Страница 874 из 1193 « Первая 374774824864870871872873874875876877878884924974 Последняя »

Тема: миома лечится?

Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Ну, а как живут женщины после кесарева? Там кроме полостной вообще вариантов нет. Ничего, восстанавливаются. У меня тоже шов год не заживал после кесарева, а что делать?
    я тоже хотела написать, с кесарево не полежишь за ребенком надо ухаживать, у меня после второго кесарева шов болел год, я уж думала никогда не пройдет, ну ничего через год прошел...
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

Цитата Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
    Восстановление после полостной операции ГОРАЗДО длительнее и сложнее У меня после операции уже прошло 3,5 месяца - мой гемоглобин ко мне вернулся СБ, но низ живота не чувствую вообще до сих пор. И видимо уже и не почувствую. Как после кесарева. А первые 10 дней после выписки я была вообще не дееспособная, только пила обезболивающие и спала.
    Если есть возможность делать лапоро или вагинально, надо делать ими. Полостная - когда других вариантов нет, ИМХО.
    У меня, к сожалению, выбора не было.
    Вот, блин( Сочувствую...
    И действительно, почему я не хочу в Джанелидзе?
    Подумаешь, 10 дней пролежать тушкой бесчувственной, какая фигня, главное, что шрам будет маленький(
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Старожил Аватар для juli3

Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    зачем делать полостную, если можно сделать влагалищным доступом, в крайнем случае - лапару? в 1 меде такие миомы удаляют влагалищным и никто ничего там не оставляет))) в Джанелидзе это просто не умеют делать, видимо))
    мне 50 лет, они все вырезают после 50 ти, я за!

4. ответ для Барсёнок , на сообщение « Вот, блин( Сочувствую... И... »

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Вот, блин( Сочувствую...
    И действительно, почему я не хочу в Джанелидзе?
    Подумаешь, 10 дней пролежать тушкой бесчувственной, какая фигня, главное, что шрам будет маленький(
    напрасно Вы так себя настраиваете, люди по разному восстанавливаются. из моих знакомых никто такие десятидневные муки не испытывал.

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

100% согласна
    У всех все проходит по-разному. Я после полостной на 3 день скакала (ну почти ) по лестнице и коридору, моя соседка по палате после лапары провела день в реанимации, потом несколько переливаний крови, потом, правда, ожила немного...
    Не стоит на себя разные сценарии примерять, никто вам не скажет, как оно все именно у вас будет
    Но, если бы у меня был выбор - лапара или полостная - однозначно выбрала бы лапару.

6. ответ для G_a_l_a , на сообщение « 100% согласна У всех все проходит... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от G_a_l_a Посмотреть сообщение
    100% согласна
    У всех все проходит по-разному. Я после полостной на 3 день скакала (ну почти ) по лестнице и коридору, моя соседка по палате после лапары провела день в реанимации, потом несколько переливаний крови, потом, правда, ожила немного...
    Не стоит на себя разные сценарии примерять, никто вам не скажет, как оно все именно у вас будет
    Но, если бы у меня был выбор - лапара или полостная - однозначно выбрала бы лапару.
    Я после полостной ползала по стенке 1,5 месяца..
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

7. ответ для kaveva , на сообщение « Скажите, а запись именно к... »

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Скажите, а запись именно к определенному врачу там? но прием ведь потом через приемное отделение? вот там жесть, хотя может за полтора года что-то изменилось. Я на 11 этаже была, врачи и медсестры очень милые, врачи все молодые были, но я не оперировалась, а только выскабливание сделали.
    я пошла сразу на отделение к заведующей.приемное по скорой, а плановое сразу идешь на отделение

Мега-элита Аватар для гран-Ната

Цитата Сообщение от anechka28 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, в памятке написано направление из ЖК давностью не более 7 дней, т.е. это направление действительно только 7 дней? Я думала взять направление, отнести врачу , пока ждешь очередь по квоте сделать анализы.Или я что то не так понимаю
    Направление на момент поступления - в консультации вообще говорили, что 3 дня. В памятке Алмазова - семь. Вот памятка, многие анализы действительны довольно долго, кстати...

Элита Аватар для anechka28

Цитата Сообщение от гран-Ната Посмотреть сообщение
    Направление на момент поступления - в консультации вообще говорили, что 3 дня. В памятке Алмазова - семь. Вот памятка, многие анализы действительны довольно долго, кстати...
    Направление на анализы брать в ЖК?
    Мишаня родился 09.09.2005

10. ответ для anechka28 , на сообщение « Направление на анализы брать в ЖК? »
    Мега-элита Аватар для гран-Ната

Цитата Сообщение от anechka28 Посмотреть сообщение
    Направление на анализы брать в ЖК?
    Кровь, мазки - ЖК. Кардиограмму, флюорографию - у терапевта и у него же справку от терапевта. Она тоже краткосрочная. Гистологический анализ вычеркнут, но по ходу - только если в нем ничего криминального, будет вестись речь об операции.

Страница 874 из 1193 « Первая 374774824864870871872873874875876877878884924974 Последняя »