|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Хризантемммка
Спасибо! пока нам бы февраль пережить, потом будет видно
сейчас все эти танцы для меня - суета сует и пустой звук
нет моральных сил ни на какие кружки водить детей
У нее должна быть отдушина. В ПМК Камчатка посмотрите, там вроде бесплатно, по простому, и детям нравится. На Камской, вконтакте есть группа.
-
с Марса
Сообщение от маскарад
Добрый вечер! собираюсь завтра за стандартом для дочки ( туфли) посоветуйте что лучше посмотреть из фирм на широкую ( в районе пальцев) лапку,но при этом худенькую. В какие магазины лучше ехать, где выбор по-больше
Я Диамант купила. На такую ногу с высоким подъемом.
-
Старожил
Супаданс очень дорого и носок узенький. А за Аиду 5600 все же более реальная цена чем 12000
-
Мега-элита
У меня дочь сейчас на BD dance перешла. Но я не знаю, продают ли у нас. В Москве купила стандарт и латину на пробу, теперь посто эти же модели заказывает. Нога широкая. (((((
-
Космонавт
Сообщение от SAirina
Супаданс очень дорого и носок узенький. А за Аиду 5600 все же более реальная цена чем 12000
Супаданс дочке всегда широкие были, поэтому упомянула), только уже к Молодежи, когда нога реально растопталась, смогла носить, стандарт там очень классный). Тогда он, вроде, не намного дороже Аиды был.
-
Космонавт
Сообщение от Мамазеля
У меня дочь сейчас на BD dance перешла. Но я не знаю, продают ли у нас. В Москве купила стандарт и латину на пробу, теперь посто эти же модели заказывает. Нога широкая. (((((
На счет Ст не знаю, а Ла летит моментом, у нас, во всяком случае. Пар раз покупали. Хотя Аида тоже недолговечна. BD dance -ом еще в СПб одна девушка занимается, через нее можно заказывать, но не знаю, можно ли заказывать с учетом примерки. Надо уточнять у нее.
-
Космонавт
Сообщение от маскарад
Спасибо! А скидочных карт там нет никаких?
Сообщение от маскарад
А в косюмере нет ничего их этого?
В Ресте бывают небольшие скидки, сезонные, или на определенную продукцию, узнавайте по телефону. Про Костюмер вообще не в курсе, не была там никогда.
-
Мега-элита
Сообщение от Виктора
На счет Ст не знаю, а Ла летит моментом, у нас, во всяком случае. Пар раз покупали. Хотя Аида тоже недолговечна. BD dance -ом еще в СПб одна девушка занимается, через нее можно заказывать, но не знаю, можно ли заказывать с учетом примерки. Надо уточнять у нее.
Если мы об одной и той же, то ей сразу конкретику надо. Без примерки.
А летят у моей все вмиг, или затираются.
Катя. Счастливая жена и мама двух дочерей.
-
У Нас сейчас Ekcsе на косточку,где большой палец уже дырка, говорит давят. Дансмастер брали только рейтинг и латину, не дорогие и носились нормально, но стандарт страшненький какой-то. В костюмере на скидках сейчас есть какие-то, мне предложили,но они без перемычки, красивые, но вот не свалятся ли они с ноги.... И еще,может не посоветуете какой лучше цвет взять, чтобы не идеальную работу стоп не много замаскировать
-
Космонавт
Сообщение от маскарад
У Нас сейчас Ekcsе на косточку,где большой палец уже дырка, говорит давят. Дансмастер брали только рейтинг и латину, не дорогие и носились нормально, но стандарт страшненький какой-то. В костюмере на скидках сейчас есть какие-то, мне предложили,но они без перемычки, красивые, но вот не свалятся ли они с ноги.... И еще,может не посоветуете какой лучше цвет взять, чтобы не идеальную работу стоп не много замаскировать
Без перемычки не берите, знаю случай, когда девочка туфлю потеряла в танце прямо на турнире . Цвет обычный телесный, не слишком светлый.