|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
от 120 у небеременной, у беременной в 3м триместре от 105, там физиологическое снижение гемоглобина, чтобы он был у ребенка
В реф значениях на анализах в жк от 120 норма стоит. Или это для всех значения? Тогда должны уточнять, что у беременных от 105. В любом случае все индивидуально. У меня при 115 появилось желание кушать мел)), так что я пожалуй подниму гемоглобин. До сегодняшнего дня не было таких пристрастий))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула
Я не знаю,важно это или нет,но у меня кровь брали через 35-40 мин.Было много народа.
Ни фига себе. Конечно важно. Обязательно скажи об этом врачу.
-
с Луны
 Сообщение от katya812
А ну то есть пока не ставят. Только после дневника что-то скажет. Интересно как у них это работает? больше 10 вылетов через час за 2 недели ведения дневника -ГСД, меньше - нет ГСД?
10? Я думала и одного нельзя. У менч пока только пара вылетов. Но при ограничениях. А без них были бы одни вылеты (но зачем ребенка терзать я буду нарушая).
Я не знаю ничего. Просто понимаю что сахар высокий.
Вот у меня гликезированный гемоглобин был 5.3, а дневник пишет прогноз по текущим замерам 5.7 при диете. Явно вырос сахар. Я ж до 20й недели вообще на булке сидела и хлебе и сладеньком. Однако же 5.3 всего.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от katya812
В реф значениях на анализах в жк от 120 норма стоит. Или это для всех значения? Тогда должны уточнять, что у беременных от 105. В любом случае все индивидуально. У меня при 115 появилось желание кушать мел)), так что я пожалуй подниму гемоглобин. До сегодняшнего дня не было таких пристрастий))
Если бланк стандартный то значения общие стоят.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156379403]10? Я думала и одного нельзя. У менч пока только пара вылетов. Но при ограничениях. А без них были бы одни вылеты (но зачем ребенка терзать я буду нарушая).
Я не знаю ничего. Просто понимаю что сахар высокий.
Вот у меня гликезированный гемоглобин был 5.3, а дневник пишет прогноз по текущим замерам 5.7 при диете. Явно вырос сахар. Я ж до 20й недели вообще на булке сидела и хлебе и сладеньком. Однако же 5.3 всего.
И у меня 5.3 и мне после этого поставили ГСД под вопросом. Но я дневники отдала эндокринологу и про пару вылетов после еды мне сказано было, ничего страшного, но ГТТ сдать в любом случае. Но ей были важнее тощаки именно. А они были на тот момент хорошие. Поэтому ГСД не поставили, но и вопрос не убрали, вдруг разовьется к 24-28 неделе.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
ну по идее они же не печатают листик для анализов отдельный для беременных, так что нормы там скорее всего обычные.
самые стандартные симптомы железодефицитной анемии - усталость, бледность, раздражительность, неровный пульс, выпадение волос, стоматит в уголках губ, ярко красный блестящий язык..
закажи себе тоже полюстрово)) но ваще 115 это не так плохо. конечно круто когда 130 но у беременных почти у всех низкий, главное чтоб не 100,90, итд
-
с Луны
 Сообщение от katya812
И у меня 5.3 и мне после этого поставили ГСД под вопросом. Но я дневники отдала эндокринологу и про пару вылетов после еды мне сказано было, ничего страшного, но ГТТ сдать в любом случае. Но ей были важнее тощаки именно. А они были на тот момент хорошие. Поэтому ГСД не поставили, но и вопрос не убрали, вдруг разовьется к 24-28 неделе.
Я сдавала гг уже после гтт. Потому видимо мне 5.3 был признан за хороший. Не знаю в общем.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
ну по идее они же не печатают листик для анализов отдельный для беременных, так что нормы там скорее всего обычные.
самые стандартные симптомы железодефицитной анемии - усталость, бледность, раздражительность, неровный пульс, выпадение волос, стоматит в уголках губ, ярко красный блестящий язык..
закажи себе тоже полюстрово)) но ваще 115 это не так плохо. конечно круто когда 130 но у беременных почти у всех низкий, главное чтоб не 100,90, итд
У меня стала сохнуть кожа около локтей. Бледновата немного-муж заметил. Я думала из-за давления. Ногти с волосами пока норм.
Честно, не очень мне верится в то, что вода может поднять гемоглобин достаточно, но если вы все напишите, что без таблеток и изменения питания в пользу белков, печени, и тд он поднялся от полюстрово-точно закажу себе пару ящиков.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156379433]Я сдавала гг уже после гтт. Потому видимо мне 5.3 был признан за хороший. Не знаю в общем.
Да. Я сдавала на 16 неделе. 5.3-было не очень.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
У меня стала сохнуть кожа около локтей. Бледновата немного-муж заметил. Я думала из-за давления. Ногти с волосами пока норм.
Честно, не очень мне верится в то, что вода может поднять гемоглобин достаточно, но если вы все напишите, что без таблеток и изменения питания в пользу белков, печени, и тд он поднялся от полюстрово-точно закажу себе пару ящиков.
насчет одной воды, конечно, не знаю. я думала и питание подключить. самое большое содержание железа кстати в кунжуте (особенно кунжутная халва) и в маке, еще в свекле и зеленых овощах много.
думаю кто водой поднимает , про питание тоже не забывает, т.к. обычно чтобы обойти лекарства нужен комплексный оздоровительный подход