|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от VikaS
Девочки, а подскажите, пожалуйста, какой-нибудь убойный клей? Остались блестящие стразы - хочу наклеить на одежку и на обувь танцевальную - чтобы намертво держалось!
Я стеклянные стразы на гимнастический купальник клею на секундный супермомент гель. Но это стекло, как эти будут держаться ее знаю. Обязательно подложите под поверхность лист бумаги, чтобы не склеить одежду просочившимся клеем. Я делаю так: немного клея на бумагу, беру зубочисткой и потом на эту зубочистку стразу и прижимаю к ткани пальцем тоже обмотанным кусочком бумаги. Посмотрите на ютубе много видео есть, как приклеить стразы на одежду.
-
Старожил
Сообщение от Nika
Я стеклянные стразы на гимнастический купальник клею на секундный супермомент гель. Но это стекло, как эти будут держаться ее знаю. Обязательно подложите под поверхность лист бумаги, чтобы не склеить одежду просочившимся клеем. Я делаю так: немного клея на бумагу, беру зубочисткой и потом на эту зубочистку стразу и прижимаю к ткани пальцем тоже обмотанным кусочком бумаги. Посмотрите на ютубе много видео есть, как приклеить стразы на одежду.
Спасибо!
-
Гость
Сообщение от зяблик
Я заказывала в контакте.
Просила добавить розового. Цвета очень красивые. Размер 70*90. Сейчас складываю портрет 100*120.
Красота несусветная, тоже чтоли заказать такую красоту, интересен творческий процесс данной работы, наверное ооочень сложно выходило.
-
Элита
Сообщение от P@r@solk@
Девоньки- я мониторю- читаю, смотрю и радуюсь за Вас. Сама сейчас что то в "заморозке", все дела были грандиозные-переезд, новоселье.. Сейчас вяжу- свитера, носки-алмазку не делаю..как то остыла что ли
Если кто сможет меня носом тыкнуть с какого момента галерею дополнять начать-буду признательна- все внесу( напишите в личку что ли)
P@r@solk@, вроде последняя картинка от 21.09.2016г.
-
Активный участник
Девочки, здорово! Очень красивые работы! Хочу маме купить на пробу, но у неё только один глаз видит. Не подскажите, для алмазной вышивки нужно сильно хорошее зрение?
-
цветовод
Сообщение от Bizelinda
Девочки, здорово! Очень красивые работы! Хочу маме купить на пробу, но у неё только один глаз видит. Не подскажите, для алмазной вышивки нужно сильно хорошее зрение?
У меня дочка с частичной атрофией зрительного нерва, т.е. видит не очень хорошо даже в очках, справляется. Мама тоже нормально собирает, у нее один глаз с замененным хрусталиком, второй с катарактой.
-
Активный участник
Сообщение от Naslund
У меня дочка с частичной атрофией зрительного нерва, т.е. видит не очень хорошо даже в очках, справляется. Мама тоже нормально собирает, у нее один глаз с замененным хрусталиком, второй с катарактой.
Спасибо большое!
-
Элита
Сообщение от Bizelinda
У меня -4,5, алмазики выкладываю без очков, так даже удобнее...отдыхаю от них...
Приятельницу на работе "заразила" своим хобби...женщина взрослая, с двумя искусственными хрусталиками...никакого дискомфорта не испытывает...
-
Активный участник
Давно я здесь не была... Какие картинки у всех красивые[emoji7][emoji7][emoji7]
Я тоже сделала несколько:
-
Лучшая
Сообщение от blond83
Давно я здесь не была... Какие картинки у всех красивые[emoji7][emoji7][emoji7]
Я тоже сделала несколько:
Ух ты, как круто и тематично