|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
Добрый день, не вижу в наличии никаких билетов Хельсинки-СПб, может я что-то делаю не так?
Надо смотреть их на сайте vr, финжд
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Irisha8383
Надо смотреть их на сайте vr, финжд
А, то есть на ржд они и не будут появляться что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
А, то есть на ржд они и не будут появляться что ли?
Нет.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Хранитель
 Сообщение от masikstar
Нет.
Спасибо, жаль. Мне с ребенком туда выходит 4614 руб., а обратно 77,99 евро, не очень приятная разница.
-
Улыбаемся и машем
В августе покупала Х-СПб на ржд.Что-то изменилось?
-
Хранитель
 Сообщение от полОСАтый мух
В августе покупала Х-СПб на ржд.Что-то изменилось?
Интересно, на сайте? А то в интернетах пишут, что на сайте никак, только на вокзале.
-
Хранитель
 Сообщение от Туутикки
Спасибо, жаль. Мне с ребенком туда выходит 4614 руб., а обратно 77,99 евро, не очень приятная разница.
Стоимость одинаковая, хоть на ржд, хоть на vr. Видимо у вас другой день недели, от этого цена зависит. А вообще можно и на ржд купить, только места выбрать не дает напрямую. Не знаю почему у вас не получается.
-
Наш человек
 Сообщение от Туутикки
Интересно, на сайте? А то в интернетах пишут, что на сайте никак, только на вокзале.
На сайте с компа еще можно, поставив галку в нужном месте, а вот с мобильного не дает. Поиском по теме поищите, обсуждали много раз.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Ветеран
 Сообщение от Irisha8383
Пт-сб-вс
Спасибо! На сайтах пока по март...вдруг в апреле сделаю скидки по будням -как раньше....
-
Хранитель
 Сообщение от Флега
Стоимость одинаковая, хоть на ржд, хоть на vr. Видимо у вас другой день недели, от этого цена зависит. А вообще можно и на ржд купить, только места выбрать не дает напрямую. Не знаю почему у вас не получается.
Я не тот поезд оказывается смотрела, там Аллегро и еще второй.
Поняла вашу мысль про ржд, и правда, пошла дальше, можно все купить! Просто изначально в поиске не показывает, что в наличии есть билеты. Но там вообще смех, места можно выбирать только если бронируешь по одному человеку, а на ребенка отдельно мне бронь сделать не дает. Шикарно.
С ребенком забронировать можно без мест, там как раз и выходит 5428 руб., то есть одинаково с VR. Без поллитры тут не разберешься )))
Но вообще довольно мутная система, купить билеты на пять с половиной тысяч и не быть уверенным, куда вас посадят.