситуации.
-
Девушки, здравствуйте! Я попыталась записаться на скрининг к Новиковой на начало марта, очень она мне понравилась. А мне сказали, что 16того февраля ее последний рабочий день. И, естественно, информации, куда она уходит, у них нет. Никто не знает?
-
Участник
Позвоните и попросите, чтобы доктор Вам перезвонила и все у нее спросите.
-
Активный участник
Девочки, кто по осени рожал в отсутствии вакцины БЦЖ - у вас прижилась эта прививка, сделанная в месяц? Моему мелкому уже 5 месяцев, а никакого намека на рубчик не появилось. И вообще я нигде не встречала, чтобы делали БЦЖ в месяц. Только до 7 суток
-
 Сообщение от lerka_pionerka
Девочки, кто по осени рожал в отсутствии вакцины БЦЖ - у вас прижилась эта прививка, сделанная в месяц? Моему мелкому уже 5 месяцев, а никакого намека на рубчик не появилось. И вообще я нигде не встречала, чтобы делали БЦЖ в месяц. Только до 7 суток
Моей 5,5. У неё маленькое красненькое пятнышко немного выпуклое.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
А мне Новикова жизнь спасла, ну и матку заодно, а потом после операции спала в соседней палате всю ночь и дважды за ночь ко мне приходила в реанимацию делала УЗИ, нет ли внутреннего кровотечения. Ее экстренно вызвали как дополнительного врача, когда после экстренного кесарева матка не сокращалась и я истекала кровью. Они с моим доктором буквально руками стягивали мне матку, но спасли ее. Я ей безмерно благодарна и как врачу, и как человеку. Думаю меня там надолго запомнили всем отделением ))) С ребёнком все отлично, для таких сложных родов как у меня все просто идеально, остеопат, невролог и массажист нами очень довольны. Если решим ещё рожать пойду на плановое кесарево в Сканди не задумываясь.
Аня, любимые сынок Даниил (27.12.2004) и доченька Машенька (10.10.2017)
-
Мега-элита
А мне Новикова жизнь спасла, ну и матку заодно, а потом после операции спала в соседней палате всю ночь и дважды за ночь ко мне приходила в реанимацию делала УЗИ, нет ли внутреннего кровотечения. Ее экстренно вызвали как дополнительного врача, когда после экстренного кесарева матка не сокращалась и я истекала кровью. Они с моим доктором буквально руками стягивали мне матку, но спасли ее. Я ей безмерно благодарна и как врачу, и как человеку. Думаю меня там надолго запомнили всем отделением ))) С ребёнком все отлично, для таких сложных родов как у меня все просто идеально, остеопат, невролог и массажист нами очень довольны. Если решим ещё рожать пойду на плановое кесарево в Сканди не задумываясь.
-
Мега-элита
 Сообщение от lerka_pionerka
У нас все норм, БЦЖ в ноябре ставили через месяц после родов. Маленькое красное пятнышко, никаких нареканий ни у каких врачей (не из Сканди в том числе) не вызвало, ничего не беспокоит, все прививки по плану. А невролог она же остеопат наоборот порадовалась, что мы нагрузку БЦЖ дали только через месяц. Как то так...
-
Участник
Ну вот и я родила свою крошку 23 февраля 2018 года в Скандинавии. Договор был с врачом Титушкиной Ю. В. Бременность также вела у неё. Остались исключительно положительные впечатления о родах! Все прошло как по маслу. Роды естественные. Акушеры, анастезиологи, сам врач все показали свой профессионализм, уважение и бережное отношение к клиентам! Про врача отдельная тема! Золотой доктор и человек!!! Так же была довольна всеми узистами, в том числе и Новиковой. А их я так получилось прошла почти всех на литейном. И только положительные впечатления. Прививки делали уже после выписки, в месяц БЦЖ, в 2 гепатит, все отлично. Претензий нет. Рубцов нет и это норма так же если бы они были. В общем у меня только положительные впечатления! Да, дорого. Но стоит того.
Отправлено с моего G8142 через Tapatalk