Страница 211 из 3174 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »
  1. ответ для Julia1085 , на сообщение « Ой, с этой румбой и экко у меня была... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Ой, с этой румбой и экко у меня была история недавно.
    Зашла туда, увидела свои ботинки, которые покупала в 2013 году. Тогда они стоили 5990, я каждый раз, проходя мимо любого магазина экко, заходила и смотрела их стоимость.(просто ради интереса. На сколько подешевели)
    А в румбу зашла, стоят они по цене.... тадам...5990 и написано, что это со скидкой, а цена без скидки 10.000!!!! Да они за 3 года никогда столько не стоили!!!
    Да не, в 2015 очень цены выросли
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Нам невролог прописала сыну Юнивит кидс с холином.
    Спасибо! А почему невролог назначил? Я к этому врачу после детского года не хожу, может зря? Про ясмину говорят, что она неуклюже двигается и вся зажата. Может тоже повод идти к врачу? Но большего на нее и не пожалуешься, вроде...

Элита Аватар для Elennnka

Девочки, всем привет!
    У Макса второй день понос. Вчера раз 6 жидко покакал. Сегодня уже 4 раза.
    Темпы нет, вцелом настроение хорошее, аппетит есть. Только видно что живот его беспокоит.
    Я вчера начала давать Энтерофурил, пить даю обычную воду и регидрон. Сейчас ещё Полисорб развела и даю.
    Что нам делать? Врача если вызвать, они в скорую не отфутболят? В инфекционку не хотелось бы...
    Лена

4. ответ для Elennnka , на сообщение « Девочки, всем привет! У Макса второй... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У Макса второй день понос. Вчера раз 6 жидко покакал. Сегодня уже 4 раза.
    Темпы нет, вцелом настроение хорошее, аппетит есть. Только видно что живот его беспокоит.
    Я вчера начала давать Энтерофурил, пить даю обычную воду и регидрон. Сейчас ещё Полисорб развела и даю.
    Что нам делать? Врача если вызвать, они в скорую не отфутболят? В инфекционку не хотелось бы...
    А темпы нет? Без темпы врач может и не прийти( Нас не разу не футболили с рвотой-поносом. Последний раз мы сами в бокс приходили. Врач смотрела чтобы обезвоживания не было, назаначла лекарства и отпускала домой.
    Света На "Ты"

5. ответ для Svetylec , на сообщение « А темпы нет? Без темпы врач может и не... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А темпы нет? Без темпы врач может и не прийти( Нас не разу не футболили с рвотой-поносом. Последний раз мы сами в бокс приходили. Врач смотрела чтобы обезвоживания не было, назаначла лекарства и отпускала домой.
    Темпы нет. Поликлиника далеко от нас, сами точно не пойдем. Попробую вызвать врача
    Лена

6. ответ для Elennnka , на сообщение « Темпы нет. Поликлиника далеко от нас,... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Темпы нет. Поликлиника далеко от нас, сами точно не пойдем. Попробую вызвать врача
    Вызывай, говори что вялый. Вообще, они и не должны вас звать в пк, чтобы не заразить других.
    Света На "Ты"

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Девчонки, а расскажите про полип. Насколько страшный зверь и на сколько штатная операция по его удалению? Есть смысл делать через жк? Или лучше платно сделать?

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Подружка буквально недавно сдала дочке вот такой анализ на витамин д. Определение 25 гидроксивитамина д-25 [emoji15] решили сдать, т.к.дочка часто болеет, оказалось понижен.. Я про такое никогда не слышала, всегда только про пробу Сулковича говорили, но по итогу это же не совсем то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Интересно, и что дальше? Усилено пить витамин Д?
    Света На "Ты"

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Вызывай, говори что вялый. Вообще, они и не должны вас звать в пк, чтобы не заразить других.
    Позвонила. Сказали, что придет врач сегодня.
    Лена

10. ответ для Elenka_C , на сообщение « Девчонки, а расскажите про полип.... »

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Девчонки, а расскажите про полип. Насколько страшный зверь и на сколько штатная операция по его удалению? Есть смысл делать через жк? Или лучше платно сделать?
    Я сама не делала, но у меня мама делала недавно, делала платно где-то на литовской что-ли, но ей лень было с направлениями и анализами возиться. Операция - обычная чистка по сути с гистологией полипа, довольно рядовая, как я понимаю. Мама вечером уже дома была.
    Юля

Страница 211 из 3174 « Первая 1111612012072082092102112122132142152212613117111211 Последняя »