|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Всем привет!
1,5 нед, как вернулись из Тая, уже начала планировать маршрут на след нг))
Подскажите, кто нибудь совмещал Тай и Камбоджу или Тай и Майлазию?
Важно: с детьми 6 и 11 лет
Стоит ли?
Совмещали с Камбоджей (Сием Рип и Сиануквиль), до детей. Был бюджетный трип автобусы и хостелы. Если заранее всё продумать, почему и нет. Например самолётом прилететь, жить в приличном отеле, взять такси и ездить по храмам с комфортом.
Часто с мужем вспоминаем, но пока решили, что нужны места с хорошей медициной.
-
Небожитель
Сообщение от olmouse
Совмещали с Камбоджей (Сием Рип и Сиануквиль), до детей. Был бюджетный трип автобусы и хостелы. Если заранее всё продумать, почему и нет. Например самолётом прилететь, жить в приличном отеле, взять такси и ездить по храмам с комфортом.
Часто с мужем вспоминаем, но пока решили, что нужны места с хорошей медициной.
Я очень хочу в Ангкор Ват, не знаю, будет ли это интересно детям и не тяжело ли?
Камбоджа дешевле тая?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Я очень хочу в Ангкор Ват, не знаю, будет ли это интересно детям и не тяжело ли?
Камбоджа дешевле тая?
Если осматривать за несколько дней, наверное можно с детьми.
4 года назад (при нормальном курсе) было намного дешевле, но и Тайланд тогда был недорогим.
Скажите, вы везли свежие фрукты через Пулково? Недавно писали про санитарный контроль, вот стало интересно.
-
Небожитель
Сообщение от olmouse
Если осматривать за несколько дней, наверное можно с детьми.
4 года назад (при нормальном курсе) было намного дешевле, но и Тайланд тогда был недорогим.
Скажите, вы везли свежие фрукты через Пулково? Недавно писали про санитарный контроль, вот стало интересно.
Везли, в багаже, специально под них купили чемодан там))
Проблем не было
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Сообщение от Masha
Мы всё время трансфер брали. По деньгам примерно как и такси и просто договаривались во сколько нас обратно забрать. С такси также можно договориться. И кафе, и фрукты, и напитки- всё там есть
Спасибо
-
Элита
Добрый день! Помогите, пожалуйста - собираемся в конце марта на Пхукет, хотим хороший песочный пляж, какой смотреть? Для первого раза думаем про Ката или Карон. И И соответственно, рядом с пляжем четверку приличную недорогую. Посоветуйте, пожалуйста!
-
Ветеран
Сообщение от gala438
Ну вот мнение здравого человека. Откуда Тай сейчас дешевле Европы. Давно прошли те времена. На Пхукете всегда было дороже. Самым дешевым местом среди курортов был Паттая (пишу так как тайцы город называют). Но и сейчас там не слишком дешево. По последним выездам на отдых сравниваю с Испанией. Ну чуть дороже, и если не залупаться и не брать отель от 4х до 5* с полным пансионом.
Нет сейчас дешевого Тая.
ну не знаю, у нас пхукет вышел в несколько раз дешевле испании, но дома мы не питаемся практически, только кафе и все самостоятельно без туров
-
Небожитель
Я очень переживала, хватит ли нам денег 1.350 долларов на 2+2 на 15 дней
200 баксов привезли обратно) при условии, что завтрак был включён только на Ко Липе
Пхукет ( Ката и Най Янг без питания)
Думаю, что это не дорого
Правда в этот раз не было экскурсий, ограничились переездами/перелетами/переплывами -тоже движуха)
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Всем привет!
1,5 нед, как вернулись из Тая, уже начала планировать маршрут на след нг))
Подскажите, кто нибудь совмещал Тай и Камбоджу или Тай и Майлазию?
Важно: с детьми 6 и 11 лет
Стоит ли?
Мы совмещали сейчас и Камбоджу и Малайзию)) Мы по Азии путешествовали. Детям у нас почти 7 и 8,5 сейчас. Детям из всего отдыха больше всего понравилась Камбоджа. Я влюбилась в Куала Лумпур. Эти все страны не похожи друг на друга, поэтому совмещать, чтоб е почувствовать разницы-смысла нет, а чтоб ее почувствовать есть Камбоджу, я думаю, только Сиам Рип вы хотите совмещать или по всей стране? Из Сиам Рипа прямые рейсы только на Пхукет (поэтому мы там и оказались) и в Бкк. Но из Малайзии тоже есть прямой в Сиам Рип. Дорог в стране нет (совсем), поэтому лучше прилететь в СР и там и оставаться. Посмотреть много что, нужно дня 4 полных точно, можно и побольше,но уже нужно будет что-то выдумывать с развлечениями. В Малайзии на островах (читала) не сезон, дожди, а так бы хотелось заехать туда. Но и КЛ очень красивый, чистый, современный город. Там просто приятно находится и гулять. Похож на Сингапур, но дешевле.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Камбоджа дешевле тая?
Нормально будет детям, которые привыкли путешествовать. Мои отлично провели время. Мы ездили по малому, большому кругу и потом на дальние храмы+водопад. Можно еще было поехать в деревню на воде,но мы такое за пару дней до этого видели в Гонг-Конге и не поехали.
В Камбоджи все очень дешево! Я бы сказала бесплатно; Самое дорогое-это было такси по храмам (мы взяли микроавтобус) 120 долларов за 3 полных дня. Водитель был один и носился с нами постоянно. Очень понравился сервис. Я там сильно отравилась (только я почему-то),так выхаживал меня весь персонал нашего маленького отеля)) В самом практически дорогом ресторане поесть было 30 на 4-х с пивом, соками, едой на попробовать и наесться. Я думаю, когда -то таким был Тай, жаль, я его не успела посмотреть 20 лет назад.
очень хороший человек, дождавшийся малыша