Страница 173 из 967 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Элита Аватар для glarina

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Девочки, я плачу(((
    Сделали КТ спустя 2,5 месяца после химии, отрицательная динамика, опухоль вернула себе прежние размеры, а это почти 8 см. Больше 2 см за 2 месяца, кошмар, с какой скоростью растет эта зараза(((. Что дальше... завтра будем звонить врачу.
    Мы так надеялись, самочувствие хуже не стало, в весе прибавка, а тут(((. Мама так радовалась, что волосы отрастают, надеялась к лету быть без парика.
    Как я Вас понимаю((( та же картина и с весом и волосами, увы борьбу надо продолжать !!! И никак иначе!
    "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."

Элита

Цитата Сообщение от glarina Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю((( та же картина и с весом и волосами, увы борьбу надо продолжать !!! И никак иначе!
    Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Девочки, я плачу(((
    Сделали КТ спустя 2,5 месяца после химии, отрицательная динамика, опухоль вернула себе прежние размеры, а это почти 8 см. Больше 2 см за 2 месяца, кошмар, с какой скоростью растет эта зараза(((. Что дальше... завтра будем звонить врачу.
    Мы так надеялись, самочувствие хуже не стало, в весе прибавка, а тут(((. Мама так радовалась, что волосы отрастают, надеялась к лету быть без парика.
    Держитесь, девочки, и боритесь! Главное не падать духом и надеяться на лучшее!

Ветеран Аватар для Фиалка77

У моей мамы тоже отрицательная динамика , да ещё под вопросом легкое. Все это тяжело.

Девочки, где нам сил столько взять

5. ответ для NastasiaP , на сообщение « Рак почки и 3 метастазы в головном... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Девочки!
    Если вы на первой и второй странице топа нажмете кнопки "сontr"+"F" и введете ключевое слово в открывшемся окне, или воспользуетесь поиском в теме, то быстрее найдете инфу, нужную вам.
    И не будете терять время на ожидание ответа в теме.

Например, про тот же гамма нож: есть про наличие в учреждениях и в МИБС и в центре Гранова.
    люблю томатный сок и горький шоколад

6. ответ для NastasiaP , на сообщение « Вчера были у онколога на Березовой... »

Цитата Сообщение от NastasiaP Посмотреть сообщение
    Вчера были у онколога на Березовой аллее. Он тоже не дал направление на гамма-нож. Сказал, что в начале будут удалять орган с опухолью, дал направление на операцию, но даты пока точной нет. Потом, говорит, будет год химиотерапии, потом повторные анализы, а потом только новое решение о гамма-ноже. Между делом, со слов мамы, сказал, что направление на гамма-нож вообще в поликлинике обычной дают. Отсюда вопрос, нас динамят? Или всегда такой алгоритм лечения - Удаление опухоли-химия-потом гамма-нож...
    Я не доктор, почему он пренебрегает возможностью уничтожить мст в мозгу до химии? Непонятно((
    Пока удаляет орган с опухолью, пока химия ( и не факт , что мст в мозгу сразу отзовутся на химию), время то идет. А если мст в мозге, увеличиваясь, безобразничать начнут? Одно дело 1 миллимент, а другое 3 см или больше.

Не факт, что дадут в поликлинике направление. Моего отца онколог помирать отправил после диагностики наличия мст в мозгу, даже не дал направление к нейрохирургу. Мы сами во всем разобрались и нашли мибс и квоты.

7. ответ для Escaldes , на сообщение « Отзыв о хосписе Московского района.... »

Цитата Сообщение от Escaldes Посмотреть сообщение
    Отзыв о хосписе Московского района...
    Спасибо за отзыв. Разместила в первых постах

Элита

Папа умер сегодня вечером

9. ответ для Escaldes , на сообщение « Папа умер сегодня вечером »

(( Примите соболезнования

10. ответ для Escaldes , на сообщение « Папа умер сегодня вечером »

Примите мои искренние соболезнования, сил Вам и Вашей семье! Держитесь!!!(((

Страница 173 из 967 « Первая 73123163169170171172173174175176177183223273673 Последняя »