| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от Пятым будешь
:-))))) Насмешила с утра пораньше.
Блин, сегодня так мечтала поспать, муж с утра разбудил - закрой за мной дверь. Я так расстроилась, в кои веки спала более-менее и сон снился хороший. Полусонная закрыла, смогла уснуть и тут телефон с мед.центра: вы к нам завтра записаны на прием, ждем вас? Я только односложно даааа выдавила, смотрю на время - 8-50. Вот что за ерунда - у них рабочий день, а у меня-то нет. И дети спят еще.
Это коммерческий центр так развлекается? [emoji35]
Увидела уже ответ. Во дают конечно[emoji35]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я в пятницу на прием и меня предупредили, что возьмут только мазок. У меня молодая врач, она лишний раз не полезет.
А давайте в эту пятницу в Ферме часов в 15-16 например встретимся, кто сможет. А то долгая организация ни к чему не приведет.
я точно не доеду, если б часов в 7-8
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Петушкова Ирина
Даша, ну как самочуха?
да вроде ничего. Но после 10 минут на ногах начинает тянуть живот.. поэтому пока лежу по большей части
Я Даша 
-
с Луны
 Сообщение от Moomy
 да вроде ничего. Но после 10 минут на ногах начинает тянуть живот.. поэтому пока лежу по большей части
А ты с бандажом?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
И мне. Но это детская клиника на Маторосова. Они хоть и оказывают платные диагностические услуги, но мышление еще гос учреждения: касса справок не дает и все в таком духе.
В Педиатричке?
Спасибо, кстати, напомнила мне в роддом позвонить. Я все штурмую Е.Н. 
Хотя после вчерашнего предложения об инсулине - крепко задумалась, может мне надо в Отта?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
И я так отвечаю посторонним. А, смешно тут было на съемке юбилея, мне одна из гостей так утвердительно: мальчика ждете! Я - нет, девочку. Она мне : точно мальчика! Я же вижу какой живот!
Во люди, прям никакого узи с ними не надо[emoji28]
хаха ))) у меня так было в первую бер, только мне одна мадам умудрилась схватить руку и "нагадать" по руке. я уржалась там же )) сказала, что не верю в эту туфту. кстати, она ошиблась.
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
В Педиатричке?
Хотя после вчерашнего предложения об инсулине - крепко задумалась, может мне надо в Отта?
Да, в ней. Нам надо допуск до операции получить у невролога.
А так какой РД хочешь? Я вот хотела в Перинатальный, но что-то теперь сильно задумалась.
Я - Света 
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156522795]В Педиатричке?
Алмазова еще на эндокринных специализируется
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156522747]А ты с бандажом?
Неа. Не ездила еще за ним. Может завтра съездим. Сегодня полежу еще.)
Я Даша