|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тианочка
сходила в ЖК, все настроение испортили «варикоз матки», кто с этим сталкивался? Говорят, после родов лучше станет, носить бандаж... Ещё шею пойду мерять на фоне тонуса назначили.
А какие симптомы были?
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Понятно.спасибо,девочки. А кто-нибудь платно делал?мне тут сказали стоимость в одном центре 1500..чет сомневаюсь что это столтко стоит..делала год назад что-то около 600р.. присоски какие-то ставили
Я делала в поликлинике меня взяли без талона и без очереди
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от IrisGanache
вот, например: https://yandex.ru/images/search?text...=30&rpt=simage
у меня практически такие же фото. даже одежда частично эта же - это одежда фотографа.
там технология такая: едешь вдоль трассы на машине, фотограф смотрит по сторонам, выбирает подходящее место, останавливаетесь, ты прыг скок из машины по сугробам к месту икс, там скидываешь быстренько вернюю одежду, 5 минут фото, потом скачете вместе обратно, вытаскиваешь снег из ботинок и куда еще он забрался, пьешь из термоса теплый чай, едете дальше )
ой, спасибо
мне очень понравилось!!!
да, если часть одежды - фотографа, то отличный вариант. Зимний гардероб для фотосессии закупать дюже накладно
Но указанную стоимость - от 28тыс.руб. мне не потянуть.
Буду использовать идеи с фото
-
Наш человек
Сообщение от Алёна Стрекаловская
А надо да?
Мне почему то в жк никто ничего не говорил и не направлял. Или это по личному желанию?
аналогично
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
Сообщение от Nafanja
ой, спасибо
мне очень понравилось!!!
да, если часть одежды - фотографа, то отличный вариант. Зимний гардероб для фотосессии закупать дюже накладно
Но указанную стоимость - от 28тыс.руб. мне не потянуть.
Буду использовать идеи с фото
ничёси ценник
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Мега-элита
Сообщение от Петушкова Ирина
ничёси ценник
зато какие фотки!
я в восторге
так у популярных фотографов так и есть, точнее есть куда дороже
И 100тыс за съемку свадьбы просят. А тут тоже надо на весь день на природу ехать.
Но мне такую роскошь не вытянуть к сожалению.
-
Наш человек
Ой, опять сколько понаписали[emoji33]
Девочки, у кого-нибудь в моче было превышение белка? Мне с жк позвонили, сказали срочно пересдать сегодня, максимум завтра. Ничего же, что я завтра все же пересдам? Сегодня надо кошку на рентген и скорее всего операцию везти, не успею сдать.. и мог ли стресс повлиять на белок? А то киса заболела несколько дней назад
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от sataa
Ой, опять сколько понаписали[emoji33]
Девочки, у кого-нибудь в моче было превышение белка? Мне с жк позвонили, сказали срочно пересдать сегодня, максимум завтра. Ничего же, что я завтра все же пересдам? Сегодня надо кошку на рентген и скорее всего операцию везти, не успею сдать.. и мог ли стресс повлиять на белок? А то киса заболела несколько дней назад
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня не было, но меня этим повышением стращают как могут. Серьезное дело.
Особенно, если давление повышается и отеки. Но и само по себе не айс.
Другое дело, что плохо помылся - и вот, он, белок
-
Мега-элита
Сходила на цм, все хорошо. Только единственное - сказала вены вокруг шейки/матки расширены. Противоварикрзные чулки посоветовала носить по возможности...
это и есть может варикоз матки?
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от tweety
Сходила на цм, все хорошо. Только единственное - сказала вены вокруг шейки/матки расширены. Противоварикрзные чулки посоветовала носить по возможности...
это и есть может варикоз матки?
как хорошо, что на цм все в порядке
Про варикоз не подскажу