Страница 466 из 1754 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »
  1. ответ для Glyokoza , на сообщение « Посмотрим,думаю будет норм)Выкинуть... »
    Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    Посмотрим,думаю будет норм)Выкинуть никогда не поздно
    Юбка с утяжкой тоже должна хорошо сидеть,а сарафан не подобрали либо мал,либо еще один ребенок влезет
    В прошлом году форма фирмы чесфорд в детском мире была на стройненьких.

Небожитель Аватар для Natashа

Там материал ,от от которого не должно быть жарко...взЯла на пробу ,взяла из расчета ,что потеплее зимой ходить будет)))Да и села хорошо,на моего скелета еще ничего не найти ,это был основной критерий ,да и обычную тоже взяли.Посмотрим жарко не жарко)
    Потеплее где? В школах как правило жарко. А до школы зимой подъюбник не спасет. Что за чудо материал, от которого не жарко? Не думаю, что там дышащая подкладка. Все остальное создает дополнительный слой. А это эффект термоса.
    Я бы юбку отрезала. Чтобы аккуратно заправить блузку, моя поднимает юбку и тянет блузку. А у вас шорты не позволят такой маневр.
    Вы вне школы носили юбки с шортами? У меня дочки категорически отказываются. Не удобно им.

3. ответ для Natashа , на сообщение « Потеплее где? В школах как правило... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Потеплее где? В школах как правило жарко. А до школы зимой подъюбник не спасет. Что за чудо материал, от которого не жарко? Не думаю, что там дышащая подкладка. Все остальное создает дополнительный слой. А это эффект термоса.
    Я бы юбку отрезала. Чтобы аккуратно заправить блузку, моя поднимает юбку и тянет блузку. А у вас шорты не позволят такой маневр.
    Вы вне школы носили юбки с шортами? У меня дочки категорически отказываются. Не удобно им.
    Кстати, да. И блузку толком не одернуть.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

4. ответ для Glyokoza , на сообщение « Посмотрим,думаю будет норм)Выкинуть... »

Посмотрим,думаю будет норм)Выкинуть никогда не поздно
    Юбка с утяжкой тоже должна хорошо сидеть,а сарафан не подобрали либо мал,либо еще один ребенок влезет
    На первокласнице хорошо сидит только то, что не может никуда съехать. Юбка в этом плане точно не самый удачный вариант. Сарафанов много. Есть марки не только с ростом, но и с полнотой. Не верю, что не подобрать сарафан. У той же маленькой леди модели с резинкой.

5. ответ для Veracu , на сообщение « Сарафанов море. Можно подобрать на... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Сарафанов море. Можно подобрать на любую фигуру. Или у вас какой-то редкий цвет?
    Пока не подобрали,нет у нас синий

6. ответ для Veracu , на сообщение « Кстати, да. И блузку толком не одернуть. »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Кстати, да. И блузку толком не одернуть.
    Одернуть. Точно. Слово не могла вспомнить)

Мега-элита Аватар для Glyokoza

На первокласнице хорошо сидит только то, что не может никуда съехать. Юбка в этом плане точно не самый удачный вариант. Сарафанов много. Есть марки не только с ростом, но и с полнотой. Не верю, что не подобрать сарафан. У той же маленькой леди модели с резинкой.
    Не верьте,а мы не подобрали сарафан,естественно юбку мы купили и другую,а сарафан нет

8. ответ для Glyokoza , на сообщение « Пока не подобрали,нет у нас синий »

Пока не подобрали,нет у нас синий
    Инфанта, маленькая леди. Точно есть синие. И на худющих.

Хранитель

Я тоже юбок опасалась из-за постоянного вылезания блузок. Решили проблему удачный фасон юбки с утяжкой и тоненький трикотажный жилетик, который скрывает несовершенства в области талии )) Несовершенства не в плане фигуры, а в плане аккуратности ))
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

10. ответ для Glyokoza , на сообщение « Не верьте,а мы не подобрали... »

Не верьте,а мы не подобрали сарафан,естественно юбку мы купили и другую,а сарафан нет
    Так сейчас все разобрано. Дождитесь лета. Юбки больше не покупайте. Не самый лучший вариант для первоклашки. Поверьте. Дети носятся, блузки вылезают. Трикотаж сидит лучше, но у нас в нем жарко.

Страница 466 из 1754 « Первая 3664164564624634644654664674684694704765165669661466 Последняя »