| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Но ведь некоторые дети спят только когда коляска едет, разве нет?
у меня с дочкой именно так и было
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Активный участник
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
 еще куча времени! Я себя знаю-мне на посл месяцах все лень, поэтому надо заранее
Я купила вчера, забыла написать  И чехол на пеленальник у меня непромокаемый.
Зачем всего по два?
Жаль не могу тебе пироженку порекомендовать скушать все таки
Какие крема и шампунь? У меня всегда есть Бепантен, наверное под подгузник бюбхен возьму но позже. Шампуни гель мочалку тоже сразу не буду применять.
Бепантен и крем под подгузник(фирму не помню),шампунь Солнышко для маленьких.А мочалка у меня такая мягенькая,тоненькая,тоже совсем для малышей.А почему не будешь сразу?Как тогда ребенка мыть?Я гель планирую в роддом брать.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
У меня тоже, остановишься - почти сразу просыпается. И от соседка недавно вспоминала про свою дочь, точь в точь
-
с Луны
 Сообщение от Анюта_312
Бепантен и крем под подгузник(фирму не помню),шампунь Солнышко для маленьких.А мочалка у меня такая мягенькая,тоненькая,тоже совсем для малышей.А почему не будешь сразу?Как тогда ребенка мыть?Я гель планирую в роддом брать.
Ой, я не мыла ребенка в роддоме. Ну его обмыли там один раз, при рождении, без моего участия. А потом только мыла попу и личико-ручки умывала. Там же и пуп еще и вообще. Даже не думала, что ребенка надо мыть в роддоме. Да и как, там же душ.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Для подмывания детское мыло без добавок, а купать в воде с марганцовкой или травами.
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки!!!
У меня тут друзья собираются в Финку !!!
Хотела спросить у вас , что может из каких лекарств , средств гигиены можно там приобрести ??
Что определенно лучше чем у нас ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
тот же олвейз совсем другого качества
витамины для беременных
девисол
детский рыбий жир своей беру
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
с Луны
 Сообщение от LediM
Для подмывания детское мыло без добавок, а купать в воде с марганцовкой или травами.
Вот, как-то так, первые пару недель и было. Детское мыло, марганцовка и настой чистотела.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
 Сообщение от Петушкова Ирина
У подруги 3 месяца дочке,так она и когда коляска едет не спит.Выйдут на улицу,она кричать начинает,минут пять погуляют и домой.Соску не берет,играет ну минут 20,дальше сисю требует.Вот и приходиться ее кормить часто.Хорошо что ребенок первый и муж за продуктами ездеет.А у меня вот еще трое и всем мама нужна.Надеюсь сынок будет хорошо в коляске спать,мне еще и по магазинам самой придется ходить.Да и гулять побольше хочется.Я вот согласна с Олей и буду брать люльку обязательно,полгода точно удобно на ней ездить.
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Алена я в шоке сижу помножаю твой список на два)))) не хочу ничего покупать хочу пироженку))))
Аня 
 Сообщение от Анюта_312
Водой[emoji4] Нам на курсах говорили что все средства, включая крем под подгуз по необходимости применять. Гели для купания (вот вообще не помню точно через сколько , может девочки из Радуги напишут) тоже не надо сразу после родов юзать.
Еще кстати, опять же с курсов, обрабатывала всем детям пупки настойкой календулы, не зеленкой. Проблем ни с кем не было. Плюс в том что календула прозрачная и не пачкает, а подсушивает и обеззараживает не хуже зеленки[emoji4]
Я Даша 
-
я без всего купала часто. да и до сих пор часто купаю без средств для мытья. попу первое время тоже мыла без пенок.