Страница 545 из 972 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555595645 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для zozula , на сообщение « Мой Вам совет - подайте на ЖС раньше,... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Мой Вам совет - подайте на ЖС раньше, получите отказ и с ним на ГСП
    Потому что если Вы подадите на ГСП с положительным решением по ЖС, Вас отправят ждать три выплаты по ЖС и никакие Ваши доводы, что ранее не проходили по доходам или справкам, их не убедят.
    Я сама только что прошла такую же волокиту.
    Я никакие суммы на ЖС не дописывала, хотя настаивали, дело Ваше.
    У ТС нет оснований для гсп, тк полгода на бирже (для дохода) ещё не прошли, а по докам ухаживал за ребёнком муж. Так что или ждать или усхитриться преподнести ситуацию таким образом, что про вторую работу с отпуском мужа умолчать. Тогда она якобы до трёх с ребёнком была (было основание не работать), потом пауза(например, адаптация в садике шла тяжело у детки, болела) и биржа.

Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение

70% малоимущим для сада Подайте прямо сейчас через портал, может тоже одобрят без выплаченных детских...
    А не подскажете, кто знает, почему компенсация сада для ребенка из неполной малоимущей семьи меньше чем для просто малоимущей семьи? Или я что-то не так понимаю?
    (- 40% среднего размера родительской платы — на каждого ребенка из неполной семьи, имеющей среднедушевой доход семьи ниже двукратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт‑Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения;
    - 70% среднего размера родительской платы — на каждого ребенка из семьи, имеющей среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт‑Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения)

3. ответ для Thalassa , на сообщение « А не подскажете, кто знает, почему... »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    А не подскажете, кто знает, почему компенсация сада для ребенка из неполной малоимущей семьи меньше чем для просто малоимущей семьи? Или я что-то не так понимаю?
    (- 40% среднего размера родительской платы — на каждого ребенка из неполной семьи, имеющей среднедушевой доход семьи ниже двукратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт‑Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения;
    - 70% среднего размера родительской платы — на каждого ребенка из семьи, имеющей среднедушевой доход семьи ниже величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Санкт‑Петербурге за квартал, предшествующий месяцу обращения)
    -40% - это если доход ниже двукратного прожиточного минимума, а -70% - это ниже одного прожиточного минимума.

4. ответ для Bl@ck C@t , на сообщение « -40% - это если доход ниже двукратного... »

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    -40% - это если доход ниже двукратного прожиточного минимума, а -70% - это ниже одного прожиточного минимума.
    Ого, то есть если я предоставила в сад справку из собеса где было написано, что я являюсь малоимущей (получаю только пособие на детскую карту и ЖС), то мне неправильно назначили компенсацию в 40%?

5. ответ для Thalassa , на сообщение « А не подскажете, кто знает, почему... »

На 70% - одинарный размер
    Для неполной - двухкратный.

[QUOTE=Thalassa;156510888]Ого, то есть если я предоставила в сад справку из собеса где было написано, что я являюсь малоимущей (получаю только пособие на детскую карту и ЖС), то мне неправильно назначили компенсацию в 40%?]
    К сожалению, нет... Вы пишете заявление и на основании него подают доки дальше. Они не проверяют возможность другой льготы.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Смысл вопроса был в другом. Не рабочий стаж до 1,5 должны кстати отмечать.

Попробуйте подать в феврале на самом деле на жс, не светя прежнюю работу мужа, кстати.

70% малоимущим для сада Подайте прямо сейчас через портал, может тоже одобрят без выплаченных детских...
    Даже интересно стало-что такое для Вас нерабочий стаж и как его должны отмечать в трудовой?
    Я-Наташа.

К сожалению, нет... Вы пишете заявление и на основании него подают доки дальше. Они не проверяют возможность другой льготы.
    А вы писали выше про возможность подать через госуслуги на компенсацию. В моем случае так можно сделать или уже поздняк метаться?

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Даже интересно стало-что такое для Вас нерабочий стаж и как его должны отмечать в трудовой?
    Вы хотите сказать, что Вам в трудовую не вносили запись о декрете?

Небожитель Аватар для RegLega

Вы хотите сказать, что Вам в трудовую не вносили запись о декрете?
    Не вносили, сказали это все входит в стаж.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

А вы писали выше про возможность подать через госуслуги на компенсацию. В моем случае так можно сделать или уже поздняк метаться?
    Почему же... Можно. У меня заявление от первых чисел января. Скидку не назначили пока. Буду подавать жалобу на сроки. В любом случае, потом пересчитают.

Страница 545 из 972 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555595645 Последняя »