Страница 735 из 882 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для Vesenniy , на сообщение « ОК. Про 30 суток заранее, я убрал... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Vesenniy Посмотреть сообщение
    ОК.
    Про 30 суток заранее, я убрал
    На самом деле за 14 суток и больше скидка с пятницы по воскресенье.

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Старожил Аватар для бубнилка

Поезд который сегодня выехал в 11:30 из Питера еще ползет до Хельсинки (сломался в пути). Хорошо, что удалось устранить неисправность

3. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Подскажите пжл, может кто сталкивался с подобным? Покупала вчера в ночи билеты на Аллегро на сайте vr... Оплата прошла, деньги списались, но неожиданно вынесло на страницу "сервис временно недоступен". На почту билеты не получила, личного кабинета у меня на этом сайте нет.. Теперь в замешательстве куда обращаться.. Полазала по сайту, написала письмо по одной из форм, надеюсь получить ответ.. Может еще можно что-то сделать, может есть у них какой-нибудь представитель на Финляндском вокзале, с которым можно решить вопрос? Или, например, если я сейчас заведу на сайте личный кабинет, билеты там уже будут (т.к. будут введены персональные данные)?

душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, может кто сталкивался с подобным? Покупала вчера в ночи билеты на Аллегро на сайте vr... Оплата прошла, деньги списались, но неожиданно вынесло на страницу "сервис временно недоступен". На почту билеты не получила, личного кабинета у меня на этом сайте нет.. Теперь в замешательстве куда обращаться.. Полазала по сайту, написала письмо по одной из форм, надеюсь получить ответ.. Может еще можно что-то сделать, может есть у них какой-нибудь представитель на Финляндском вокзале, с которым можно решить вопрос? Или, например, если я сейчас заведу на сайте личный кабинет, билеты там уже будут (т.к. будут введены персональные данные)?
    У меня была точно такая же ситуация в ноябре. В личном кабинете билеты не появятся. На все письма, они предлагают звонить в финский call-центр. Я туда позвонила, мне сказали, что да, деньги они видят и они вернутся на счет в течение 2-х недель. Поскольку мне надо было 7 билетов и на 30 декабря, я спросила нельзя ли как-то по-другому решить вопрос. В итоге, мне перезвонила девушка и я ей по телефону диктовала все паспортные данные и имена пассажиров, потом билет прислали электронный.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

5. ответ для NatalyS , на сообщение « У меня была точно такая же ситуация в... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    У меня была точно такая же ситуация в ноябре. В личном кабинете билеты не появятся. На все письма, они предлагают звонить в финский call-центр. Я туда позвонила, мне сказали, что да, деньги они видят и они вернутся на счет в течение 2-х недель. Поскольку мне надо было 7 билетов и на 30 декабря, я спросила нельзя ли как-то по-другому решить вопрос. В итоге, мне перезвонила девушка и я ей по телефону диктовала все паспортные данные и имена пассажиров, потом билет прислали электронный.
    Ох, спасибо.. как все сложно.. Разговаривать, я так понимаю, придется на английском? Или там есть русскоговорящие сотрудники?

6. ответ для M@rish@ , на сообщение « Ох, спасибо.. как все сложно..... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Ох, спасибо.. как все сложно.. Разговаривать, я так понимаю, придется на английском? Или там есть русскоговорящие сотрудники?
    да, на английском.
    Если будете им звонить, приготовьте заранее последние 4 цифры карты, с которой платили.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

7. ответ для NatalyS , на сообщение « да, на английском. Если будете им... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    да, на английском.
    Если будете им звонить, приготовьте заранее последние 4 цифры карты, с которой платили.
    Спасибо! В общем, да.. жду деньги назад, потом буду снова покупать. Хорошо хоть к датам сильно не привязана. Завела личный кабинет, надеюсь в следующий раз пройдет без сбоев.

8. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

Всем привет! Кто знает, когда в апреле будут билеты дешевые?) По будням или по выходным?)

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Захарова Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто знает, когда в апреле будут билеты дешевые?) По будням или по выходным?)
    Пт-сб-вс

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

10. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Добрый день, не вижу в наличии никаких билетов Хельсинки-СПб, может я что-то делаю не так?

Страница 735 из 882 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »