|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита

люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Элита
 Сообщение от Varox
Врет эта ссылка. Меня теперь вообще нет
+1
И мы.. в прошлом году были. А в этом вообще не находит,
-
Kalicso и Galla ! Спасибо! Всё поняла💐
-
Элита
Очень нужна консультация, обращаюсь к знатокам . У меня в собственности две комнаты в коммунальной 3ккв, два лицевых счёта, в одной бабушка очередник. Как мне быть? На субсидию дают форму 9 на всех, т.е. получается, что выплата идёт не как на одиноко проживающего, соответственно и в сумме...
-
Ветеран
 Сообщение от ДВС
Очень нужна консультация, обращаюсь к знатокам  . У меня в собственности две комнаты в коммунальной 3ккв, два лицевых счёта, в одной бабушка очередник. Как мне быть? На субсидию дают форму 9 на всех, т.е. получается, что выплата идёт не как на одиноко проживающего, соответственно и в сумме...
Одинокопроживающим считается тот,кто прописан один
-
Элита
 Сообщение от Tarot
Одинокопроживающим считается тот,кто прописан один
Но бабушка и проживает в отдельной комнате, в квитанции она одна, комнаты две, лицевые счёта разные, но комнаты в собственности у меня, на очереди она стоит.
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай
-
Элита
Девочки, иду на обучение в Горжилобмен, если у кого то есть вопрос по субсидиям- пишите в личку всё подробно, узнаю-расскажу
-
выкуп последней комнаты - как выделать доли на субсидентов - в квартире или в комнате
спасибо
-
Элита
 Сообщение от zozula
выкуп последней комнаты - как выделать доли на субсидентов - в квартире или в комнате
спасибо
в комнате, которую приобретаете по субсидии
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Элита
 Сообщение от Цветы вкуса
Девочки, иду на обучение в Горжилобмен, если у кого то есть вопрос по субсидиям- пишите в личку всё подробно, узнаю-расскажу 
Очень хорошо , когда уже можно писать?
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай