|
|
Петергоф - 3
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Marina73
Собираемся сдавать однушку в новом петергофе, 15тыс вместе с коммуналкой, напрямую без агентства. Мало ли - кому надо
это че за демпинг такой? или она убитая в дрова?
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
это че за демпинг такой? или она убитая в дрова?
Почему демпинг? У меня подруга за столько же снимает однушку в Петергофе в новом доме без мебели.
-
Легенда
Сообщение от киSSки
Почему демпинг? У меня подруга за столько же снимает однушку в Петергофе в новом доме без мебели.
В каком месте?
Три сдаем дороже и +КУ
-
Наш человек
В ЖК Новый Петергоф. Хорошая однушка. Я нашла. Хозяин ориентирован на долгую сдачу без хлопот. Я и другие недорогие варианты знаю длительного съема в Петергофе и Ломоносове.
Я настолько милая, что Бемби по сравнению со мной, просто олень. (ц)
-
Хранитель
Сообщение от Кватя
В каком месте?
Три сдаем дороже и +КУ
Сдаем дешевле на Озерковой однушку - сами в этом виноваты )) А так на каждый товар свой покупатель Никакого демпинга
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Легенда
Сообщение от киSSки
В ЖК Новый Петергоф. Хорошая однушка. Я нашла. Хозяин ориентирован на долгую сдачу без хлопот. Я и другие недорогие варианты знаю длительного съема в Петергофе и Ломоносове.
в том-то гетто оно и понятно
а Ломоносов и Петергоф - 2 больших разницы по цене аренды, он тут в пример вообще не идет
так же и ЖК это Петергофом назвать можно с боооооольшой натяжкой.
-
Легенда
Сообщение от Morkovochka
Сдаем дешевле на Озерковой однушку - сами в этом виноваты )) А так на каждый товар свой покупатель Никакого демпинга
Это очень плохо, что дешевле. 17-18+КУ, норм цена для Нового Петергофа для приличной квартиры
-
вот не сдавали не сдавали, а тут деньги понадобились и хотим сдать поскорее, ну и ремонт там - бабушкин, а не какой ни евро.. находится в в новом петергофе не на окраине
-
Легенда
Сообщение от Marina73
вот не сдавали не сдавали, а тут деньги понадобились и хотим сдать поскорее, ну и ремонт там - бабушкин, а не какой ни евро.. находится в в новом петергофе не на окраине
грю же, что демпинг
15 вместе с КУ, КУ зимой трешник минимум
-
Элита
Сообщение от Кватя
грю же, что демпинг
15 вместе с КУ, КУ зимой трешник минимум
а в старом за однушку 15+ку мало?