|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lahti
Демипальто из плащевки подойдёт?
Хорошего качества по 1700 руб. пальто, без изысков, в оз барракуда у орга натик.
К весне там новые расцветки должны появиться
У этого же орга в закупке Пиколино покупала очень бюджетные симпатичные плащики на май - сентябрь.
-
Хранитель
 Сообщение от Syrena
Есть у меня подозрение, что все зависит от конкретной партии (качество материала, из которых изготавливают разные партии может отличаться). А еще мне мама сказала, что обычно качество темных колготок обычно ниже, так для их изготовления м.б. использованы чуть более худший материал, т.к. какие-то дефекты нитей м.б. "спрятаны" более темной краской.
У нас черные и бордовые
-
Элита
 Сообщение от Helen7
а что то про этот сарафан ничего не нашла, конкретно по ткани, как она в носке
вот инфанту хвалили все, потом оказалось, что на ней катышки
вот например (не мой)))

Сообщение от Tasha79
У нас такой сарафан. Выглядит так себе. Инфанту больше не куплю. Только блузки.
У нас такой же сарафанчик, два года модель эту покупаю, очень нравится, но так так носим не каждый день, к концу года в очень приличном состоянии.
-
Небожитель
 Сообщение от Chereshnya
У нас такой же сарафанчик, два года модель эту покупаю, очень нравится, но так так носим не каждый день, к концу года в очень приличном состоянии.
Мы в нем %% 70 времени. Не так ужасно, как на фото. Атлас весь в идеале. Но сама ткань закатывается прилично. И юбка закаталась. Еще осенью. Так что я с Инфантой завязала. Купила Маленькую леди. Посмотрим.
-
с Марса
 Сообщение от Tasha79
Мы в нем %% 70 времени. Не так ужасно, как на фото. Атлас весь в идеале. Но сама ткань закатывается прилично. И юбка закаталась. Еще осенью. Так что я с Инфантой завязала. Купила Маленькую леди. Посмотрим.
У нас сарафан и юбки Инфанта из ткани в клетку
Вот она очень приличная, не закатывается
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
У нас сарафан и юбки Инфанта из ткани в клетку
Вот она очень приличная, не закатывается
У нас просто синяя. Про всю инфанту я не буду говорить плохо. Но для себя решила, что больше не хочу. А вот их блузки очень нра. Белоснежные, все кружева в идеале. Гладятся хорошо.
-
Активный участник
 Сообщение от Tasha79
У нас просто синяя. Про всю инфанту я не буду говорить плохо. Но для себя решила, что больше не хочу. А вот их блузки очень нра. Белоснежные, все кружева в идеале. Гладятся хорошо.
Вот и я Инфанты больше не хочу. Купила в прошлом году и юбку, и сарафан -модель как на фото. Цвет чёрный и серый. Носили 30% времени, юбку через 2 месяца выкинули, сарафаны ещё носом, но катышки уже появились.
-
с Марса
 Сообщение от Tasha79
Да, блузки хорошие
По отзывам я уже поняла что однотонное не очень у них
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Наш человек
У меня племянница в такой юбке ходит с шортиками.удобно им ,не потеет
-
со звезды
 Сообщение от Tasha79
я в этом году тоже разочаровалась в сарафане Инфанты. взяла другую модель и зря. Блузки у них изумительные, носим второй год,как новые. Зато моё открытие - это сарафанчики Близзард. В ОЗ взяла просто за копейки. чуть ли не по 600 р. Да. синтетика 100 %. но сидят идеально, модельки красивые. элегантные, состояние вещей идеальное.Рекомендую!