|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Julia1085
Ой, с этой румбой и экко у меня была история недавно.
Зашла туда, увидела свои ботинки, которые покупала в 2013 году. Тогда они стоили 5990, я каждый раз, проходя мимо любого магазина экко, заходила и смотрела их стоимость.(просто ради интереса. На сколько подешевели)
А в румбу зашла, стоят они по цене.... тадам...5990 и написано, что это со скидкой, а цена без скидки 10.000!!!! Да они за 3 года никогда столько не стоили!!!
Да не, в 2015 очень цены выросли
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Нам невролог прописала сыну Юнивит кидс с холином.
Спасибо! А почему невролог назначил? Я к этому врачу после детского года не хожу, может зря? Про ясмину говорят, что она неуклюже двигается и вся зажата. Может тоже повод идти к врачу? Но большего на нее и не пожалуешься, вроде...
-
Элита
Девочки, всем привет!
У Макса второй день понос. Вчера раз 6 жидко покакал. Сегодня уже 4 раза.
Темпы нет, вцелом настроение хорошее, аппетит есть. Только видно что живот его беспокоит.
Я вчера начала давать Энтерофурил, пить даю обычную воду и регидрон. Сейчас ещё Полисорб развела и даю.
Что нам делать? Врача если вызвать, они в скорую не отфутболят? В инфекционку не хотелось бы...
Лена
-
с Луны
Сообщение от Elennnka
Девочки, всем привет!
У Макса второй день понос. Вчера раз 6 жидко покакал. Сегодня уже 4 раза.
Темпы нет, вцелом настроение хорошее, аппетит есть. Только видно что живот его беспокоит.
Я вчера начала давать Энтерофурил, пить даю обычную воду и регидрон. Сейчас ещё Полисорб развела и даю.
Что нам делать? Врача если вызвать, они в скорую не отфутболят? В инфекционку не хотелось бы...
А темпы нет? Без темпы врач может и не прийти( Нас не разу не футболили с рвотой-поносом. Последний раз мы сами в бокс приходили. Врач смотрела чтобы обезвоживания не было, назаначла лекарства и отпускала домой.
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Svetylec
А темпы нет? Без темпы врач может и не прийти( Нас не разу не футболили с рвотой-поносом. Последний раз мы сами в бокс приходили. Врач смотрела чтобы обезвоживания не было, назаначла лекарства и отпускала домой.
Темпы нет. Поликлиника далеко от нас, сами точно не пойдем. Попробую вызвать врача
Лена
-
с Луны
Сообщение от Elennnka
Темпы нет. Поликлиника далеко от нас, сами точно не пойдем. Попробую вызвать врача
Вызывай, говори что вялый. Вообще, они и не должны вас звать в пк, чтобы не заразить других.
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Девчонки, а расскажите про полип. Насколько страшный зверь и на сколько штатная операция по его удалению? Есть смысл делать через жк? Или лучше платно сделать?
-
с Луны
Сообщение от JulikaIs
Подружка буквально недавно сдала дочке вот такой анализ на витамин д. Определение 25 гидроксивитамина д-25 [emoji15] решили сдать, т.к.дочка часто болеет, оказалось понижен.. Я про такое никогда не слышала, всегда только про пробу Сулковича говорили, но по итогу это же не совсем то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Интересно, и что дальше? Усилено пить витамин Д?
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Вызывай, говори что вялый. Вообще, они и не должны вас звать в пк, чтобы не заразить других.
Позвонила. Сказали, что придет врач сегодня.
Лена
-
Элита
Сообщение от Elenka_C
Девчонки, а расскажите про полип. Насколько страшный зверь и на сколько штатная операция по его удалению? Есть смысл делать через жк? Или лучше платно сделать?
Я сама не делала, но у меня мама делала недавно, делала платно где-то на литовской что-ли, но ей лень было с направлениями и анализами возиться. Операция - обычная чистка по сути с гистологией полипа, довольно рядовая, как я понимаю. Мама вечером уже дома была.