|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Огромное спасибо )))
А так +100
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
Я в итоге и без договора строилась, нехорошо это. Давали деньги поэтапно, расписки.
Почему то вспомнила как первые деньги должна быоа передать в макдональдсе на комендантском, уже весьма беременная.
А он типа на реконструкции но открыт.
Захожу, никого нет, а на одном столе листок.
Смотрю там список труб с длиной и диаметрами — ну думаю, это Игорь наверное отошел, прикидывал уже.
Присела за этот стол, сижу жду Игоря с налом, волнуюсь.
Тут приходят строители которые перестраивают макдональдс и начинают гнать меня мол какого фига я тут сижу), берут свой листок с материалами и начинают обсуждать))
Ну девы, вы даёте - одна в гаражах, другая в перестроенных макдаках ))) Я, как лошара, отдавала деньги или в машине, или на участке ...
Хотя tahamolos, наверное, предположила бы, что в машине на заднем сиденье мог кто-то лежать с удавкой )))
Но если честно, ужасно не люблю все эти передачи денег на Эльбе, был бы у меня муж - погнала бы его расплачиваться ...
-
Мега-элита
Да - деньги лучше переводить на карту... Я просто опытная и старая черепаха :-)))))
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от tahamolos
Да - деньги лучше переводить на карту... Я просто опытная и старая черепаха :-)))))
Ыыы, мне тут предлагали перевести залог за дачу... Чел аж из Сибири, готов без осмотра купить... Пришлось консультироваться с ВВ) развод чистой воды, потом в инете нашла, как и что...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Ира, я за окна тоже нал отдавала - человека не видела(знакомый брата), вечер, 23ч, гаражи, ыыы...
РомантИк
Мы пока строились такие интересные закоулки посетили
И не думала что у нас такие есть
-
Мега-элита
Вот мне Сваинова предлагали перевести 50% на карту сбера... то есть я просто перевожу физ. лицу 70 тыщ.
Я сказала, я к вам приеду. Ага, пос. Разбегаево - я даже не знала о существовании такого поселка, а там пром. зона №20, навигатором я не пользуюсь ))) Весёлая поездка )))
-
Сообщение от Ollis
навигатором я не пользуюсь ))) Весёлая поездка )))
Очень зря. Установить Яндекс Навигатор на смартфон делов на три минуты. А помогает вот в таких дебрях очень даже.
-
Мега-элита
Это если в смартфоне не отвалился ГПС модуль )))
-
Перпетум мобиле..
Оля, ооф лайн никто не отменял, просто будешь иметь "атлас" на смарте)
-
Мега-элита
Вот и имею))) или он меня ))) Спасает только то, что есть друзья с навигатором ))))