|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Все мои беременные кг ушли за первый месяц после родов... А за следующие три года я набрала 25 кг новых. Сейчас у меня ощутимый лишний вес, избавиться от которого, к сожалению, не получается.
-
Хранитель
Всем привет!
Про странные имена не буду говорить, потому что у меня у самой Ясмина и Арслан. ![3](images/smilies/051.gif)
В классе тут Флилипп, Елисей и Марк из необычных, еще есть Боря,Федя, Степан, Никита, Данила, Алеша, Андрей, Ваня девочка Стефания одна есть, дородная такая, Стеша. Есть еще Арина, две Кати, Света, Алёна, Аня, Вика, Оля
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VEf
а я вчера дома шаверму делала... вкусно так )
Ваня ее шаурмой назвал. Пришлось поправить.. не в Москве родился ![3](images/smilies/051.gif)
сегодня только по Бизнес ФМ говорили про это слово, мол согласно запросам яндекса народ грамотный и ищет шаурму, а не шаверму. А мне шаурма режет слух, шаверма, она ж и есть шаверма. Ясминка тут парадная употребляет, что режет всем слух.
Еще мне теперь очень режет слух слово гамаши применительно к рейтузам. Реально, не поймут, если спросишь в магазине рейтузы на девочку (тут рейтузы это трусы-шорты на бабушку), а вот спросишь гамаши - сразу принесут теплые лосины. Я вот только в Питере узнала, что гамаши это не теплые лосины, а такие штуки, которые на ботинки раньше надевались. В детстве спокойно называла гамашами теплые лосины. И все время удивлялась, помню, зачем это рассеянный с улицы Бассейной натягивал гамаши чужие и, главное, как он мог натягивать чужие вообще, они же не в местах общего пользования хранятся.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alleksandra
Все мои беременные кг ушли за первый месяц после родов... А за следующие три года я набрала 25 кг новых. Сейчас у меня ощутимый лишний вес, избавиться от которого, к сожалению, не получается.
Меня после Б. в фигуру Дюкан вернул - я голодать не умею потому что, впервые соблюдала и радовалась.
сейчас поддерживаю по возможности, +/- 2 кг. гуляют..
-
с Марса
Каникулы у нас начались на неделю раньше. Надеялась быстро оклемается, но похоже в школу уже после каникул пойдем
-
Космонавт
Всем привет!
Болеющим, поправляться @@@@@@
-
Космонавт
У меня киста опять пока 2 см, ээх((
-
Космонавт
Хорошо хоть обычная с жидкостью, может уйдёт.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Федотики
У меня киста опять пока 2 см, ээх((
у меня каждый цикл практически(( Последняя была 8 на 6
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masha
у меня каждый цикл практически(( Последняя была 8 на 6
Никуда не уходит? А как так 8 на 6? Мне для понимания это какие параметры? Длина и ширина что ли?)
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Федотики
Никуда не уходит? А как так 8 на 6? Мне для понимания это какие параметры? Длина и ширина что ли?)
они уходят и сразу снова появляются
их же не в триД измеряют, а также как размеры яичников и матки на картинке. Типа длины и ширины. Сверху вниз и слева направо