|
|
Фитнес хаус. Повозмущаться
| |
|
|
|
-
Хранитель
Тем не менее там именно так. Когда я туда ходила оплачивать услуги через этот терминал было жутко неудобно. А нормальные деньги они не принимали да это факт!
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от точилка
не глядя на меня начинает откровенно хамовато выговаривать мне,
Скажите ей "Девушка, заберите себе 50 рублей, судя по тому что таких как вы держат, платят вам мало"
Они иногда таааак напрашиваются.
В бассейне "Атлантика" такого типажа навалом, у меня только одно объяснение- им мало платят и они отыгрываются на клиентах. Тоже через кубу разговаривают. Я им на сайт написала, чтобы не смели мне больше звонить со своими предложениями, потому что я это хамство за свои деньги терпеть не собираюсь, отбыли абонемент и все, до свиданья.
-
Наш человек
 Сообщение от Zakuraeva
Автор, видос с Джиллиан Майклс вам в помощь, и забудьте про фитнес Хаус уже...
а бассейн?
-
Космонавт
 Сообщение от точилка
Вы не поверите, но я как-то не стала возмущаться, когда мне велели оплатить взятое полотенце. Про терминал ниже объяснили.
И в отличии от многих я никогда к обслуживающему персоналу не относилась как к холопам, воспитание, понимаете ли мешает. Сегодня "холопы", как вы говорите, пытались поскандалить и показать кто там кто.
Да памятник себе поставьте. Я к обслуживающему персоналу всегда отношусь как к людям, только обслуживающий персонал очень часто забывает, что он обслуживающий персонал и самоутверждается за счет хамства клиентам. Я обычно голосую ногами, иду в другое место. Но если людей все устраивает кроме хамки на ресепшене, есть много способов поставить на месте.
-
Наш человек
 Сообщение от SD.
Да памятник себе поставьте. Я к обслуживающему персоналу всегда отношусь как к людям, только обслуживающий персонал очень часто забывает, что он обслуживающий персонал и самоутверждается за счет хамства клиентам. Я обычно голосую ногами, иду в другое место. Но если людей все устраивает кроме хамки на ресепшене, есть много способов поставить на месте.
Да я еще поживу, пожалуй. Без памятника.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Душечка
 Сообщение от кирнавик
а бассейн?
В ванной отрабатываем
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Наш человек
 Сообщение от kuzena
ну карту ладно,но сдача..как так то?это же незаконно...
Ну так терминал деньги берет, а сдачу не выдает. А они вместо терминала сдачу выдавать не обязаны. И разменивать деньги тоже.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
чума
 Сообщение от Просто_Ната
Тем не менее там именно так. Когда я туда ходила оплачивать услуги через этот терминал было жутко неудобно. А нормальные деньги они не принимали да это факт!
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
странно,что еще никто в налоговую не заявил,я бы заявила непременно...автор,вы слышите меня?прием,прием...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от точилка
Ну так терминал деньги берет, а сдачу не выдает. А они вместо терминала сдачу выдавать не обязаны. И разменивать деньги тоже.
еще раз..они обязаны выдать сдачу,хоть сто терминалов у них будет стоять...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
странная такая
у меня в фх чудесные девочки ))) доброжелательные, причем, не из под палки