Страница 655 из 1127 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »
    Старожил

Привет! Обещала фото кроватки и комода из Антошки. Выложила в ВК

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Частый гость Аватар для kg669926

Не мой район, не знаю, но я пару раз так обожглась и испортили мне вещи в Аппета(которые в Окее) один раз не постирали часть вещей вобще, а один раз испортили пуховик с мембраной(это была реальная боль!), так что готова ездить из Горелово в Лотос, потому что они ни разу не подводили))))

3. ответ для kg669926 , на сообщение « Не мой район, не знаю, но я пару раз... »
    Элита Аватар для ikonya

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Олеся, так ты в 13 ставишь мониторинг или в ПК?
    http://babadu.ru/2in1-spb/
    Я у нас в консультации ставлю, в 13 мне не очень хочется ехать из озерков. С монитором за руль нельзя, надо мужа просить тогда везти.
    Спасибо за ссылку. Почитаю)
    Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    Повторное посещение терапевта - это абсолютное зло, и нечего туда ходить. Я просидела в коридоре полчаса, благо терапевт в ЖК, а не в обычной поликлинике, дальше зашла, она 10 минут еще оформляла карточку предыдущей пациентки, потом спросила, есть ли у меня жалобы, я конечно сказала, что нет (да, сейчас буду я говорить, что у меня расчесы есть, я в этот день с утра сдавала анализы, чтобы отмести гестоз) и она никуда не посмотрев на меня, настрочила свой диагноз.
    У нас тоже терапевт в ЖК, а повторно к ней идти, чтобы она на листочке написала мониторинг. И опять же самый главный бред, что в этот же день после терапевта я не. Огурцы записаться на мониторинг в дневном стационаре. Почему? Да потому что в дневном стационаре тоже терапевт есть, а в день два терапевта нельзя. И не важно, что я к нему даже не захожу, но старт-талон взять надо. Хотя это платная процедура. Полный бред)))
    Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    @@@@
    Спасибо за кулочки. Очень напрягает целые сутки ходить с этим монитором
    Я Олеся
    Даниил 14.07.04
    Руслан и Лия 10.03.11
    Элина 21.03.18

4. ответ для Тигрёнок , на сообщение « Оооооо....прям нам надо такое в... »
    Наш человек Аватар для Anastassia

Цитата Сообщение от lelik.best Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети будут спать с вами, им разве не нужен матрас какой-то специальный (жёсткий) или как вы спите?

[emoji150][emoji181][emoji336]
    у нас и так ортопедический, а дети на жестком плохо спят. В смысле на мягком лучше. А дети они такие - если им плохо или неудобно, они терпеть не будут.

О...ну значит может увидимся на семинаре)) имхо нет смысла стирать комбез, он же не на голое тело надевается. Я даже как то не хочу стирать флисовый но я видимо мать-ехидна, я против стерильности
    я не буду комбез стирать. флисовый простирну, вдруг на пол падал..

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Нет. С 5 февраля возможно получать паспорта в мфц. Раньше такой возможности не было
    заграны в МФЦ? и не надо на текстильщиков переться?

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Оооооо....прям нам надо такое в подъезде повесить. Мы когда жили в студии своей и сын был маленький на 3 эт начал в 24:00 чурка(извените) сверлить. Муж собрался идти разбираться. Пока одевался, звук прекратился. Открывает входную дверь и сосед выходит из лифта потерая руку и сказал" можешь не ходить, я уже в морду дал ему" сосед боксером был. Муж аж испугался за чурку не убил ли. Сосед сказал ЖИТЬ БУДЕТ
    супер!!
    когда ремонт своими силами делается, тогда стараются 23-00 соблюдать. Правда вот делали ремонт в ванной, муж перфоратором работал, соседи попросили не шуметь пока ребенок спит. Потом сами пришли и "разрешили" А вот наемным рабочим пофигу всё это... тут только или в морду или полиция

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Annushka2017 Посмотреть сообщение
    Привет! Обещала фото кроватки и комода из Антошки. Выложила в ВК

[emoji106]класс! Мы тоже в выходные там были. Кроватки Можга "Красная звезда " посмотрели. Нам их каталог принесли. Выбор большой по нему.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Девчата всем привет! Была сегодня у гини, -1,5 кг🤯 Положили на стационар, будем капать железо, сходила на доплер и на узи, по всем параметрам все на отлично, вес 2800[emoji85], шея длинющая 34[emoji51]

Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Ритуля, отлично! А с весом что??? Может отеки ушли???
    я - Ольга

Элита Аватар для Latyal

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    Девчата всем привет! Была сегодня у гини, -1,5 кг🤯 Положили на стационар, будем капать железо, сходила на доплер и на узи, по всем параметрам все на отлично, вес 2800[emoji85], шея длинющая 34[emoji51]
    т.е. стационар это амбулаторно в ЖК @@@@@@@@@@@@
    мне сейчас все отменили наоборот из-за моих расчесов, даже железо, решили печени дать отдохнуть

9. ответ для Latyal , на сообщение « т.е. стационар это амбулаторно в ЖК... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    т.е. стационар это амбулаторно в ЖК @@@@@@@@@@@@
    мне сейчас все отменили наоборот из-за моих расчесов, даже железо, решили печени дать отдохнуть
    А что за расчесы? Тело чешится?

Ритуля, отлично! А с весом что??? Может отеки ушли???
    нет, отеков не было вообще, это я болела 🤪

Страница 655 из 1127 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »