|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, если кто-то выбрал себе автокресло cybex sirona - у меня есть резерв на него, там витринный образец аж на 10 тыщ дешевле обычного. Ну, мало ли кому надо? У меня оказалось переднее сиденье без изофикс, я в пролете. Пишите в лс, если что, я тут не успеваю следить вообще
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
Наш человек
Проходят все, а последствия разные так что согласна, что лучше поберечь и под присмотром. Я-то ездила без коллектива, но мелкая еще, лет 10-11, старше нет, хотя меня-то можно было, я не рисковая в этом плане, но все разные... а потом лямур же еще может случиться и все "по-серьезному")
-
Элита
Сообщение от Oooops
Олеся, поздравляю Без ипотеки жизнь играет новыми красками
Я сама ездила в лагерь без коллектива, поэтому ребёнка наверное так не отправлю. Что там вожатые, мы сами покупали и пиво, и сигареты
Девочки, а если коренные зубы растут вторым рядом за молочными, а молочные не выпадают, нужно их вырывать? Или можно ждать до победного, пока сами не вывалятся? У Вари сейчас обнаружила две коренные единички, молочные пока стоят, не хочу идти рвать. Если не вопрос жизни и смерти, то я бы пока оставила так. Кривых зубов не боюсь, всё-равно искривятся десять раз, когда двойки полезут. Особенно если они полезут тоже так рано
Мы Лизе удаляли. У нее все передние так росли. Но у нее меняться они стали лет в 6 или 7. Тоже молочные крепко стояли, а за ними росли коренные. У меня тоже так было в детстве. Тоже удаляли молочные. Потом коренные вперед языком двигала, чтобы встали на место. Но это только нижние так подвинуть можно, с верхними Лизе пришлось носить пластину.
Таня
-
с Луны
Сообщение от Brusnichkina
Мы Лизе удаляли. У нее все передние так росли. Но у нее меняться они стали лет в 6 или 7. Тоже молочные крепко стояли, а за ними росли коренные. У меня тоже так было в детстве. Тоже удаляли молочные. Потом коренные вперед языком двигала, чтобы встали на место. Но это только нижние так подвинуть можно, с верхними Лизе пришлось носить пластину.
Вы у одного врача консультировались? Читаю, что врачи говорят разное, кто-то утверждает, что встанут на место. Я не представляю, как вести вырывать А в каком возрасте и как долго носили пластинку? Сколько к этому времени уже было зубов? Двойки тоже вторым рядом росли? Я смотрю на Стасю, у неё сначала выпадали, а потом через какое-то время росли новые, но вот двойки кривые всё равно, места им мало, и все её ровесники с кривыми двойками. Предполагаю, что всё-таки выравняются со временем сами, но может не у всех конечно
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Всем привет!
Девочки, может кто посоветует хорошего офтальмолога детского. Нам в пк поставили сложный гиперметропический астигматизм обоих глаз и выписали очки. Хотелось бы проверить Василису еще раз у грамотного специалиста прежде чем делать очки. Желательно на севере города. Но не обязательно
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Tianna
Всем привет!
Девочки, может кто посоветует хорошего офтальмолога детского. Нам в пк поставили сложный гиперметропический астигматизм обоих глаз и выписали очки. Хотелось бы проверить Василису еще раз у грамотного специалиста прежде чем делать очки. Желательно на севере города. Но не обязательно
в эксимере хорршие смейиалисты и аппаратура
-
Элита
Сообщение от Oooops
Вы у одного врача консультировались? Читаю, что врачи говорят разное, кто-то утверждает, что встанут на место. Я не представляю, как вести вырывать А в каком возрасте и как долго носили пластинку? Сколько к этому времени уже было зубов? Двойки тоже вторым рядом росли? Я смотрю на Стасю, у неё сначала выпадали, а потом через какое-то время росли новые, но вот двойки кривые всё равно, места им мало, и все её ровесники с кривыми двойками. Предполагаю, что всё-таки выравняются со временем сами, но может не у всех конечно
нет, ни у одного
сначала у нашего стоматолога, потом к дежурному ездили в стоматологию. все сказали, что нужно удалять.
у нее нижние единицы и двойки росли вторым рядом, и верхние тоже.
чтобы выдвинуть ровно двойки нам пришлось удалить тройки молочные. иначе некуда двигать было
пластину носила во втором или в третьем классе.
у нас для четверок места нет. ортодонт уже сказал, что тройки полезут как у вампира будут
Таня
-
Элита
ей же самой неудобно будет с зубами в два ряда
да и на стадии прорезывания их проще двинуть языком вперед
у меня самой нижние единицы и двойки росли вторым рядом, тоже двигала их вперед
-
с Марса
Сообщение от Tianna
Всем привет!
Попросите направление на моховую. Имхо, лучшие спецы и аппаратура там. Можно и платно туда но ни разу не дешево.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
Сообщение от Chiky
в эксимере хорршие смейиалисты и аппаратура
Спасибо)