|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Снуппи
Посмотоите в любои ТЦ. Не сетевом. Если юз то Нарва. Если север то Норд. Да та же юнона. Там и кожа дешевле. А можно спросить как выражается невропатия . Если можно в личку. А то мы лечим лечим...лицевой тик,а толку почти ноль.
Отправлено с моего CPH1723 через Tapatalk
Офф. Паралич лица в нашем случае правой стороны. Вот восстанавливаем в больнице уже неделю, но пока улучшений нет, но это такая дрянь, что рецидив возможен при любом застужении. Поэтому и ищу ушанку, надо, что бы полностью нерв был утеплён.
-
Ветеран
Не знаю в каком топе спросить(( может тут кто использовал такой аппарат?? Помогает или выкинутые деньги на ветер?? http://www.ozon.ru/context/detail/id/140786116/
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксанаа
Ооо) я тоже заглядываюсь. Но сумма большая, чтобы рискнуть поробовать
-
Небожитель
 Сообщение от natanik
Офф. Паралич лица  в нашем случае правой стороны. Вот восстанавливаем в больнице уже неделю, но пока улучшений нет, но это такая дрянь, что рецидив возможен при любом застужении. Поэтому и ищу ушанку, надо, что бы полностью нерв был утеплён.
У моего папы такое было. Застудил в Сибири. Лежал в больнице. Половина лица вообще не действовала. Но быстро все прошло. И уже много лет не повторяется. Так что не паникуйте. Все будет хорошо.
-
Космонавт
Их закупают в ОЗ. Там хвасталки почитать можно, наверно.
-
Ветеран
 Сообщение от PRADA
Ооо) я тоже заглядываюсь. Но сумма большая, чтобы рискнуть поробовать
Вот и я боюсь, а отзывы слишком хорошие, хотелось бы от реальных людей услышать)
-
Наш человек
Может кто видел где купить не дорого и лучше со скидкой:
Небольшой телевизор
Кухонную стенку (можно отдельно шкафчики / тумбы)
Диван или кровать
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

-
Старожил
Кто в Галерее сегодня был - дайте знать плизз, магазин Зара открылась?
-
Муж себе купил на Авито, вроде за 2500. Натуральная кожа и мех. Очень красивая. А парню можно в Айспик посмотреть. Мы на Онлайнтрейде покупали. В НМ еще.
-
Элита
 Сообщение от МЯКИШ
Добрый вечер! Может, кто-нибудь хочет взять 10кг мещок роял канина для стерилизованных кошек пополам? 5 кг получится 1700, мне одной 10 кг ну очень много
Здравствуйте! А какой именно ? Меня интересует ньютрид от 1-7 лет