Страница 151 из 3188 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: 40+ Бесконечность-3

Цитата Сообщение от ирушка Посмотреть сообщение
    А малышу сколько лет?
    Мой в 12,5 носит 43 р-р
    Моему малышу ровно столько же.

Наш человек

Цитата Сообщение от полина-малина Посмотреть сообщение
    На картинке юбка красивая, я бы тоже повелась на такую))) Вообще ищу себе кружевную юбку.
    Вот.И я повелась и каково же было мое разочаровяние накануне праздника...
    У Ральфа еще и свитер был с косами серенький/жемчужный...таже пестня ,получила безобразие,а на картинке прям идеальная вещь была...фотошоп однако.

3. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Заглянула туда, куда рекомендовала - там распродают завалявшиеся остатки склада по 600-700 рублей. Преимущественно неходовые размеры, то есть 39-40.
    Но мне в данный момент некому, только если себе мелкий - мелкий, старший и муж - крупные.

4. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    Если кратко, то из советов там 1001dress, где рыться надо, шоурумы larne_studio и ushatova, в которых тоже с наличием не так чтобы все просто, обруганы Карен Милен (бабские) и Vassa (дорого). Настоятельно советуют комбинезон (massimo)
    Ирина , Вы написали живописный конспект ... Платьев много и подобрать можно , было бы желание .
    Встану на защиту Карен М и Vassa . Не все там плохо , если разбираться и уметь выбирать .
    Дочь не очень любит чёрный цвет , но за последние пол года купила два шикарных чёрных платья в Карен Милен и одно летнее .
    Оставить в магазине нельзя было . Классика без деталей , одно с шикарной кружевной юбкой , второе трикотажное прямое платье с юбкой гофре .
    Прекрасные белые блузы, качество - отлично для частой стирки . А у меня брюк из этого магазина очень много .
    Может это банально дорого и тогда ругаем почем зря ..
    Vassa использует не самые плохие ткани и качество пошива не плохое . Их одежда не может нравится Всем , но так всегда с любыми марками одежды . У них бывают и не супер дорогие вещи , например - платье
    Его цена сейчас 6900 . Длина слишком спорная , но модель не плохая .
    Я давно не заходила , не смотрела их вещи . Если ткани хорошие , вещь не может быть дешёвой .
    Ирина , у Вас же не маленький рост , поэтому покупая платье по интернету Вы выбирайте для себя не силуэтное платье , а просто прямое , но из эффектной ткани . Кружево очень удобно в этом плане . Я обычно шью кружевное платье и к нему чехлы разных цветов . Получается своеобразная неделька платьев , только меняем обувь учитывая цвет чехла и играем аксессуарами . Выгодно и удобно .
    Вот платье Vassa - 6900 руб на сайте .

Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от старушка Молли Посмотреть сообщение
    Заглянула туда, куда рекомендовала - там распродают завалявшиеся остатки склада по 600-700 рублей. Преимущественно неходовые размеры, то есть 39-40.
    Но мне в данный момент некому, только если себе мелкий - мелкий, старший и муж - крупные.
    Киньте ссылку, плз! Может, там как раз то, что мне нужно?))
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

6. ответ для Чудo в перьях , на сообщение « 40+ Бесконечность-3 »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Не нравятся мне Карен М и Васса, а чёрное не ношу совсем.
    Буду шерстить в Америках.)

Цитата Сообщение от Madonna Ciccone Посмотреть сообщение
    Киньте ссылку, плз! Может, там как раз то, что мне нужно?))
    Я выше давала ссылку на идущую закупку.
    http://forum.littleone.ru/showthread...107564&page=21

Это страница сайта с распродажей: http://www.shop.zet-obuv.ru/catalog/sale
    Нераспродажный, и надо 4 пары одной модели набирать: http://www.zet-obuv.ru/catalog/3

Они, конечно, не так шикарно выглядят в реале, как на сайте. Обычная российская мужская обувь. Но кожа.

Мега-элита Аватар для Madonna Ciccone

Цитата Сообщение от старушка Молли Посмотреть сообщение
    Я выше давала ссылку на идущую закупку.

Они, конечно, не так шикарно выглядят в реале, как на сайте. Обычная российская мужская обувь. Но кожа.
    Спасибо!
    Говорящий невпопад умирает, не болея.
    Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
    (Экс Samurai)

9. ответ для ирушка , на сообщение « Не нравятся мне Карен М и Васса, а... »
    Хранитель

А зеленое/синее из гипюра с прошлой страницы не нравится? Оно есть в городе. Из Америки покупать прекрасно, но пока доедет, а вдруг не то. Так развлекаться хорошо впрок, не торопясь никуда.
    Irina123

10. ответ для Вceгдa , на сообщение « А зеленое/синее из гипюра с прошлой... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от Вceгдa Посмотреть сообщение
    А зеленое/синее из гипюра с прошлой страницы не нравится? Оно есть в городе. Из Америки покупать прекрасно, но пока доедет, а вдруг не то. Так развлекаться хорошо впрок, не торопясь никуда.
    А где примерить? Ирина, можно в личку)
    Ветер пью, туман глотаю (с)

Страница 151 из 3188 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »