Страница 2171 из 2862 « Первая 117116712071212121612167216821692170217121722173217421752181222122712671 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от alvas Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста языковые лагеря.Я на вторую смену выбрала и забронировала Звездный, правда не уверена что попадём.А ещё хотела языковой.
    UK, Benedict school, Оранж, Кул кидс- это курсы, которые давно организуют программные отряды
    Есть программы, в которых английский присутствует в разной мере- Умные каникулы, Очень, Хаглар, Большая перемена
    Это то, что по памяти сразу
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Latakia Посмотреть сообщение
    О, и мне важно. Вроде туда и собрались...
    про ШВ
    Я не раз писала свои отзывы, можете поискать по топу, буквально недавно тоже что-то мелькало.
    В принципе, неплохой лагерь, но ребенок там был 2 короткие и 1 длинную смену, поднадоело уже. К тому же, там все слишком уже в актерство и прочее творчество упирается. Обязательные спектакли каждый раз, причем, спектакль летом, помню, был с каким-то сложным философским и психологическим подтекстом, который моему 8-летке был вообще непонятен, разве что ребята-старшеклассники в полной мере прониклись. Это по части программы. Она насыщенная, но довольно однообразная из смены в смену, как мне показалось... Летом ребенок несколько раз жаловался, что мало времени на "погулять" было.
    Ну,и с точки зрения бытовых условий и питания мне этот лагерь в сравнении с остальными, где сын был, мне нравится меньше всего.
    А еще меня категорически не устраивает поздний отбой. При подъеме в 8.50 отбой заявлен в 22.30,а по факту сын иногда звонил и после 23.00, потому что они задерживались на каких-то мероприятиях и ложились чуть ли не в половине двенадцатого. Мой товарищ днем спать не умеет, поэтому усталость накапливалась, так или иначе.
    Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Да. Почему-то хозяин не делает сайты ни Счастливого дня, ни Пионера. СД есть на сайте нить Ариадны и Хаглара
    Мы его увидели на презентации в лицее, на анонсе роболагеря. Ну и потом уже очно))) Что там за этот год достроили, увидим тоже в апреле примерно)))
    нашла на сайте Хаглара картинки, спасибо

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Я наверно уже надоела только несколько страниц спрашивали про баскетбол площадку ,ранее про дорожки для лыжников ,но ...звездный
    Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Звездный с бассеином , но это Луга.
    зашла на сайт и не поняла ничего ни про цены, ни про условия бронирования, ни про то, есть ли вообще путевки. Мне первая смена нужна.

UK, Benedict school, Оранж, Кул кидс- это курсы, которые давно организуют программные отряды
    Есть программы, в которых английский присутствует в разной мере- Умные каникулы, Очень, Хаглар, Большая перемена
    Это то, что по памяти сразу
    не подскажете, а в Хаглар едут дети с каким уровнем языка? У нас просто школа "дворовая" и уровень преподавания английского меня откровенно ужасает, как и методика. Третий класс - они ни одного правила чтения букв и их сочетаний не знают, ни одного принципа словообразования не выучили. Ладно бы, хотя бы идиомы и фразы заучивали - и этого нет. Вся методика, как я ее вижу, состоит в заучивании того, как выглядят и произносятся конкретные слова. То есть, когда сын выучил, что "cut" читается, как "кат", я ему подсунула слово "hut" и он, не задумываясь прочитал его "хут", потому что им банально не объяснили, что "u" в закрытом слоге читается, как "а". Учат язык второй год. Он до сих пор элементарно краткого рассказа про себя не может составить, потому что их этому не научили. Дальше "My name...", "I' from Russia" и "I'm 9" дело не ушло Вплоть до того, что про возраст сказать "I'm 9 years old", ребенок уже не от учителя узнал, а от меня
    При этом,я понимаю, что у него с языком проблем быть не должно, запоминает и схватывает он хорошо, на уровне идеи выучить язык ему хочется, но с таким преподаванием явно скоро перехочется.... Вот я и задумалась на тему лагеря языкового, но хочется, чтобы ребенок не чувствовал себя ущербным, потому что вокруг будут ровесники из языковых школ, которые по-английски могут хотя бы на примитивном уровне общаться...

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    добрая в злую полосочку Аватар для SemT

Девочки, раз зашла речь про языковые лагеря, посоветуйте лагерь с НЕМЕЦКИМ языком пожалуйста [emoji259]

И еще Боря

Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…

4. ответ для Jane Foxman , на сообщение « про ШВ Я не раз писала свои отзывы,... »

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

нашла на сайте Хаглара картинки, спасибо
    Странно, что они коттеджи не разместили. И увидела лестницу к озеру. Может будет и купальня
    Вот здесь были наши бурные обсуждения второй смены в Пионере и фото

http://forum.littleone.ru/showthread...302579&page=89

не подскажете, а в Хаглар едут дети с каким уровнем языка? У нас просто школа "дворовая" и уровень преподавания английского меня откровенно ужасает, как и методика. Третий класс - они ни одного правила чтения букв и их сочетаний не знают, ни одного принципа словообразования не выучили. Ладно бы, хотя бы идиомы и фразы заучивали - и этого нет. Вся методика, как я ее вижу, состоит в заучивании того, как выглядят и произносятся конкретные слова. То есть, когда сын выучил, что "cut" читается, как "кат", я ему подсунула слово "hut" и он, не задумываясь прочитал его "хут", потому что им банально не объяснили, что "u" в закрытом слоге читается, как "а". Учат язык второй год. Он до сих пор элементарно краткого рассказа про себя не может составить, потому что их этому не научили. Дальше "My name...", "I' from Russia" и "I'm 9" дело не ушло Вплоть до того, что про возраст сказать "I'm 9 years old", ребенок уже не от учителя узнал, а от меня
    При этом,я понимаю, что у него с языком проблем быть не должно, запоминает и схватывает он хорошо, на уровне идеи выучить язык ему хочется, но с таким преподаванием явно скоро перехочется.... Вот я и задумалась на тему лагеря языкового, но хочется, чтобы ребенок не чувствовал себя ущербным, потому что вокруг будут ровесники из языковых школ, которые по-английски могут хотя бы на примитивном уровне общаться...
    По моему мнению . ни один лагерь за каникулы не решит вопрос обучения. Могут разговорить, дать словарь, заинтересовать. Но , если нужен языковой здесь, то вычитывать плотно. Мне знакомые хвалили Оранж и UK по кол-ву языка. С ними стоит списаться и уточнить про уровни, задачи итд. Умные каникулы тоже хвалили именно в ЛО по языку. Но это всё равно практически всегда игра

5. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « По моему мнению . ни один лагерь за... »

По моему мнению . ни один лагерь за каникулы не решит вопрос обучения. Могут разговорить, дать словарь, заинтересовать. Но , если нужен языковой здесь, то вычитывать плотно. Мне знакомые хвалили Оранж и UK по кол-ву языка. С ними стоит списаться и уточнить про уровни, задачи итд. Умные каникулы тоже хвалили именно в ЛО по языку. Но это всё равно практически всегда игра
    мне именно заинтересовать, чтобы ребенок понял, что учить язык может быть интересно и что это не просто заучивание слов, а живое общение хоть на каком уровне. Чтобы в отпуске потом он смог сам себе хотя бы мороженое купить, не испытывая сложностей с формулировкой этой мегафразы. А то их реально вообще не учат говорить. А язык нужен не для теории,а для практики. Если по итогам смены сын научится их тех слов, которые они за 2 года заучили составлять фразы - это будет огромное достижение. Пока он знает слова, но не знает, как ими пользоваться, ибо не учат. А я, увы, учить не умею совсем. Характер не тот Поэтому я не против игры абсолютно, главное, чтобы стартовый уровень игроков был схожим

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

6. ответ для Jane Foxman , на сообщение « про ШВ Я не раз писала свои отзывы,... »
    Элита

...При этом,я понимаю, что у него с языком проблем быть не должно, запоминает и схватывает он хорошо, на уровне идеи выучить язык ему хочется, но с таким преподаванием явно скоро перехочется.... Вот я и задумалась на тему лагеря языкового, но хочется, чтобы ребенок не чувствовал себя ущербным, потому что вокруг будут ровесники из языковых школ, которые по-английски могут хотя бы на примитивном уровне общаться...
    Может быть есть смысл отправить ребенка в составе организованной группы, сочетающей иностранный язык с чем-то. В прошлом году в "Чайке" (п.Колосково) руководимый мною отряд шахматистов соседствовал в корпусе с "англичанами". Так мы называли группу российских детей, приехавших изучать иностранные языки. Взял телефоны преподавателей, может быть удастся нынешним летом добавить к шахматам некоторое количество часов немецкого и английского. На всякий случай готовлю для преподавателей материал по английскому и немецкому шахматному сленгу. К сожалению, наши шахматисты за границей не могут объясниться с судьями (в большинстве случаев). Более того, у шахматистов не принято отправлять детей в ДОЛ по таким ценам, что заплатили родители "англичан". Вот и думаю, как сделать лучше и дешевле.

7. ответ для Jane Foxman , на сообщение « мне именно заинтересовать, чтобы... »

мне именно заинтересовать, чтобы ребенок понял, что учить язык может быть интересно и что это не просто заучивание слов, а живое общение хоть на каком уровне. Чтобы в отпуске потом он смог сам себе хотя бы мороженое купить, не испытывая сложностей с формулировкой этой мегафразы. А то их реально вообще не учат говорить. А язык нужен не для теории,а для практики. Если по итогам смены сын научится их тех слов, которые они за 2 года заучили составлять фразы - это будет огромное достижение. Пока он знает слова, но не знает, как ими пользоваться, ибо не учат. А я, увы, учить не умею совсем. Характер не тот Поэтому я не против игры абсолютно, главное, чтобы стартовый уровень игроков был схожим
    Тогда выбирайте лагерь по душе по всем параметрам из списка))) и списывайтесь с админами. Обычно как раз всегда есть группы типа "начинающих"

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Новая информация от Очень!
    Экспедиция ВЛЕТО на данный момент не доступна для бронирования, так как прорабатываются варианты ее проведения этим летом в Сочи. Информация появится ближе к середине февраля

Детский лагерь ОЧЕНЬ! сегодня в 12:43
    программы ОЧЕНЬ! Горный в этом году не будет. Приглашаем присоединиться в ОЧЕНЬ! Морской

Нам так понравился лагерь ВЛето и сама программа, но так можно "прождать" свободные места в Морском

ПыСы: Море+Горы, скорее всего, не будет в этом году тоже

9. ответ для SemT , на сообщение « Девочки, раз зашла речь про языковые... »

Цитата Сообщение от SemT Посмотреть сообщение
    Девочки, раз зашла речь про языковые лагеря, посоветуйте лагерь с НЕМЕЦКИМ языком пожалуйста [emoji259]
    http://forum.littleone.ru/showthread...302579&page=92
    Тут тоже ищут и давали рекомендации. Может поможет

Тогда выбирайте лагерь по душе по всем параметрам из списка))) и списывайтесь с админами. Обычно как раз всегда есть группы типа "начинающих"
    попробуем так
    Спасибо!

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Страница 2171 из 2862 « Первая 117116712071212121612167216821692170217121722173217421752181222122712671 Последняя »