|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена77
Спасибо [emoji51]. Нам бы попозже. Я параллельно в плане 17го. А сколько времени примерно до получения денег?
Точно не скажу , но чисто арифметически это лето. Вы когда к ним придете с документами , они вам сроки скажут. А вот насчет двигать на попозже не знаю.
с Любовью Тапком

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Мега-элита
 Сообщение от kate_nak
А нас вообще по этой ссылке не находит  Обидно, если пролетели, с 15 года стоим ждем
Вы первоочередники? Позвоните им в конце концов. Не мучайте себя ожиданием. [emoji6]
с Любовью Тапком

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Хранитель
 Сообщение от lybsi
Точно не скажу , но чисто арифметически это лето. Вы когда к ним придете с документами , они вам сроки скажут. А вот насчет двигать на попозже не знаю.
с Любовью Тапком
Остается молиться, чтобы дома сдали к лету [emoji120]
-
Частый гость
Получили выписку из Росреестра (регистрация договора по выкупу последней комнаты), а там у мужа старые данные паспорта... В договоре новые данные, копию снимали с нового паспорта... Вот как так регистрируют? Пишем то , что есть в базе... И что теперь делать? подавать на исправление тех ошибки? Горжилобмен, наверно, не пропустит такие документы на выплату продавцу? Никто с таким вариантом не сталкивался?
-
Элита
 Сообщение от Galla
Получили выписку из Росреестра (регистрация договора по выкупу последней комнаты), а там у мужа старые данные паспорта... В договоре новые данные, копию снимали с нового паспорта... Вот как так регистрируют? Пишем то , что есть в базе... И что теперь делать? подавать на исправление тех ошибки? Горжилобмен, наверно, не пропустит такие документы на выплату продавцу? Никто с таким вариантом не сталкивался?
Я сталкивалась. Подавайте на техошибку. В гжо документы не приймут.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Наш человек
А у нас так. Значит пролетели? Но почему нас вообще нет в системе, был же первый этап?
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Потому что кабинет некорректно работает
Звоните им
-
Частый гость
-
Мега-элита
 Сообщение от mary-l
А у нас так. Значит пролетели? Но почему нас вообще нет в системе, был же первый этап?
Вот и у нас такая же тема, будем в пн звонить
-
Элита
 Сообщение от mary-l
У нас также