Страница 544 из 972 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для RegLega , на сообщение « Я встала на 19-тый день, мне выклевали... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я встала на 19-тый день, мне выклевали весь мозг и требовали объяснений, я б на Вашем месте не тянула а сразу вставала бы, но по идее кто то писал, что 14 дней спокойно прокатывают. Хотя мне заявили что я за эти 19 дней могла заработать мульен , а потом встать на биржу и прийти за ГСП и ЖС )))
    Поняла, спасибо, тогда не буду затягивать (хотя потенциальный мульен мне теперь не даст спокойно спать )

2. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Чего то я ничего не поняла.. :009: ... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Чего то я ничего не поняла..

Если вы до 3х лет дома с ребёнком, а ваш муж работает, то да можете сразу..
    Это у меня все получилось как то очень сложно кто ж знал..

Муж с сентября только на одной работе,оф зп 17,так что по доходу проходим, может ещё надо будет писать, что нам кто помогает или мы занимаем?, помню меня три года назад так и мучили с жс, как это мы втроём живём на эти деньги..
    А в марте мне никак не подать да? Сентябрь только с 15го на бирже.. До этого дочке 3 года исполнилось в конце августа и тогда же муж уволился со второй работы, где был в отпуске по уходу..
    Еще момент на жс и ГСП можно одновременно? И как выплачивают ГСП за прошлый месяц или тот в котором подавала.. И жс интересна, например подаю в апреле, как они высчитывают размер субсидии и за какой месяц начинают платить. Просто помню, что тогда 3 года назад первые три месяца пришли нормальные суммы, а потом летом совсем крохи по 500р что ли..
    А сад компенсации это вот эти 200р за первого ребёнка? Или ещё что можно оформлять?
    Вам для гсп нужно решение по жс в обязательном порядке. Подать-то можно и прям сейчас, но не думаю, что одобрят, тк "заявитель не воспользовался способами увеличения дохода своей семьи".
    По жс - нужно полгода, получается подаете в первых числах марта (если считать с сентября и от рождения дочки - нужно будет паузу между датами аргуметировать) на жс и сразу после решения на гсп.
    Гсп считают за три прошлых месяца.
    Жс по нормативам, квитанции и общему доходу, зависит от сезона. Если до 15 числа подаете, то назначают с текущего месяца, если после 15 - со следующего
    Компенсация 70% как малоимущим для сада.

Зы а запись в трудовой у мужа есть по второй работе, что он по уходу был?

3. ответ для Птицына , на сообщение « Дали Гсп аж на 3 мес. Теперь вопрос... »

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Дали Гсп аж на 3 мес.
    Теперь вопрос возник-нужно ли добровольно будет доносить справки, когда перешагнем 1,5 летие, что пособие меньше и декретных нет?
    или они сами уведомят? или сидеть на попе ровно)))
    Зачем? Выплачивают разницу по прошлым месяцам. В следующую подачу на гсп они сами увидят изменение и исходя из него уже назначат гсп на новый период.

4. ответ для Но-руша , на сообщение « Вам для гсп нужно решение по жс в... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Вам для гсп нужно решение по жс в обязательном порядке. Подать-то можно и прям сейчас, но не думаю, что одобрят, тк "заявитель не воспользовался способами увеличения дохода своей семьи".
    По жс - нужно полгода, получается подаете в первых числах марта (если считать с сентября и от рождения дочки - нужно будет паузу между датами аргуметировать) на жс и сразу после решения на гсп.
    Гсп считают за три прошлых месяца.
    Жс по нормативам, квитанции и общему доходу, зависит от сезона. Если до 15 числа подаете, то назначают с текущего месяца, если после 15 - со следующего
    Компенсация 70% как малоимущим для сада.

Зы а запись в трудовой у мужа есть по второй работе, что он по уходу был?
    О спасибо) значит могу в марте подать), а аргумент" искала работу, не нашла пошла на биржу" устроит? И надо ли сразу написать бумажку, мол некой суммой помогают родители или занимаем например. Три года назад придрались и уже ездила в комиссию дописывать, там женщина сама так предложила..

Компенсация 70% в сад даже не знала, это куда и с чем идти по этому поводу?

Про запись в трудовой даже не знаю, спрошу у мужа, а это важно для чего то?)

Наш человек

Мой Вам совет - подайте на ЖС раньше, получите отказ и с ним на ГСП
    Потому что если Вы подадите на ГСП с положительным решением по ЖС, Вас отправят ждать три выплаты по ЖС и никакие Ваши доводы, что ранее не проходили по доходам или справкам, их не убедят.
    Я сама только что прошла такую же волокиту.
    Я никакие суммы на ЖС не дописывала, хотя настаивали, дело Ваше.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

О спасибо) значит могу в марте подать), а аргумент" искала работу, не нашла пошла на биржу" устроит? И надо ли сразу написать бумажку, мол некой суммой помогают родители или занимаем например. Три года назад придрались и уже ездила в комиссию дописывать, там женщина сама так предложила..

Можете не спрашивать мужа, никакие записи в трудовую не делают об отпуске по уходу, так же, как и родах женщин или болезнях обоих полов)))
    Я-Наташа.

Хранитель Аватар для Svetik1981

Подала вчера на гсп,жду.Срок планового ответа-1.03.18.Есть смысл в феврале подавать еще раз?Или ждать до марта,когда ответ будет.Спасибо

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Подала вчера на гсп,жду.Срок планового ответа-1.03.18.Есть смысл в феврале подавать еще раз?Или ждать до марта,когда ответ будет.Спасибо
    Только что перед Вашим постом спрашивали... Подавайте в последних числах февраля, если решения не будет ещё.

9. ответ для Но-руша , на сообщение « Только что перед Вашим постом... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Только что перед Вашим постом спрашивали... Подавайте в последних числах февраля, если решения не будет ещё.
    Спасибо.Вот,я балда.Не заметила

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Можете не спрашивать мужа, никакие записи в трудовую не делают об отпуске по уходу, так же, как и родах женщин или болезнях обоих полов)))
    Смысл вопроса был в другом. Не рабочий стаж до 1,5 должны кстати отмечать.

Попробуйте подать в феврале на самом деле на жс, не светя прежнюю работу мужа, кстати.

70% малоимущим для сада Подайте прямо сейчас через портал, может тоже одобрят без выплаченных детских...

Страница 544 из 972 « Первая 44444494534540541542543544545546547548554594644 Последняя »