Страница 1909 из 4867 « Первая 909140918091859189919051906190719081909191019111912191319191959200924092909 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Да ну, есть же и другой трикотаж, нейм ит, Маза, нм, Некст... В дм нравится блю севен и Мишу), и не покупаю я ничего по полным ценам, потому и в топе распродаж))
    .
    Это у нас тоже есть Ещё бенеттон (беру часто, потому что у них есть мой размер, можно сделать фэмили лук), и Крокид хороший трикотаж. Туники, кстати, у них неплохие, недавно только 2 шт взяла.
    Леггинсы и пижамы у нас вообще только Некст - лучшие, на мой взгляд. Ну кроме принтованных леггинсов Моло, конечно))) Но тогда сверху белые футболки Некст, опять же. Я не люблю когда принт и сверху и снизу.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

Кстати, насчёт дороговизны Моло и МР. Да, подороже получаются, но зато это единственный трикотаж, который можно потом продать не по 100 рублей за кг))) У меня уже есть несколько людей, которые караулят, когда мы вырастем из своих платьев, чтобы их купить. Ну да, я их купила за 1,5 тысячи, например, но как минимум в половину стоимости продам. А остальной трикотаж - только бесплатно раздаю. Поэтому в сумме практически тоже самое и получается.

3. ответ для Senny , на сообщение « Кстати, насчёт дороговизны Моло и МР.... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Кстати, насчёт дороговизны Моло и МР. Да, подороже получаются, но зато это единственный трикотаж, который можно потом продать не по 100 рублей за кг))) У меня уже есть несколько людей, которые караулят, когда мы вырастем из своих платьев, чтобы их купить. Ну да, я их купила за 1,5 тысячи, например, но как минимум в половину стоимости продам. А остальной трикотаж - только бесплатно раздаю. Поэтому в сумме практически тоже самое и получается.
    Не у всех есть возможность купить платье за 1.5 тыс, даже с учётом последующей продажи. А тем более одним платьем не обойтись, пара-тройка платьев, лосины, футболки, лонги, юбки - и летний гардероб влетает в приличную сумму. Особенно если проводишь лето на море, а не в нашем климате (где одно платье можно не успеть выгулять).
    Хорошо когда возможности совпадают с желаниями

Элита Аватар для Наталья В

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Так а сколько ребенку лет? У меня сын сейчас пошел гулять в Реймовских брюках софтшелл без термобелья, ему тепло (куртка 80г с флиской правда).
    Скажите пожалуйста, какие реймовские брюки софтшелл подходят стройным (Ваш же стройный, я не путаю). Я в этом году уже 3 модели покупала и все сдала, т.к. в попе "пузырь", хотя я не считала своего сына худеньким (21 кг. на 120 см. роста). Или может каких других фирм знаете софтшелл для не очень упитанных. Спасибо.

5. ответ для Sforza , на сообщение « Сына нет) Принт понравился, мне и в... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    Сына нет) Принт понравился, мне и в моло принты больше мальчиковые нравится

А фасон у девочковых не сильно отличается
    Отличается
    Присмотритесь , эта куртка приталена, а мальчишечья абсолютно прямая
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Скажите,а у вас есть сын? Я просто не могу понять,мое восприятие одежды для девочки такое,потому что есть старший сын, или оно по жизни такое
    В общем,на мой взгляд, совсем мальчуковая.
    Хаха), а мне кажется, что девочке постарше это куртка будет хорошо, особенно с белой шапкой с пумпоном) и джинсами или белыми лыжными брюками))) ну я так вижу образ)).

7. ответ для Vivice , на сообщение « Не у всех есть возможность купить... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Не у всех есть возможность купить платье за 1.5 тыс, даже с учётом последующей продажи. А тем более одним платьем не обойтись, пара-тройка платьев, лосины, футболки, лонги, юбки - и летний гардероб влетает в приличную сумму. Особенно если проводишь лето на море, а не в нашем климате (где одно платье можно не успеть выгулять).
    Хорошо когда возможности совпадают с желаниями
    Ну так одну часть продаёшь, половину добавляешь и новую часть покупаешь А на море мы как раз в основном шастали прямо в пляжном)))

8. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Хаха), а мне кажется, что девочке... »

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Хаха), а мне кажется, что девочке постарше это куртка будет хорошо, особенно с белой шапкой с пумпоном) и джинсами или белыми лыжными брюками))) ну я так вижу образ)).
    +1. Мне тоже кажется, что на школьницу уже вполне. На малышку бы не надела такой принт, конечно.

9. ответ для Senny , на сообщение « Ну так одну часть продаёшь, половину... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ну так одну часть продаёшь, половину добавляешь и новую часть покупаешь А на море мы как раз в основном шастали прямо в пляжном)))
    Так с чего-то надо начать покупать))))) но я так же - все детские продажные деньги складываю отдельно и с них ребёнку покупаю дальше))) но все равно - пока для меня дорого платье за 1500((((

Где б мне пляжные плавки дочке посмотреть, которые обычные без уплотнения для бассейна. Верх я скорее всего опять куплю лонг и футболку рейма для купания с уф, в прошлом году мне очень понравилось, никакими кремами не пользовалась за два месяца с моей белокожей блондинкой.
    Да чтоб плавки на тощей допёк сидели хорошо)))) реймовские купальные шортики оказались неудобны - в плане посадка не наша((((

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Почитайте чуть выше обсуждение. Вчера как раз про него говорили и фото прекрасного слитника выкладывали.

Вот на вскидку первое,что попалось http://www.reimashop.ru/product/komb...s-510260-3560/
    Слитники софтшелл ещё нейм ит, айспик, моло, минимо, ракун выпускают. Может, ещё кто.
    Если в ДМ,то посмотрите слитник вот такой https://www.detmir.ru/product/index/id/3001712/
    На ощупь понравился. Жалко на девочек дурацкая расцветка.
    А вы не знаете, комбез из детмира по ссылке, сколько по ДК стоит? На Babygo обычно хорошая скидка по ДК.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 1909 из 4867 « Первая 909140918091859189919051906190719081909191019111912191319191959200924092909 Последняя »