Страница 114 из 1325 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: От Посева до Урожая 2018!

1. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Наверное дело не в маме))) Я второй... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Наверное дело не в маме)))
    Я второй год плачу в Посевной, что забыла какая на вкус своя редиска. Чего только не сажали уже (я и мама) - не получается!!! И место меняли, и сорта, и время посадки.... До этого много лет была
    Что приключилось - не знаю, но факт! Не растет((( , не завязывается.
    Редиска в ЛО в последние годы росла отлично, потому что любит, когда мокро, а тепло для нее - дело десятое.
    Первый раз сею в поликарбонатную теплицу в конце марта- начале апреля. Урожай снимается на 9 мая, и после этого сажается рассада помидоров. Теплица стоит на солнечном месте, высокие хорошо прогреваемые гряды, никакого застоя воды. Вторая посадка редиски идет с 20-х чисел июля по 7 августа в освободившиеся грядки после чеснока и картофеля. Урожай снимается с 1 сентября до середины октября, остатки урожая доедаются на ноябрьские праздники. В этом году было столько редиски, что излишки пришлось отдавать. У меня даже кабачков в 2017-м лишних не было, а редиска - была!!!
    Сорта: Рубин, Жара, Злата, Кормилец. Никаких модных скороспелых. Кормилец хорошо растет, но быстро перезревает, Рубин и Жара отлично "передерживаются" на грядке, ничего им не будет.

Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли.
    Я знаю, что на фото сорт Рамиро. Я тут уже ругалась, что сейчас меня им заразят и придется сажать.
    Меня гложет любопытство - зачем ему эта погнутость?
    А, тогда не отвечу. Такой вопрос в голову не приходил.

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Я сажала, растут нормально, если лето нормальное, но по вкусу мне не понравились, вероятно, для засолки и хорошо будет, но не в салате.
    Сорт не помню.
    Цитата Сообщение от белаз Посмотреть сообщение
    сажала сибирск.гирлянду и карел.шишки. завязей очень много, но видно очень сильно нужно кормить растение, чтоб всё это выросло(завязи желтели и отваливались)
    Девочки, отнесите мне ваши отзывы в Огурцы!!! Потом соберу на 1 стр.
    Спрашивают про них, а я не могу даже послать никуда. Мне они не нравятся, т.к. считаю, что для них нужна усиленная кормежка и много тепла. Я предпочитаю что-то беспроблемное, чтобы само росло, пусть даже с чуть меньшим урожаем - всё равно не знаешь потом, куда деваться и раздаешь по соседям.

4. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Наверное дело не в маме))) Я второй... »
    Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Наверное дело не в маме)))
    Я второй год плачу в Посевной, что забыла какая на вкус своя редиска. Чего только не сажали уже (я и мама) - не получается!!! И место меняли, и сорта, и время посадки.... До этого много лет была
    Что приключилось - не знаю, но факт! Не растет((( , не завязывается.
    +1. У меня тоже уже три года редиска не растет от слова СОВСЕМ. Я ее не очень люблю, но какой-то спортивный интерес -- почему?

Мега-элита Аватар для rados

Цитата Сообщение от ЛеТим Посмотреть сообщение
    По поводу всхожести. В позапрошлом году сажала свои трехгодичные семена перца. Взошло 10 шт. из 40 семян.
    В этом году в одном из садоводческих магазинов женщина продавец поделилась, что если в воду для замачивания семян капнуть НВ-1, то есхожесть очень повышается даже у сильно просроченных семян. Я решила проверить на тех самых семенах, которые у меня плохо взошли в позапрошлом году. Высеяла 26.01.18 в улитку (без земли) 33 семечка. Сегодня развернула - 16 проклюнулось. Получается, работает? Посмотрю еще что из этого вырастет дальше.)
    что такое это нв-1? поиск дает нож для выживания, а так-то я дилетант
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    +1. У меня тоже уже три года редиска не растет от слова СОВСЕМ. Я ее не очень люблю, но какой-то спортивный интерес -- почему?
    И у меня 3 года засада.
    Всегда выходило, на 1 мая или раньше по краю парника.
    Ну ладно, прошлые годы был сухой и жаркий май...но в последнем-то почему?

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли.
    Я знаю, что на фото сорт Рамиро. Я тут уже ругалась, что сейчас меня им заразят и придется сажать.
    Меня гложет любопытство - зачем ему эта погнутость?
    Чтобы отличаться от других длинноплодных перцев

Элита Аватар для Умсита

Присоединюсь с редисочной печалью. Не растёт, даже в теплице. Ну допустим, что в 2017м только взошла - сразу холодно стало, тормознула сильно в росте. А до это пару лет?
    Морковка по краю бортика только радовала - в марте посеяла, в июне ребёнок начала таскать.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Умсита Посмотреть сообщение
    Присоединюсь с редисочной печалью. Не растёт, даже в теплице. Ну допустим, что в 2017м только взошла - сразу холодно стало, тормознула сильно в росте. А до это пару лет?
    Морковка по краю бортика только радовала - в марте посеяла, в июне ребёнок начала таскать.
    В марте Земля у нас деревянная еще в парнике

10. ответ для rados , на сообщение « что такое это нв-1? поиск дает нож для... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от rados Посмотреть сообщение
    что такое это нв-1? поиск дает нож для выживания, а так-то я дилетант
    я так понимаю, это оно?
    http://klumba.guru/uhod-za-rasteniya...-i-otzyvy.html
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Страница 114 из 1325 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »