Страница 2652 из 2750 « Первая 1652215225522602264226482649265026512652265326542655265626622702 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Legorda

Девочки, если кто-то выбрал себе автокресло cybex sirona - у меня есть резерв на него, там витринный образец аж на 10 тыщ дешевле обычного. Ну, мало ли кому надо? У меня оказалось переднее сиденье без изофикс, я в пролете. Пишите в лс, если что, я тут не успеваю следить вообще

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Проходят все, а последствия разные так что согласна, что лучше поберечь и под присмотром. Я-то ездила без коллектива, но мелкая еще, лет 10-11, старше нет, хотя меня-то можно было, я не рисковая в этом плане, но все разные... а потом лямур же еще может случиться и все "по-серьезному")

3. ответ для Oooops , на сообщение « Олеся, поздравляю:) Без ипотеки жизнь... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Олеся, поздравляю Без ипотеки жизнь играет новыми красками

Я сама ездила в лагерь без коллектива, поэтому ребёнка наверное так не отправлю. Что там вожатые, мы сами покупали и пиво, и сигареты

Девочки, а если коренные зубы растут вторым рядом за молочными, а молочные не выпадают, нужно их вырывать? Или можно ждать до победного, пока сами не вывалятся? У Вари сейчас обнаружила две коренные единички, молочные пока стоят, не хочу идти рвать. Если не вопрос жизни и смерти, то я бы пока оставила так. Кривых зубов не боюсь, всё-равно искривятся десять раз, когда двойки полезут. Особенно если они полезут тоже так рано
    Мы Лизе удаляли. У нее все передние так росли. Но у нее меняться они стали лет в 6 или 7. Тоже молочные крепко стояли, а за ними росли коренные. У меня тоже так было в детстве. Тоже удаляли молочные. Потом коренные вперед языком двигала, чтобы встали на место. Но это только нижние так подвинуть можно, с верхними Лизе пришлось носить пластину.
    Таня

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Мы Лизе удаляли. У нее все передние так росли. Но у нее меняться они стали лет в 6 или 7. Тоже молочные крепко стояли, а за ними росли коренные. У меня тоже так было в детстве. Тоже удаляли молочные. Потом коренные вперед языком двигала, чтобы встали на место. Но это только нижние так подвинуть можно, с верхними Лизе пришлось носить пластину.
    Вы у одного врача консультировались? Читаю, что врачи говорят разное, кто-то утверждает, что встанут на место. Я не представляю, как вести вырывать А в каком возрасте и как долго носили пластинку? Сколько к этому времени уже было зубов? Двойки тоже вторым рядом росли? Я смотрю на Стасю, у неё сначала выпадали, а потом через какое-то время росли новые, но вот двойки кривые всё равно, места им мало, и все её ровесники с кривыми двойками. Предполагаю, что всё-таки выравняются со временем сами, но может не у всех конечно
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Tianna

Всем привет!
    Девочки, может кто посоветует хорошего офтальмолога детского. Нам в пк поставили сложный гиперметропический астигматизм обоих глаз и выписали очки. Хотелось бы проверить Василису еще раз у грамотного специалиста прежде чем делать очки. Желательно на севере города. Но не обязательно

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk

6. ответ для Tianna , на сообщение « Всем привет! Девочки, может кто... »

Цитата Сообщение от Tianna Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, может кто посоветует хорошего офтальмолога детского. Нам в пк поставили сложный гиперметропический астигматизм обоих глаз и выписали очки. Хотелось бы проверить Василису еще раз у грамотного специалиста прежде чем делать очки. Желательно на севере города. Но не обязательно

в эксимере хорршие смейиалисты и аппаратура

7. ответ для Oooops , на сообщение « Вы у одного врача консультировались?... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вы у одного врача консультировались? Читаю, что врачи говорят разное, кто-то утверждает, что встанут на место. Я не представляю, как вести вырывать А в каком возрасте и как долго носили пластинку? Сколько к этому времени уже было зубов? Двойки тоже вторым рядом росли? Я смотрю на Стасю, у неё сначала выпадали, а потом через какое-то время росли новые, но вот двойки кривые всё равно, места им мало, и все её ровесники с кривыми двойками. Предполагаю, что всё-таки выравняются со временем сами, но может не у всех конечно
    нет, ни у одного
    сначала у нашего стоматолога, потом к дежурному ездили в стоматологию. все сказали, что нужно удалять.
    у нее нижние единицы и двойки росли вторым рядом, и верхние тоже.
    чтобы выдвинуть ровно двойки нам пришлось удалить тройки молочные. иначе некуда двигать было
    пластину носила во втором или в третьем классе.
    у нас для четверок места нет. ортодонт уже сказал, что тройки полезут как у вампира будут
    Таня

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

ей же самой неудобно будет с зубами в два ряда
    да и на стадии прорезывания их проще двинуть языком вперед
    у меня самой нижние единицы и двойки росли вторым рядом, тоже двигала их вперед

9. ответ для Tianna , на сообщение « Всем привет! Девочки, может кто... »

Цитата Сообщение от Tianna Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Попросите направление на моховую. Имхо, лучшие спецы и аппаратура там. Можно и платно туда но ни разу не дешево.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для Chiky , на сообщение « в эксимере хорршие смейиалисты и... »
    Ветеран Аватар для Tianna

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    в эксимере хорршие смейиалисты и аппаратура
    Спасибо)

Страница 2652 из 2750 « Первая 1652215225522602264226482649265026512652265326542655265626622702 Последняя »