|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкая
А может ты в курсе, есть ли такая организованная программа с сопровождением у кого-нить, но в июне?
Июнь есть, но без мелких детей, и, говопят, там в июне совсем холодно
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Обормот
Обычно это Велопитер и Гуревич.
На счет вашей ремарки - не нужно столь остро реагировать на вполне логичные фразы - и все будет хорошо. Тут уж выбор - либо ТДО - либо норм.общение.
Спасибо за ответ. Про ТДО и норм. общение мы опустим, а то тут на меня жалуются, что я тему засоряю... Тогда просто спасибо)
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Космонавт
Сообщение от Мелкая
А может ты в курсе, есть ли такая организованная программа с сопровождением у кого-нить, но в июне?
С сопровождением - в смысле с машиной? Так оно там вообще непонятно зачем. Там между кемпингами край 20-30км, рельефа нет от слова совсем, эти расстояния даже пешком пройти не проблема. В июне там может слегка напрячь холодный ветер.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Кот Обормот
С сопровождением - в смысле с машиной? Так оно там вообще непонятно зачем. Там между кемпингами край 20-30км, рельефа нет от слова совсем, эти расстояния даже пешком пройти не проблема. В июне там может слегка напрячь холодный ветер.
А вещи? А еда? Про июнь поняла, ага.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Космонавт
Сообщение от Мелкая
А вещи? А еда? Про июнь поняла, ага.
У меня под это телега, деть в кресле. Когда хочет - он в телеге, вещи на багажнике.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Кот Обормот
У меня под это телега, деть в кресле. Когда хочет - он в телеге, вещи на багажнике.
Так ты мальчик и физически подготовлен, а я деФФачка и та ещё спортсменка. Хочу в какую-нить движуху вдвоём с младенцем вписаться. А опыта у мен не то что с младенцем, у меня вообще нет опыта такого.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Космонавт
Сообщение от Мелкая
Так ты мальчик и физически подготовлен, а я деФФачка и та ещё спортсменка. Хочу в какую-нить движуху вдвоём с младенцем вписаться. А опыта у мен не то что с младенцем, у меня вообще нет опыта такого.
Младенцу сколько?
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Кот Обормот
Младенцу сколько?
В следующем сентябре 5 лет будет.
Смотри что нашла на другом форуме:
как вожу я. У меня спереди у велосипеда присандалены рога. на них весит герма. В нее можно как вещи/воду пихать так и фотик и все что хочется. На эти же рога/руль просто стяжками резиновыми с крючками цепляется беговел:
-
Космонавт
Хочу вот такие сумки на переднюю вилку,но не за те конские деньги,как у нас за них просят.
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
у меня в том году не получилось, поехали в Чехию, в этом пока планы на вторую половину июня, а на август Норвегия, но всякое возможно.
Там единственное есть некая засада, где машины оставлять у парома, если не тащить их с собой.
Есть две бесплатные стоянки для машин. У паромов, которые на острова везут. Но с местами там когда как. В выходные может проблема быть, нужно заранее приехать. При заезде с южной стороны (Galtby) по парома еще 7 км ехать, надо заложить на это время.
Сообщение от irartemi
расчеты делала не я, а опытная в велосипедных походах подруга, она посчитала бюджет поездки - около 400 евро (взрослый), сюда входит автобус из СПб и обратно (на 20 человек + велосипеды), паромы там, ночевки в кэмпингах (палатки), еда и машина сопровождения. В походе будут дети от 2-3 лет, поэтому приглашаем уравновешенных взрослых, которые спокойно воспринимают шум-гам и прочие атрибуты детских компаний. Допускаю, что она посчитала питание по Питерским ценам, а нам часть, и большую часть, придется покупать на месте, но точнее все проверим, когда будем знать кол-во детей/взрослых... 10 км в день - это не каждый день. Маршрут предварительный пока, но он составлен с расчетом на то, чтоб в поездке могли принять самостоятельное участие дети от 7 лет. Ну и те, кто будут в велокреслах, не сидели весь день за спиной, а могли побегать/полазать..
Мощно. У нас в 2016 году бюджет на двоих взрослых и троих детей около 600 евро был (с мороженным и сидром). Ночевки в кемпингах в палатках, один раз в домике. Правда это без машины сопровождения и заброска на своей машине была. Вот видео из того похода https://youtu.be/WXC6AL6etjg
Сыну было летом 2016 года 5,5 лет. За день осиливал 25-30 км. На Космике. Ручным тормозом пользовался спокойно. На сцепке проехал 2 км и отказался ею пользоваться. В тележке катали на дневке, но мы тогда почти 60 км накрутили.
Сообщение от irartemi
и на вопросы выше - 10 (скорее даже 15 км) это в один день маршрута, когда местные паромы съедают кучу времени. В остальные дни больше. Что вы такие дотошные)). Но поход да, для новичков. 10 дней. с 3го по 14 июля.
От кемпинга на Brändö, к примеру, до парома 10 км. От парома до кемпинга следующего еще ехать надо. Рассчитывайте на 20-25 км в среднем.
Цветы руками не раскрывают. Всему свое время.