|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Спасибо.
Так,все равно,наверно,с февраля только назначат,если сейчас подавать
Назначат в феврале за январь,с того месяца в котором подавали док-ты
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Спасибо.
Так,все равно,наверно,с февраля только назначат,если сейчас подавать
В том-то и дело, что нет. Назначат декабрь-январь-февраль при подаче в январе (или только декабрь, если на месяц). Так Вы теряете месяц, если подаете в феврале. Тем более комплект доков у Вас есть, а первого числа уже нужен будет доход за январь.
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
В том-то и дело, что нет. Назначат декабрь-январь-февраль при подаче в январе (или только декабрь, если на месяц). Так Вы теряете месяц, если подаете в феврале. Тем более комплект доков у Вас есть, а первого числа уже нужен будет доход за январь.
Ого.Тогда попробую сегодня через ГУ подать
-
Небожитель
Всём доброго утра.
Поясните, как лучше поступить.. На бирже с 15.09, в январе подала на детское пособие, вчера пришло положительное решение, как я понимаю в апреле смогу подать на жс?! Надо в начале апреля? А на ГСП, когда можно будет? Суть в том, что в конце мая планирую уехать на пару месяцев, так понимаю на бирже держать никто не будет((.
Вообщем, как лучше, чтобы денег побольше выбить
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Ого.Тогда попробую сегодня через ГУ подать
Решение по жс приложите обязательно, тк выплат не было, могут решить, что самой жс тоже нет.
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Всём доброго утра.
Поясните, как лучше поступить.. На бирже с 15.09, в январе подала на детское пособие, вчера пришло положительное решение, как я понимаю в апреле смогу подать на жс?! Надо в начале апреля? А на ГСП, когда можно будет? Суть в том, что в конце мая планирую уехать на пару месяцев, так понимаю на бирже держать никто не будет((.
Вообщем, как лучше, чтобы денег побольше выбить
Отмечаться на бирже не будет никакой возможности? Тогда, имхо, лучше будет снятся с учета, тк после года на бирже не дают гсп...
Я бы подала прямо сейчас на жс, в этом месяце. А в следующем, после решения по жс - на гсп. На детские подавали из-за возраста ведь?
-
Сообщение от Svetik1981
Девушки,подскажите,пжл.ЖС мне,ура,одобрили.В феврале пойду на гсп подавать.
Но,у меня алиментное соглашение на 3000 р.Понимаю,что минимум по зп в СПб выше,но,с другой стороны,может,БМ в пригороде работает.Могут как-то проверить место работы?Или,может,есть смысл написать,что добровольно доплачивает еще какую-то сумму? А то по нотариусам прозвонилась,ал.соглашение-4250 стоит((( Ну,вот совсем сейчас не хотелось бы с такой суммой расставаться
У меня так же. На 3000 руб соглашение. Пока везде катит. Один раз комиссия спросила, почему так мало? Я объяснила, что у него к примеру еще 2е детей, а з/п минимальная. и если по суду, будут алименты 1700-2300. Поверили, согласились.
Так что пока должно проходить.
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
Решение по жс приложите обязательно, тк выплат не было, могут решить, что самой жс тоже нет.
Я уже год жс получаю,сейчас продление было.Приложу на всякий случай новое дополнительно
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
У меня так же. На 3000 руб соглашение. Пока везде катит. Один раз комиссия спросила, почему так мало? Я объяснила, что у него к примеру еще 2е детей, а з/п минимальная. и если по суду, будут алименты 1700-2300. Поверили, согласились.
Так что пока должно проходить.
Отлично.Тогда не буду самодеятельностью заниматься.
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Я уже год жс получаю,сейчас продление было.Приложу на всякий случай новое дополнительно
Тогда тем более по давайте на гсп в этом месяце