|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от филиона
Вы обычно через интернет-магазин мазекея закупаетесь, или ездите в обычный магазин и там покупаете?
Обычно лично в магазин езжу, потому что померить хочется и посмотреть все, пощупать. Я в интернет- магазинах не очень люблю закупаться, не интересно.
Не бойся прощаться с тем, что не делает тебя счастливым.
-
с Луны
 Сообщение от Марина0469
На мой взгляд нет смысла шерстяной снуд искать,он же поверх куртки надевается,и не контактирует с кожей.Есть смысл посмотреть снуды вязаные с меховушкой внутри,я себе такой припасла,очень тепленький.
Нет, сын сейчас в больнице и надо носить сейчас этот снуд/капор шерстяной т.е. не для улицы мне нужен, а сейчас для лечебных целей.
я уже списалась с девочкой, которая может связать, сейчас определюсь только колючая шерсть нужна или мягкая, потому что в магазинах нет из чистой шерсти НИЧЕГО
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ejevika_Golubika
Так 25 у меня тоже есть ) Но она золотая, я просто думала что есть круче, ну и мало ли у кого нибудь тут была бы. А так 25 и у меня есть. Видимо придется ей и обойтись
у меня на карте написано бриллиантовая, скидка 25%, это максимальный номинал.
возможно, имеется ввиду, что на некоторые товары скидка по ней может быть до 35%?
не на все, а на выделенный ассортимент?
-
Живу я здесь
В Стокманне
Дополнительная скидка 20% на Финальную распродажу
до 11 февраля
-
Активный участник
 Сообщение от annajanna
Их закупают в ОЗ. Там хвасталки почитать можно, наверно.
А в ОЗ именно филл*ипс?
-
Элита
А где можно джинсы утепленные купить по сладким ценам?
-
Космонавт
 Сообщение от nati310589
А в ОЗ именно филл*ипс?
Не уверена.
-
Космонавт
[QUOTE=natanik;156523085]
 Сообщение от Марина0469
Нет, сын сейчас в больнице и надо носить сейчас этот снуд/капор шерстяной т.е. не для улицы мне нужен, а сейчас для лечебных целей.
я уже списалась с девочкой, которая может связать, сейчас определюсь только колючая шерсть нужна или мягкая, потому что в магазинах нет из чистой шерсти НИЧЕГО
А просто шерстяным шарфом обмотаться?
-
Наш человек
 Сообщение от Любимица
А где можно джинсы утепленные купить по сладким ценам?
Если не фирменные, то уже писали много, вот только не помню уже здесь в новом топе или предыдущем... По 1000р. в ТРК "Норд" к примеру... Ношу сейчас с удовольствием
-
с Луны
 Сообщение от annajanna
А просто шерстяным шарфом обмотаться?
нет, шерстяных шарфов, все с примесями.