|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Участник
Вот кстати в finn flare отличные пуховики, насколько я помню. А на них скидка не распространяется?
Не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым.
-
Участник
 Сообщение от Marlen5
Девушки, где можно купить со скидкой хороший фирменный пуховик теплый?
Кстати я в Томми Хилфигер видела скидки на пуховики, но они там только белые были - весьма маркие. Если готовы несколько раз за сезон носить в химчистку, то там выбор был.
Не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым.
-
Читатель
 Сообщение от natanik
Нет, сын сейчас в больнице и надо носить сейчас этот снуд/капор шерстяной т.е. не для улицы мне нужен, а сейчас для лечебных целей.
я уже списалась с девочкой, которая может связать, сейчас определюсь только колючая шерсть нужна или мягкая, потому что в магазинах нет из чистой шерсти НИЧЕГО
Можно купить пряжу дропс Бебе мерино, это 100% шерсть, не колется. Есть в магазине холивул
-
Небожитель
 Сообщение от Ejevika_Golubika
Вот кстати в finn flare отличные пуховики, насколько я помню. А на них скидка не распространяется?
У мужа лезет безбожно. Прошлогодняя коллекция.
-
с орбиты
 Сообщение от Ejevika_Golubika
у нас тоже лезут.
в отличие от баона, кстати.
-
с орбиты
 Сообщение от Marlen5
Девушки, где можно купить со скидкой хороший фирменный пуховик теплый?
В гостинке на Pajar 35% по карте.
Типа Гуся пухи.
-
 Сообщение от Shi
В гостинке на Pajar 35% по карте.
Типа Гуся пухи.
ага, качество точно не хуже.
В свою очередь рекомендую финальную распродажу на net-a-porter. Многие вещи можно примерить в ДЛТ, а заказать уже на сайте и прилично сэкономить. Есть шикарный кашемир от Equipment, их же шелковые рубашки и многое другое. Доставляют за 2-3 дня примерно.
-
с орбиты
 Сообщение от Jeanna2607
Если не фирменные, то уже писали много, вот только не помню уже здесь в новом топе или предыдущем... По 1000р. в ТРК "Норд" к примеру... Ношу сейчас с удовольствием 
добрый день, а где именно? я что-то так и не нашла магазин этот((бываю там раз в месяц.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Элита
 Сообщение от *светлаша*
добрый день, а где именно? я что-то так и не нашла магазин этот((бываю там раз в месяц.
Магазин Rodi в ТЦ Nord
Санкт-Петербург, Просвещения проспект, 19 лит А, 1—11 секция; 1 этаж
-
Живу я здесь
 Сообщение от CostaBrava
В мазекее увидела футболочку , понравилась очень, получается 700 р три футболки. Цена заманчивая. Думаю, в чем подвох, может в качестве?
нет подвоха, берите смело