|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
ой, ну рожающую девочку винить не приходится. Действительно, ей-то куда деваться?!
Куда скажут, туда и пойдет.
а почему персоналу ее уже сейчас нельзя в родилку отправить, раз она уже воет?
Ну это вопрос к персоналу.меня тоде почему-то после клищмы не проводили в родилку,а только в общий туплет на до. Это при схватках уже через 3 минуты
У сестры в палате на до у девочки прям в палате воды отошли.уборщица приходила убирала. Но я б сочувственно к таким моментам отнеслась бы..каждый может оказаться
-
Наш человек
 Сообщение от Грасиас
Девочки, а у меня вот какой вопрос.
Я не представляю где покупать сумки для РД, сейчас же только прозрачные разрешают ... я подозреваю что в БМ наверное, но у них на всякую ерунду не гуманный ценник.
нашла несколько сайтов, где можно и саму сумку и наполнение заказать.
Собственно вопрос: вы берете готовые сумки? Россыпью кажется во-первых дешевле все по отдельности покупать, во-вторых у меня ощущение, что вживую выбрать как-то можно удобнее именно то чего хочется.
Но вот те же прокладки для груди и некоторые мелочи ... это ж придется по разным магазинам бегать, аптекам .... Короче на выхлопе реально получится больше беготни наверняка, чем пользы и выгоды, так ведь?
Есть готовые. Но не знаю насколько они дороже. В том смысле, что стоит ли побегать за разницу или фиг с ним.)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Грасиас
Маша сестре легких родов!!!
Про сумку надо уточнить у врача что ли ... откуда я это взяла, но прям уверена была почему-то
Уже пожелала ей. Ждуууу очередную племяшку
-
 Сообщение от Chi-spa
Девочки, а чем препараты железа так плохи? Мне вот выписали, я даже не задумалась, что это вредно может быть?! Расскажите, чего вы так боитесь?
я слышала мнение, что железо очень токсично.
кроме этого, довольно часто оно просто плохо переносится - тошнота, реакция кишечника.
но я вообще стараюсь по минимуму пить лекарства. даже и витамины не пью.
-
Наш человек
 Сообщение от Грасиас
Вот почему-то я в р д когда у врача была там все с прозрачными и где-то я читала что с пакетами нельзя что ли теперь. Короче саму сумку заказала, а вот мелочи буду сама вживую покупать
Где заказала? Просто сумку или в ней все же что-то есть.
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Есть готовые. Но не знаю насколько они дороже. В том смысле, что стоит ли побегать за разницу или фиг с ним.)
Так а там по сути надо купить прокладки,трусики и прокл для груди. Остальное то все свое-тапки,халаты,ночнушки из наличия или куплены по своему вкусу и удобству уже.. косметика тоже из личных запасов..что там еще такого волшебного кладут?..
-
Наш человек
Ой блииина.... а ведь и нам скоро... Я вот только что это осознала. После слова "воет"
-
Хранитель
https://elfeya.ru/catalog/related-pr...65551788843472
Нашла вот такие. По мне так дюже дорого минимцм 4000 за это..при том,что 80% содержимого из этой сумки есть у каждого дома.либо в любом супермаркете за меньшу стоимость..имхо
-
Наш человек
Ну вот типа того. И там сразу куча всего лежит.  
-
 Сообщение от valeria777
насчет одной воды, конечно, не знаю. я думала и питание подключить. самое большое содержание железа кстати в кунжуте (особенно кунжутная халва) и в маке, еще в свекле и зеленых овощах много.
думаю кто водой поднимает , про питание тоже не забывает, т.к. обычно чтобы обойти лекарства нужен комплексный оздоровительный подход
я как раз в питание не верю. на счет воды - там нет никакого волшебства. если посмотреть содержание железа в воде и в таблетках, оно сравнимо. я в первую беременность анализировала. при этом говорят, что из воды устваиваемость лучше.
так что все объяснимо.