|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, я плачу(((
Сделали КТ спустя 2,5 месяца после химии, отрицательная динамика, опухоль вернула себе прежние размеры, а это почти 8 см. Больше 2 см за 2 месяца, кошмар, с какой скоростью растет эта зараза(((. Что дальше... завтра будем звонить врачу.
Мы так надеялись, самочувствие хуже не стало, в весе прибавка, а тут(((. Мама так радовалась, что волосы отрастают, надеялась к лету быть без парика.
Как я Вас понимаю((( та же картина и с весом и волосами, увы борьбу надо продолжать !!! И никак иначе!
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Сообщение от glarina
Как я Вас понимаю((( та же картина и с весом и волосами, увы борьбу надо продолжать !!! И никак иначе!
Сообщение от Мусёна-кисёна
Девочки, я плачу(((
Сделали КТ спустя 2,5 месяца после химии, отрицательная динамика, опухоль вернула себе прежние размеры, а это почти 8 см. Больше 2 см за 2 месяца, кошмар, с какой скоростью растет эта зараза(((. Что дальше... завтра будем звонить врачу.
Мы так надеялись, самочувствие хуже не стало, в весе прибавка, а тут(((. Мама так радовалась, что волосы отрастают, надеялась к лету быть без парика.
Держитесь, девочки, и боритесь! Главное не падать духом и надеяться на лучшее!
-
Ветеран
У моей мамы тоже отрицательная динамика , да ещё под вопросом легкое. Все это тяжело.
-
Элита
Девочки, где нам сил столько взять
-
Хранитель
Девочки!
Если вы на первой и второй странице топа нажмете кнопки "сontr"+"F" и введете ключевое слово в открывшемся окне, или воспользуетесь поиском в теме, то быстрее найдете инфу, нужную вам.
И не будете терять время на ожидание ответа в теме.
Например, про тот же гамма нож: есть про наличие в учреждениях и в МИБС и в центре Гранова.
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
Сообщение от NastasiaP
Вчера были у онколога на Березовой аллее. Он тоже не дал направление на гамма-нож. Сказал, что в начале будут удалять орган с опухолью, дал направление на операцию, но даты пока точной нет. Потом, говорит, будет год химиотерапии, потом повторные анализы, а потом только новое решение о гамма-ноже. Между делом, со слов мамы, сказал, что направление на гамма-нож вообще в поликлинике обычной дают. Отсюда вопрос, нас динамят? Или всегда такой алгоритм лечения - Удаление опухоли-химия-потом гамма-нож...
Я не доктор, почему он пренебрегает возможностью уничтожить мст в мозгу до химии? Непонятно((
Пока удаляет орган с опухолью, пока химия ( и не факт , что мст в мозгу сразу отзовутся на химию), время то идет. А если мст в мозге, увеличиваясь, безобразничать начнут? Одно дело 1 миллимент, а другое 3 см или больше.
Не факт, что дадут в поликлинике направление. Моего отца онколог помирать отправил после диагностики наличия мст в мозгу, даже не дал направление к нейрохирургу. Мы сами во всем разобрались и нашли мибс и квоты.
-
Хранитель
Сообщение от Escaldes
Отзыв о хосписе Московского района...
Спасибо за отзыв. Разместила в первых постах
-
Папа умер сегодня вечером
-
Элита
Сообщение от Escaldes