Страница 861 из 1052 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911961 Последняя »
  1. ответ для *Nadejda* , на сообщение « Все бы ничего, но я считаю что 5000 руб... »
    Наш человек Аватар для Ёрш

Цитата Сообщение от *Nadejda* Посмотреть сообщение
    Все бы ничего, но я считаю что 5000 руб в месяц за самоокупаемое отделение худ.школы с продолжительностью занятий по 1.15 час - это перебор. В Свиридова как-то переборщили с ценообразованием. В той же 10 например 3500 руб
    Мы платим 2300 в Кустодиева.

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Частый гость Аватар для `wizard`

У нас в Александрино самоокупаемое стоит 3800-4800!!! С нашей группы за 3 года еще ни одного человека не перевели на бюджет. Работы ребенка не вижу, тк завуч их все забирает в фонд школы. Это специфика Александрино или во многих худ школах так?

3. ответ для `wizard` , на сообщение « У нас в Александрино самоокупаемое... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от `wizard` Посмотреть сообщение
    У нас в Александрино самоокупаемое стоит 3800-4800!!! С нашей группы за 3 года еще ни одного человека не перевели на бюджет. Работы ребенка не вижу, тк завуч их все забирает. Это специфика Александрино или во многих худ школах так?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    В 12-й в конце года все оптом отдают. Самые хорошие могут забрать для внутришкольных нужд.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

4. ответ для *Nadejda* , на сообщение « Все бы ничего, но я считаю что 5000 руб... »
    В перезагрузке

Все бы ничего, но я считаю что 5000 руб в месяц за самоокупаемое отделение худ.школы с продолжительностью занятий по 1.15 час - это перебор. В Свиридова как-то переборщили с ценообразованием. В той же 10 например 3500 руб
    Эти цены не школа придумывает. И возможно у вас разное количество часов с другой школой. Так-то если разобраться, надо потерпеть оплату всего год, зато почти с гарантией попадете на бюджет, а это дорогого стоит. Свиридова - отличное место, дочка там в музыкалке училась, возможно, это лучшая МШ района. Насчет художки не знаю, но заведение в целом в любом случае очень и очень достойное, с традициями.

5. ответ для `wizard` , на сообщение « У нас в Александрино самоокупаемое... »
    Небожитель Аватар для lilari

У нас в Александрино самоокупаемое стоит 3800-4800!!! С нашей группы за 3 года еще ни одного человека не перевели на бюджет. Работы ребенка не вижу, тк завуч их все забирает в фонд школы. Это специфика Александрино или во многих худ школах так?
    насчет стоимости не скажу, но работы показывают на собраниях раз в четверть, лучшие забирают в мат фонд, остальные отдают домой (10 на Энгельса)

Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от @Татьяна@ Посмотреть сообщение
    Наверное чаще последний вариант. Но говорят при поступлении от 10 лет больше шансов и на бюджет попасть, там уже желающих не так много. У нас 5 класс в художке (10-ка бюджет), пока никто еще не бросает, но настроение уже у класса не такое бодрое. Думаю в следующем году ряды наши будут редеть.
    Это происходит в обще в любом роде занятий, будь то спорт, музыкалка и любой другой кружок. Не все способны дойти до конца, по совершенно разным причинам, дети растут, меняются приоритеты, не хочется тащить лишнее, кажущееся ненужным. Но как правило , это не из-за преподавателей, из-за них бросают в самом начале.
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

7. ответ для lilari , на сообщение « насчет стоимости не скажу, но работы... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    насчет стоимости не скажу, но работы показывают на собраниях раз в четверть, лучшие забирают в мат фонд, остальные отдают домой (10 на Энгельса)
    хотела написать у нас так же) потом увидела, что мы в одной школе)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для *Nadejda* , на сообщение « Все бы ничего, но я считаю что 5000 руб... »
    Ветеран Аватар для kulagina

смотря какая цель, но в сопоставлении с платными кружками не сильно отличается. Мы ходили на рисование, где стоимость была 600 рублей за занятие. Если цель поступить на бюджет, то ПО в Свиридова свои 5000 рублей стоит, в отличие от 10-ки, где после подготовительных курсов есть высокая вероятность даже на самоокупаемое не попасть.

в 10 еще поди поступи. в Свиридова проще поступить и на бюджет переводят всех кто более-менее рисует/лепит

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Эти цены не школа придумывает. И возможно у вас разное количество часов с другой школой. Так-то если разобраться, надо потерпеть оплату всего год, зато почти с гарантией попадете на бюджет, а это дорогого стоит. Свиридова - отличное место, дочка там в музыкалке училась, возможно, это лучшая МШ района. Насчет художки не знаю, но заведение в целом в любом случае очень и очень достойное, с традициями.
    Согласна абсолютно

10. ответ для `wizard` , на сообщение « У нас в Александрино самоокупаемое... »
    Старожил Аватар для Таволга

Нам отдают работы, почти всегда. Иногда теряют, но потом работы все равно находятся. В фонд забирают очень хорошие работы, таких работ не много, некоторые работы идут на палитру. У нас был период, когда рисунок домой не приносила,говорила, что учитель найти не может ( учитель- дама у нас странная). Я уже была готова звонить и говорить, что я хочу видеть ,за что плачу деньги. А уж если работы забирают в фонд школы, то пусть переводят на бюджет. Места на бюджетном отделении в Александрино бывают, дети уходят из школы, в начале учебного года места всегда есть. Мне в этом году ребёнок сказала, что слышала. как директор говорила, что на бюджете много мест. Только похоже они с улицы возьмут быстрее, чем переведут из платных групп.

Страница 861 из 1052 « Первая 361761811851857858859860861862863864865871911961 Последняя »