Страница 476 из 1754 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »
  1. ответ для marica , на сообщение « Девочки, а где можно плащ ребенку... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Lahti Посмотреть сообщение
    Демипальто из плащевки подойдёт?
    Хорошего качества по 1700 руб. пальто, без изысков, в оз барракуда у орга натик.
    К весне там новые расцветки должны появиться
    У этого же орга в закупке Пиколино покупала очень бюджетные симпатичные плащики на май - сентябрь.

Хранитель Аватар для marica

Цитата Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
    Есть у меня подозрение, что все зависит от конкретной партии (качество материала, из которых изготавливают разные партии может отличаться). А еще мне мама сказала, что обычно качество темных колготок обычно ниже, так для их изготовления м.б. использованы чуть более худший материал, т.к. какие-то дефекты нитей м.б. "спрятаны" более темной краской.
    У нас черные и бордовые

Элита Аватар для Chereshnya

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а что то про этот сарафан ничего не нашла, конкретно по ткани, как она в носке
    вот инфанту хвалили все, потом оказалось, что на ней катышки
    вот например (не мой)))

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    У нас такой сарафан. Выглядит так себе. Инфанту больше не куплю. Только блузки.
    У нас такой же сарафанчик, два года модель эту покупаю, очень нравится, но так так носим не каждый день, к концу года в очень приличном состоянии.

4. ответ для Chereshnya , на сообщение « У нас такой же сарафанчик, два года... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Chereshnya Посмотреть сообщение
    У нас такой же сарафанчик, два года модель эту покупаю, очень нравится, но так так носим не каждый день, к концу года в очень приличном состоянии.
    Мы в нем %% 70 времени. Не так ужасно, как на фото. Атлас весь в идеале. Но сама ткань закатывается прилично. И юбка закаталась. Еще осенью. Так что я с Инфантой завязала. Купила Маленькую леди. Посмотрим.

5. ответ для Natashа , на сообщение « Мы в нем %% 70 времени. Не так ужасно,... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Мы в нем %% 70 времени. Не так ужасно, как на фото. Атлас весь в идеале. Но сама ткань закатывается прилично. И юбка закаталась. Еще осенью. Так что я с Инфантой завязала. Купила Маленькую леди. Посмотрим.
    У нас сарафан и юбки Инфанта из ткани в клетку
    Вот она очень приличная, не закатывается
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    У нас сарафан и юбки Инфанта из ткани в клетку
    Вот она очень приличная, не закатывается
    У нас просто синяя. Про всю инфанту я не буду говорить плохо. Но для себя решила, что больше не хочу. А вот их блузки очень нра. Белоснежные, все кружева в идеале. Гладятся хорошо.

7. ответ для Natashа , на сообщение « У нас просто синяя. Про всю инфанту я... »
    Активный участник Аватар для ylia-sa

У нас просто синяя. Про всю инфанту я не буду говорить плохо. Но для себя решила, что больше не хочу. А вот их блузки очень нра. Белоснежные, все кружева в идеале. Гладятся хорошо.
    Вот и я Инфанты больше не хочу. Купила в прошлом году и юбку, и сарафан -модель как на фото. Цвет чёрный и серый. Носили 30% времени, юбку через 2 месяца выкинули, сарафаны ещё носом, но катышки уже появились.

8. ответ для Natashа , на сообщение « У нас просто синяя. Про всю инфанту я... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Да, блузки хорошие
    По отзывам я уже поняла что однотонное не очень у них
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Наш человек Аватар для atevs

У меня племянница в такой юбке ходит с шортиками.удобно им ,не потеет

10. ответ для Natashа , на сообщение « У нас просто синяя. Про всю инфанту я... »
    со звезды Аватар для Амаранта

я в этом году тоже разочаровалась в сарафане Инфанты. взяла другую модель и зря. Блузки у них изумительные, носим второй год,как новые. Зато моё открытие - это сарафанчики Близзард. В ОЗ взяла просто за копейки. чуть ли не по 600 р. Да. синтетика 100 %. но сидят идеально, модельки красивые. элегантные, состояние вещей идеальное.Рекомендую!

Страница 476 из 1754 « Первая 3764264664724734744754764774784794804865265769761476 Последняя »