Страница 3 из 75 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: Фитнес хаус. Повозмущаться

1. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Тем не менее там именно так. Когда я туда ходила оплачивать услуги через этот терминал было жутко неудобно. А нормальные деньги они не принимали да это факт!

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

2. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    не глядя на меня начинает откровенно хамовато выговаривать мне,
    Скажите ей "Девушка, заберите себе 50 рублей, судя по тому что таких как вы держат, платят вам мало"
    Они иногда таааак напрашиваются.
    В бассейне "Атлантика" такого типажа навалом, у меня только одно объяснение- им мало платят и они отыгрываются на клиентах. Тоже через кубу разговаривают. Я им на сайт написала, чтобы не смели мне больше звонить со своими предложениями, потому что я это хамство за свои деньги терпеть не собираюсь, отбыли абонемент и все, до свиданья.

3. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Автор, видос с Джиллиан Майклс вам в... »
    Наш человек Аватар для кирнавик

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    Автор, видос с Джиллиан Майклс вам в помощь, и забудьте про фитнес Хаус уже...
    а бассейн?

Космонавт Аватар для SD.

Вы не поверите, но я как-то не стала возмущаться, когда мне велели оплатить взятое полотенце. Про терминал ниже объяснили.
    И в отличии от многих я никогда к обслуживающему персоналу не относилась как к холопам, воспитание, понимаете ли мешает. Сегодня "холопы", как вы говорите, пытались поскандалить и показать кто там кто.
    Да памятник себе поставьте. Я к обслуживающему персоналу всегда отношусь как к людям, только обслуживающий персонал очень часто забывает, что он обслуживающий персонал и самоутверждается за счет хамства клиентам. Я обычно голосую ногами, иду в другое место. Но если людей все устраивает кроме хамки на ресепшене, есть много способов поставить на месте.

5. ответ для SD. , на сообщение « Да памятник себе поставьте. Я к... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Да памятник себе поставьте. Я к обслуживающему персоналу всегда отношусь как к людям, только обслуживающий персонал очень часто забывает, что он обслуживающий персонал и самоутверждается за счет хамства клиентам. Я обычно голосую ногами, иду в другое место. Но если людей все устраивает кроме хамки на ресепшене, есть много способов поставить на месте.
    Да я еще поживу, пожалуй. Без памятника.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

6. ответ для кирнавик , на сообщение « а бассейн? »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    а бассейн?
    В ванной отрабатываем
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

7. ответ для kuzena , на сообщение « ну карту ладно,но сдача..как так то?это... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну карту ладно,но сдача..как так то?это же незаконно...
    Ну так терминал деньги берет, а сдачу не выдает. А они вместо терминала сдачу выдавать не обязаны. И разменивать деньги тоже.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Тем не менее там именно так. Когда я туда ходила оплачивать услуги через этот терминал было жутко неудобно. А нормальные деньги они не принимали да это факт!

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    странно,что еще никто в налоговую не заявил,я бы заявила непременно...автор,вы слышите меня?прием,прием...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Ну так терминал деньги берет, а сдачу не выдает. А они вместо терминала сдачу выдавать не обязаны. И разменивать деньги тоже.
    еще раз..они обязаны выдать сдачу,хоть сто терминалов у них будет стоять...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    странная такая Аватар для Сергеевна

у меня в фх чудесные девочки ))) доброжелательные, причем, не из под палки

Страница 3 из 75 « Первая 12345671353 Последняя »