|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от mafa
Посоветуйте, пожалуйста, рассыпчатую пудру. Заканчивается Шанель. Упаковка не поцарапалась, выглядит после много лет отлично. Надоела, конечно. Хочу другую , тоже большую, с не обдираемой упаковкой, хорошую по своим качествам
Лицу тридцать лет, пудрить бб-шку
Прошлась по стокману. Только Армани и герлен отметила. Вторая, наверно, будет не эстетично обд ираться
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
Ла Прери смотрели? Не бюджетно, но до пенсии хватит. Ещё Диор и Канебо нравятся, но там объемы меньше. Из чистых транспорантных, прозрачных, для закрепления приличная Нарс
-
с Луны
 Сообщение от mafa
Мне не компакт нужен
а мне так эл понравилась, что все пою про нее и пою в топе))!, рассыпушки как раз только шанель любила, которую сняли с производства.
-
Наш человек
 Сообщение от ASi
Я традиционно за Карон
Лучшая рассыпная пудра для меня
про упаковку не знаю, я не переношу,
позолота на упаковке не исчезает,
покупаю сменные блоки
А где ее можно купить в спб?
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Ветеран
Всем спасибо за ответы
-
Старожил
Здравствуйте, девочки! Хочу поделиться своими впечатлениями от использования #ЛипикарСтик от La Roche-Posay (может кому-то отзыв будет полезен).
Впервые получила средство для тестирования. Это было очень кстати, так как у маленькой дочери покраснения на коже и сухость. Зная средства торговой марки La Roche-Posay, нисколько не сомневалась, что и Липикар оправдает свои заявленные действия на кожу: Снятие сухости и покраснения.
Получили мы средство примерно около полутора месяцев назад. Ну и конечно же начали тестировать с первого дня. Каждый вечер после купания стали наносить ребенку на проблемные участки кожи (краснота была на сгибах локтей и под коленочками, сухая кожа-на локтях, а также на лице краснота и сухость). Приятно было то, что уже после 3-4 дней краснота прошла.
Средство очень миниатюрное, но расходуется достаточно экономно (мы пользуемся им около полутора месяцев ежедневно, но использовали только половину стика), крышка плотная (маленький ребенок сам не откроет), но в отличии от кремов наша дочь (1 год и 10 мес) может сама наносить средство на кожу и ей это доставляет массу положительных эмоций. Средство не содержит отдушек, поэтому не имеет запах. Заявлено, что подходит для младенцев, поэтому мы не боясь им пользовались. После нанесения, на коже появляется тонкий слой, который практически сразу делает кожу мягкой и увлажненной.
Супруг тоже порадовался, потому что "эффект на лицо", решили что обязательно нужно продолжать пользоваться средством #LipikarStik.
Возможно это наше сугубо субъективное мнение о Липикар Стике, но нам средство помогло.
-
devil old women
Я на него смотрела-смотрела, так и не поняла для чего он нужен. После вашего отзыва может стоит прикупить. Спасибо!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от ASi
В Парфюмере
Спасибо. Что то только бэкку там видела. Не заметила , нааерное
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Мега-элита
 Сообщение от ASi
Я традиционно за Карон
Лучшая рассыпная пудра для меня
про упаковку не знаю, я не переношу,
позолота на упаковке не исчезает,
покупаю сменные блоки
А сколько она стоит?
А нарс есть у кого нибудь? Упаковка, объем и цена очень устраивают. Вот оттенков много... Не знаю как онлайн выбрать. До магазина не доеду
-
Мега-элита
 Сообщение от ASi
есть и нарс)
тоже вполне устраивает,
имхо, лучше многих более дорогих вариантов
но Карон, самая любимая)

) а какой у вас оттенок нарс?
-
Спроси у гугла
Карон в прошлом году крутила-вертела в Мадриде, но не рискнула купить без тщательного затестив на лицо, с загаром это было бессмысленно