|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Ну, а как живут женщины после кесарева? Там кроме полостной вообще вариантов нет. Ничего, восстанавливаются. У меня тоже шов год не заживал после кесарева, а что делать?
я тоже хотела написать, с кесарево не полежишь за ребенком надо ухаживать, у меня после второго кесарева шов болел год, я уж думала никогда не пройдет, ну ничего через год прошел...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Небожитель
Сообщение от Sima
Восстановление после полостной операции ГОРАЗДО длительнее и сложнее У меня после операции уже прошло 3,5 месяца - мой гемоглобин ко мне вернулся СБ, но низ живота не чувствую вообще до сих пор. И видимо уже и не почувствую. Как после кесарева. А первые 10 дней после выписки я была вообще не дееспособная, только пила обезболивающие и спала.
Если есть возможность делать лапоро или вагинально, надо делать ими. Полостная - когда других вариантов нет, ИМХО.
У меня, к сожалению, выбора не было.
Вот, блин( Сочувствую...
И действительно, почему я не хочу в Джанелидзе?
Подумаешь, 10 дней пролежать тушкой бесчувственной, какая фигня, главное, что шрам будет маленький(
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Старожил
Сообщение от Лягушка
зачем делать полостную, если можно сделать влагалищным доступом, в крайнем случае - лапару? в 1 меде такие миомы удаляют влагалищным и никто ничего там не оставляет))) в Джанелидзе это просто не умеют делать, видимо))
мне 50 лет, они все вырезают после 50 ти, я за!
-
Старожил
Сообщение от Барсёнок
Вот, блин( Сочувствую...
И действительно, почему я не хочу в Джанелидзе?
Подумаешь, 10 дней пролежать тушкой бесчувственной, какая фигня, главное, что шрам будет маленький(
напрасно Вы так себя настраиваете, люди по разному восстанавливаются. из моих знакомых никто такие десятидневные муки не испытывал.
-
Мега-элита
100% согласна
У всех все проходит по-разному. Я после полостной на 3 день скакала (ну почти ) по лестнице и коридору, моя соседка по палате после лапары провела день в реанимации, потом несколько переливаний крови, потом, правда, ожила немного...
Не стоит на себя разные сценарии примерять, никто вам не скажет, как оно все именно у вас будет
Но, если бы у меня был выбор - лапара или полостная - однозначно выбрала бы лапару.
-
可愛い
Сообщение от G_a_l_a
100% согласна
У всех все проходит по-разному. Я после полостной на 3 день скакала (ну почти ) по лестнице и коридору, моя соседка по палате после лапары провела день в реанимации, потом несколько переливаний крови, потом, правда, ожила немного...
Не стоит на себя разные сценарии примерять, никто вам не скажет, как оно все именно у вас будет
Но, если бы у меня был выбор - лапара или полостная - однозначно выбрала бы лапару.
Я после полостной ползала по стенке 1,5 месяца..
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
Сообщение от kaveva
Скажите, а запись именно к определенному врачу там? но прием ведь потом через приемное отделение? вот там жесть, хотя может за полтора года что-то изменилось. Я на 11 этаже была, врачи и медсестры очень милые, врачи все молодые были, но я не оперировалась, а только выскабливание сделали.
я пошла сразу на отделение к заведующей.приемное по скорой, а плановое сразу идешь на отделение
-
Мега-элита
Сообщение от anechka28
скажите пожалуйста, в памятке написано направление из ЖК давностью не более 7 дней, т.е. это направление действительно только 7 дней? Я думала взять направление, отнести врачу , пока ждешь очередь по квоте сделать анализы.Или я что то не так понимаю
Направление на момент поступления - в консультации вообще говорили, что 3 дня. В памятке Алмазова - семь. Вот памятка, многие анализы действительны довольно долго, кстати...
-
Элита
Сообщение от гран-Ната
Направление на момент поступления - в консультации вообще говорили, что 3 дня. В памятке Алмазова - семь. Вот памятка, многие анализы действительны довольно долго, кстати...
Направление на анализы брать в ЖК?
Мишаня родился 09.09.2005
-
Мега-элита
Сообщение от anechka28
Направление на анализы брать в ЖК?
Кровь, мазки - ЖК. Кардиограмму, флюорографию - у терапевта и у него же справку от терапевта. Она тоже краткосрочная. Гистологический анализ вычеркнут, но по ходу - только если в нем ничего криминального, будет вестись речь об операции.