|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Элита
с 1 февраля по 1 марта текущего года - дети из семей, имеющих внеочередное или первоочередное право на зачисление в образовательную организацию;
с 1 марта по 1 апреля текущего года - дети, стоящие на учете по переводу из образовательной организации одного района Санкт-Петербурга в образовательную организацию другого района Санкт-Петербурга, и получивших вариативные формы дошкольного образования временно;
с 1 апреля текущего года по 30 июня - дети, стоящие на учете и на учете по переводу из одной образовательной организации в другую одного района Санкт-Петербурга (перевод внутри Московского района);
-
Наш человек
Сообщение от Ivanna2005
Но не 20-ть с лишним человек. я стою в очередь только в один сад.
я тоже стою в один сад и в прошлый год мы со 2го номера ушли к февралю в 56!....летом очередь уменьшилась, сейчас опять растет(ребёнку 5 лет в июле будет) ... так же и у второго ребенка-ждем ясли , очередь выросла и теперь мы 51 е... короче можно ясли не ждать
если что мы тоже первоочередники
Три сыночка и лапочка дочка
-
Элита
Сообщение от девушка_ветра
я тоже стою в один сад и в прошлый год мы со 2го номера ушли к февралю в 56!....летом очередь уменьшилась, сейчас опять растет(ребёнку 5 лет в июле будет) ... так же и у второго ребенка-ждем ясли , очередь выросла и теперь мы 51 е... короче можно ясли не ждать
если что мы тоже первоочередники
Вы общались в Роно? как они объясняют такой рост очереди перед вами?Писали им? или только разговоры?
-
Элита
Отзовись те, кто подавал заявку через общероссийский портал госуслуг. Вам приходило направление в сад или надо ехать РОО и требовать там?
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста.
Стою в очереди на 2018 год, в 3 сада, ну все как обычно. По очереди 6, 13 и 19 соответственно. Не льготники.
И с февраля я устраиваюсь по совместительству в комбинат ( школа+садик) ( он далековато от дома, но тоже в нашем районе)
Естественно, я опасаюсь, что сад по очереди мне не дадут.
Директор на моей новой работе готов взять мою мелкую себе в садик.
Я для этого должна переписать заявление в МФЦ на номера садиков и включить туда место работы?
И имею ли я право как сотрудник на внеочередное ( или первоочередное) место в саду, в котором работаю?
Заранее благодарна за ответы
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
-
Элита
Сообщение от Yelena123
Отзовись те, кто подавал заявку через общероссийский портал госуслуг. Вам приходило направление в сад или надо ехать РОО и требовать там?
Вроде в уведомлении о постановке ребенка в эл.очередь на эту тему фраза была.
-
Наш человек
Сообщение от Ivanna2005
Вы общались в Роно? как они объясняют такой рост очереди перед вами?Писали им? или только разговоры?
я вам написала выше как они объясняют, обращалась и в роно и к Шульгиной и к депутату на прием ходила.. куча официальных ответов...
Три сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от Фрейя2014
Шушары ведь Пушкинский р-н?
Может лучше перевестись во Фрунзенский р-н? Там с местами на много все проще! А через годик уже переведетесь в Шушарский садик. Из района в район легче перевестись.
Из района в район как-то не легче. Мы в прошлом году в нашем не попали, пошли во Фрунзенский, сразу же поставила в очередь на перевод. Так до сегодняшнего дня мы были 16, а сегодня уже 120!!! Как это понимать я не знаю, сижу плачу. Посмотрела списки садов, так почти все набирают группы 2-3, 3-4, а старше только с отклонениями. Получается - чем старше ребенок, тем сложнее перевестись, ибо некуда.
-
Девочки, а вы заметили что 30-го числа (позавчера) из очереди в госуслугах ушло разом по 13 человек из каждого сада....это были льготники? чтото я как то не ожидала такой движухи массовой,аж растерялась.
-
Элита
Сообщение от АкивА
Девочки, а вы заметили что 30-го числа (позавчера) из очереди в госуслугах ушло разом по 13 человек из каждого сада....это были льготники? чтото я как то не ожидала такой движухи массовой,аж растерялась.
По крайней мере, мне ничего не прислали. Я первоочередники.