|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
А малышу сколько лет?
Мой в 12,5 носит 43 р-р
Моему малышу ровно столько же.
-
Сообщение от полина-малина
На картинке юбка красивая, я бы тоже повелась на такую))) Вообще ищу себе кружевную юбку.
Вот.И я повелась и каково же было мое разочаровяние накануне праздника...
У Ральфа еще и свитер был с косами серенький/жемчужный...таже пестня ,получила безобразие,а на картинке прям идеальная вещь была...фотошоп однако.
-
Наш человек
Заглянула туда, куда рекомендовала - там распродают завалявшиеся остатки склада по 600-700 рублей. Преимущественно неходовые размеры, то есть 39-40.
Но мне в данный момент некому, только если себе мелкий - мелкий, старший и муж - крупные.
-
Хранитель
Сообщение от Вceгдa
Если кратко, то из советов там 1001dress, где рыться надо, шоурумы larne_studio и ushatova, в которых тоже с наличием не так чтобы все просто, обруганы Карен Милен (бабские) и Vassa (дорого). Настоятельно советуют комбинезон (massimo)
Ирина , Вы написали живописный конспект ... Платьев много и подобрать можно , было бы желание .
Встану на защиту Карен М и Vassa . Не все там плохо , если разбираться и уметь выбирать .
Дочь не очень любит чёрный цвет , но за последние пол года купила два шикарных чёрных платья в Карен Милен и одно летнее .
Оставить в магазине нельзя было . Классика без деталей , одно с шикарной кружевной юбкой , второе трикотажное прямое платье с юбкой гофре .
Прекрасные белые блузы, качество - отлично для частой стирки . А у меня брюк из этого магазина очень много .
Может это банально дорого и тогда ругаем почем зря ..
Vassa использует не самые плохие ткани и качество пошива не плохое . Их одежда не может нравится Всем , но так всегда с любыми марками одежды . У них бывают и не супер дорогие вещи , например - платье
Его цена сейчас 6900 . Длина слишком спорная , но модель не плохая .
Я давно не заходила , не смотрела их вещи . Если ткани хорошие , вещь не может быть дешёвой .
Ирина , у Вас же не маленький рост , поэтому покупая платье по интернету Вы выбирайте для себя не силуэтное платье , а просто прямое , но из эффектной ткани . Кружево очень удобно в этом плане . Я обычно шью кружевное платье и к нему чехлы разных цветов . Получается своеобразная неделька платьев , только меняем обувь учитывая цвет чехла и играем аксессуарами . Выгодно и удобно .
Вот платье Vassa - 6900 руб на сайте .
-
Мега-элита
Сообщение от старушка Молли
Заглянула туда, куда рекомендовала - там распродают завалявшиеся остатки склада по 600-700 рублей. Преимущественно неходовые размеры, то есть 39-40.
Но мне в данный момент некому, только если себе мелкий - мелкий, старший и муж - крупные.
Киньте ссылку, плз! Может, там как раз то, что мне нужно?))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
В перезагрузке
Не нравятся мне Карен М и Васса, а чёрное не ношу совсем.
Буду шерстить в Америках.)
-
Наш человек
Сообщение от Madonna Ciccone
Киньте ссылку, плз! Может, там как раз то, что мне нужно?))
Я выше давала ссылку на идущую закупку.
http://forum.littleone.ru/showthread...107564&page=21
Это страница сайта с распродажей: http://www.shop.zet-obuv.ru/catalog/sale
Нераспродажный, и надо 4 пары одной модели набирать: http://www.zet-obuv.ru/catalog/3
Они, конечно, не так шикарно выглядят в реале, как на сайте. Обычная российская мужская обувь. Но кожа.
-
Мега-элита
Сообщение от старушка Молли
Я выше давала ссылку на идущую закупку.
Они, конечно, не так шикарно выглядят в реале, как на сайте. Обычная российская мужская обувь. Но кожа.
Спасибо!
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
А зеленое/синее из гипюра с прошлой страницы не нравится? Оно есть в городе. Из Америки покупать прекрасно, но пока доедет, а вдруг не то. Так развлекаться хорошо впрок, не торопясь никуда.
-
В перезагрузке
Сообщение от Вceгдa
А зеленое/синее из гипюра с прошлой страницы не нравится? Оно есть в городе. Из Америки покупать прекрасно, но пока доедет, а вдруг не то. Так развлекаться хорошо впрок, не торопясь никуда.
А где примерить? Ирина, можно в личку)
Ветер пью, туман глотаю (с)