|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Aссоль
По цене он не очень, потому себе делать и не стала, вылечила выпадение волос беременностью ))). А какие у вас симптомы, я пропустила?
Пульманолог сказала, что сейчас вот такое поветрие в местной медицине, что с нашим летом, Д нужно пить всем и чуть ли не круглый год, вот и проверимся. А вообще раньше от аллергии очень хорошо помогал старшему кальций хлор, гомеопат прописывала, видимо, природа лечения та же.
Не то чтобы у нас были симптомы....) Если хороший анализ, почему не сдать?
Вообще, она часто болеет у меня.
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от assol
За 10 тыс красота. Я намного больше платила.
Надеюсь, хорошо ей сделают!
-
Мега-элита
У старшенькой сегодня по чтению задали выучить любой стих Михалкова. Моя выбрала: "в музее Ленина". Как я ее не отговаривала, она была непреклонна... )) Сейчас смотрю в эл дневник - 5 поставили...
-
Мега-элита
Мы тут учили стих про детей блокады, пока выбирала, обрыдалась вся....
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_C
Спасибо! А почему невролог назначил? Я к этому врачу после детского года не хожу, может зря? Про ясмину говорят, что она неуклюже двигается и вся зажата. Может тоже повод идти к врачу? Но большего на нее и не пожалуешься, вроде...
Мы ходим к неврологу и с сыном и дочкой. У сына смотрит осанку, язык - скороговорки говорит сыну, а он повторяет. С дочкой наш гипотонус мышц ног, осанку.
У меня жалоб на детей нет, но назначают приём каждые 3 мес.
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
Девочки, всем привет!
У Макса второй день понос. Вчера раз 6 жидко покакал. Сегодня уже 4 раза.
Темпы нет, вцелом настроение хорошее, аппетит есть. Только видно что живот его беспокоит.
Я вчера начала давать Энтерофурил, пить даю обычную воду и регидрон. Сейчас ещё Полисорб развела и даю.
Что нам делать? Врача если вызвать, они в скорую не отфутболят? В инфекционку не хотелось бы...
Максу@@@@@@@
На зубы не может быть - на клыки?
-
Хранитель
Малышку с даткой! С малых лет приучаете к музеям 👍
-
Мега-элита
Всем привет)
Сходила на узи, воды в том же количестве. До пятницы дальше колоть антибиотики. В пятницу, надеюсь решат , что будут дальше делать.
Ходить совсем не могу, живот каменный сразу. Но говорят, сто это норма с многоводием..
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
[SPOILER][/SPOILER]
@@@@@@ на нормализацию
А причину говорят многоводия?
-
Старожил
Сообщение от Svetylec
Не то чтобы у нас были симптомы....) Если хороший анализ, почему не сдать?
Вообще, она часто болеет у меня.
Я тоже год назад сдавала, отправил гематолог, норма была от 40, у меня был ужасно низкий-8. Пила витамин д.Хочу пересдать, но дорого, 2500 вышло у меня. После второго скрина раскошелюсь