Страница 148 из 3441 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Но ведь некоторые дети спят только когда коляска едет, разве нет?
    у меня с дочкой именно так и было
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

2. Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    еще куча времени! Я себя знаю-мне на посл месяцах все лень, поэтому надо заранее

Я купила вчера, забыла написать И чехол на пеленальник у меня непромокаемый.

Зачем всего по два?
    Жаль не могу тебе пироженку порекомендовать скушать все таки

Какие крема и шампунь? У меня всегда есть Бепантен, наверное под подгузник бюбхен возьму но позже. Шампуни гель мочалку тоже сразу не буду применять.
    Бепантен и крем под подгузник(фирму не помню),шампунь Солнышко для маленьких.А мочалка у меня такая мягенькая,тоненькая,тоже совсем для малышей.А почему не будешь сразу?Как тогда ребенка мыть?Я гель планирую в роддом брать.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    У меня тоже, остановишься - почти сразу просыпается. И от соседка недавно вспоминала про свою дочь, точь в точь

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Бепантен и крем под подгузник(фирму не помню),шампунь Солнышко для маленьких.А мочалка у меня такая мягенькая,тоненькая,тоже совсем для малышей.А почему не будешь сразу?Как тогда ребенка мыть?Я гель планирую в роддом брать.
    Ой, я не мыла ребенка в роддоме. Ну его обмыли там один раз, при рождении, без моего участия. А потом только мыла попу и личико-ручки умывала. Там же и пуп еще и вообще. Даже не думала, что ребенка надо мыть в роддоме. Да и как, там же душ.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для LediM

Для подмывания детское мыло без добавок, а купать в воде с марганцовкой или травами.

6. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки!!! У меня тут друзья... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    У меня тут друзья собираются в Финку !!!

Хотела спросить у вас , что может из каких лекарств , средств гигиены можно там приобрести ??
    Что определенно лучше чем у нас ???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    тот же олвейз совсем другого качества
    витамины для беременных
    девисол
    детский рыбий жир своей беру
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

7. ответ для LediM , на сообщение « Для подмывания детское мыло без... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Для подмывания детское мыло без добавок, а купать в воде с марганцовкой или травами.
    Вот, как-то так, первые пару недель и было. Детское мыло, марганцовка и настой чистотела.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    У подруги 3 месяца дочке,так она и когда коляска едет не спит.Выйдут на улицу,она кричать начинает,минут пять погуляют и домой.Соску не берет,играет ну минут 20,дальше сисю требует.Вот и приходиться ее кормить часто.Хорошо что ребенок первый и муж за продуктами ездеет.А у меня вот еще трое и всем мама нужна.Надеюсь сынок будет хорошо в коляске спать,мне еще и по магазинам самой придется ходить.Да и гулять побольше хочется.Я вот согласна с Олей и буду брать люльку обязательно,полгода точно удобно на ней ездить.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Алена я в шоке сижу помножаю твой список на два)))) не хочу ничего покупать хочу пироженку))))
    Аня

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Водой[emoji4] Нам на курсах говорили что все средства, включая крем под подгуз по необходимости применять. Гели для купания (вот вообще не помню точно через сколько , может девочки из Радуги напишут) тоже не надо сразу после родов юзать.
    Еще кстати, опять же с курсов, обрабатывала всем детям пупки настойкой календулы, не зеленкой. Проблем ни с кем не было. Плюс в том что календула прозрачная и не пачкает, а подсушивает и обеззараживает не хуже зеленки[emoji4]
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

я без всего купала часто. да и до сих пор часто купаю без средств для мытья. попу первое время тоже мыла без пенок.

Страница 148 из 3441 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »