|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Razhieva.m
Ну максимум можно за год вернуть 15600 на человека в том случае, если в казну в виде налогов перечисляем ежемесячно 1300!!!
Кстати , мне моя главная бухгалтерша сказала , что декретные налогами не облагаются , поэтому вернуть нельзя будет нам ничего на протяжении декрета!
( так что надо стараться на мужа оформлять )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Там же выплата еще зависит от уплаченнвх налогов.
Если это квартира,то с 2 млн это 260тр но в год выплатят не более уплаченных налогов.это и 100тр может быть возврат.и далее подаешь на сл год на остаток средств
Возрат за роды потом и оформляют на мужей обычно потому что у мам нет дохода
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;156426272]Так а там разве нельзя в сумме 4 млн подать если квартира дороже 4 и оба собственники?
Неа, 2 млн на объект, если бы мы в долевую взяли по 1/2 то нам бы полагалось по 1млн вычет. А сейчас у нас общая совместная
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
с Луны
Сообщение от Aliantta
Там же выплата еще зависит от уплаченнвх налогов.
Если это квартира,то с 2 млн это 260тр но в год выплатят не более уплаченных налогов.это и 100тр может быть возврат.и далее подаешь на сл год на остаток средств
Возрат за роды потом и оформляют на мужей обычно потому что у мам нет дохода
Ну это у нас декрет рано. А если роды во второй половине года, то неважно уже.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от Holly_Golightly
Неа, 2 млн на объект, если бы мы в долевую взяли по 1/2 то нам бы полагалось по 1млн вычет. А сейчас у нас общая совместная
Значит если потом вторую купить, ну побольше например, то можно будет на мужа оформить если он не получал?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;156426333]Значит если потом вторую купить, ну побольше например, то можно будет на мужа оформить если он не получал?
Так точно.
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Хранитель
Сообщение от Razhieva.m
У меня у мужа 13 мая др!!
Помню 4 года назад отмечали юбилей его ... такая дара была три дня что мы кутили ))
Все сгоревшие обгоревшие приехали домой )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так то 13 мая!!девочки,у нас апрель!у многих это самые первые числа апреля!в это время еще снег то не весь сходит!
Я дочь в мае рожала,там совсем другая ситуация и меняется она молниеносно.я приехала в рд в начале мая в дубак в теплом пальто.через 7 дней к выписке расцвели все деревья и выписывалась я в легком платье летнем и плащике на распашку. Но это май.и уже почти серелина. У нас мало кто первые то числа мая заденут.
Сообщение от El Viento™
Так а там разве нельзя в сумме 4 млн подать если квартира дороже 4 и оба собственники?
Мы с мужем подаем каждый на вычет за одну квартиру
-
с Луны
Так точно.
Ну тоже неплохо!
-
Хранитель
Сообщение от El Viento™
Ну это у нас декрет рано. А если роды во второй половине года, то неважно уже.
А.ну так то да.если б отчислялись налоги то вополне можно былр
-
с Луны
Сообщение от Aliantta
Так то 13 мая!!девочки,у нас апрель!у многих это самые первые числа апреля!в это время еще снег то не весь сходит!
Я дочь в мае рожала,там совсем другая ситуация и меняется она молниеносно.я приехала в рд в начале мая в дубак в теплом пальто.через 7 дней к выписке расцвели все деревья и выписывалась я в легком платье летнем и плащике на распашку. Но это май.и уже почти серелина. У нас мало кто первые то числа мая заденут.
Мы с мужем подаем каждый на вычет за одну квартиру
Так итого на 4млн вычет или на 2?
-
Хранитель
Ань.если б в долевую То тоже по 2 млн на каждого можно на один объект!