|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от katya812
В смысле 2500?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Типа она по моему животу измерила что он 2500..🙄
-
Наш человек
Сообщение от fennel
Типа она по моему животу измерила что он 2500..[emoji849]
А какой срок? По моему не может быть такого или может?
-
с Луны
Сообщение от fennel
Уговариваю мелкого сидеть на месте, но у меня так сердце стучит, я думаю он поэтому там не спит.
А, вчера гния в жк сказала мне что ребёнок уже 2500 гр и уже норм все👀оспидя, ну какие 2500!!??
Катя, держись, у нас все надо перепроверять самому
Как 2500? Откуда? У тебя сейчас 31ая неделя, да? Я думала 2500 это 34 недели где-то.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от El Viento[emoji769
;156495876]Как 2500? Откуда? У тебя сейчас 31ая неделя, да? Я думала 2500 это 34 недели где-то.
Может крупный плод?
-
Элита
Сообщение от katya812
А какой срок? По моему не может быть такого или может?
Срок 29,3 поэтому он не может быть таким огромным. Врачу в жк лет 70, мне кажется она уже не адекват(( хотя есть врачи и в 80 оперируют
Сообщение от El Viento™
Как 2500? Откуда? У тебя сейчас 31ая неделя, да? Я думала 2500 это 34 недели где-то.
Сообщение от katya812
Может крупный плод?
я Надеюсь не крупный, а не правильно померенный...
-
Элита
Сообщение от katya812
У меня взрывается мозг!! Моя эндокринолог сказала прийти к ней сдавать ГТТ. Сказала, что у беременных вообще не информативен этот гликированный гемоглобин, и на основании этого анализа нельзя ставить диабет или исключать, поэтому она его и не просила сдавать. Только ГТТ. Пойду завтра к ним сдавать в итоге.
Вот и сдашь у эндокринолога, жалко только глюкозки с лимончиком тебе сегодня не досталось)))
-
с Луны
Сообщение от katya812
Может крупный плод?
Это уже сейчас почти на кило опережение получается. Может, конечно. Но думаю все-таки какая-то погрешность измерения.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от fennel
Срок 29,3 поэтому он не может быть таким огромным. Врачу в жк лет 70, мне кажется она уже не адекват(( хотя есть врачи и в 80 оперируют
я Надеюсь не крупный, а не правильно померенный...
Даже для крупного он очень крупный, если 2500 на 30 неделе) наверное не такой вес все-таки))
-
Элита
Дочитала... не все... но последнее... блин- может мне тоже сводить на цм? А вдруг и мне пессарий нужен....а я стоя борщи варю?????????
У меня ничего ещё не готово! Я после прочтения списка Алёны вообще в панику скатилась! Муж мне-так ещё 3 месяца! Но легче как то не стало!
С роддомом не определилась. С врачем не встретилась....
Алена, спасибо про группу пискаревки - спросила их, что мне надо- нельзя у них... отпадает....
правда подружка в Москве собрала мне посылку) кроватка, манеж и стульчик
Коляску-моя любовь к стокке перекрывает разум....
кто объяснит, почему скут дешевле сильно, чем остальные?
Сходила в жк: никаких анализов не выписали- комп не работал у них... пришёл старый мазок( декабрьский)... воспалений нет, но есть блин уреоплазма, чтоб Ее... до б не было... выписали аб на 10 дней во все щели....
пока не пью.... пойду пересдам в медлаб или инвитро посев... с чувствительностью к аб...
эх
-
Наш человек
Сообщение от fennel
Вот и сдашь у эндокринолога, жалко только глюкозки с лимончиком тебе сегодня не досталось)))
Ага)) мне предложили её с собой отдать в чашке, а я дура отказалась. Наверное заеду заберу.