Страница 41 из 3441 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « от 120 у небеременной, у беременной в... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    от 120 у небеременной, у беременной в 3м триместре от 105, там физиологическое снижение гемоглобина, чтобы он был у ребенка
    В реф значениях на анализах в жк от 120 норма стоит. Или это для всех значения? Тогда должны уточнять, что у беременных от 105. В любом случае все индивидуально. У меня при 115 появилось желание кушать мел)), так что я пожалуй подниму гемоглобин. До сегодняшнего дня не было таких пристрастий))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Я не знаю,важно это или нет,но у меня кровь брали через 35-40 мин.Было много народа.
    Ни фига себе. Конечно важно. Обязательно скажи об этом врачу.

3. ответ для katya812 , на сообщение « А ну то есть пока не ставят. Только... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А ну то есть пока не ставят. Только после дневника что-то скажет. Интересно как у них это работает? больше 10 вылетов через час за 2 недели ведения дневника -ГСД, меньше - нет ГСД?

10? Я думала и одного нельзя. У менч пока только пара вылетов. Но при ограничениях. А без них были бы одни вылеты (но зачем ребенка терзать я буду нарушая).
    Я не знаю ничего. Просто понимаю что сахар высокий.
    Вот у меня гликезированный гемоглобин был 5.3, а дневник пишет прогноз по текущим замерам 5.7 при диете. Явно вырос сахар. Я ж до 20й недели вообще на булке сидела и хлебе и сладеньком. Однако же 5.3 всего.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для katya812 , на сообщение « В реф значениях на анализах в жк от 120... »

В реф значениях на анализах в жк от 120 норма стоит. Или это для всех значения? Тогда должны уточнять, что у беременных от 105. В любом случае все индивидуально. У меня при 115 появилось желание кушать мел)), так что я пожалуй подниму гемоглобин. До сегодняшнего дня не было таких пристрастий))

Если бланк стандартный то значения общие стоят.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « 10? Я думала и одного нельзя. У менч... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156379403]10? Я думала и одного нельзя. У менч пока только пара вылетов. Но при ограничениях. А без них были бы одни вылеты (но зачем ребенка терзать я буду нарушая).
    Я не знаю ничего. Просто понимаю что сахар высокий.
    Вот у меня гликезированный гемоглобин был 5.3, а дневник пишет прогноз по текущим замерам 5.7 при диете. Явно вырос сахар. Я ж до 20й недели вообще на булке сидела и хлебе и сладеньком. Однако же 5.3 всего.
    И у меня 5.3 и мне после этого поставили ГСД под вопросом. Но я дневники отдала эндокринологу и про пару вылетов после еды мне сказано было, ничего страшного, но ГТТ сдать в любом случае. Но ей были важнее тощаки именно. А они были на тот момент хорошие. Поэтому ГСД не поставили, но и вопрос не убрали, вдруг разовьется к 24-28 неделе.

6. ответ для katya812 , на сообщение « В реф значениях на анализах в жк от 120... »
    Наш человек Аватар для valeria777

ну по идее они же не печатают листик для анализов отдельный для беременных, так что нормы там скорее всего обычные.
    самые стандартные симптомы железодефицитной анемии - усталость, бледность, раздражительность, неровный пульс, выпадение волос, стоматит в уголках губ, ярко красный блестящий язык..
    закажи себе тоже полюстрово)) но ваще 115 это не так плохо. конечно круто когда 130 но у беременных почти у всех низкий, главное чтоб не 100,90, итд

7. ответ для katya812 , на сообщение « И у меня 5.3 и мне после этого... »

И у меня 5.3 и мне после этого поставили ГСД под вопросом. Но я дневники отдала эндокринологу и про пару вылетов после еды мне сказано было, ничего страшного, но ГТТ сдать в любом случае. Но ей были важнее тощаки именно. А они были на тот момент хорошие. Поэтому ГСД не поставили, но и вопрос не убрали, вдруг разовьется к 24-28 неделе.

Я сдавала гг уже после гтт. Потому видимо мне 5.3 был признан за хороший. Не знаю в общем.

8. ответ для valeria777 , на сообщение « ну по идее они же не печатают листик... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    ну по идее они же не печатают листик для анализов отдельный для беременных, так что нормы там скорее всего обычные.
    самые стандартные симптомы железодефицитной анемии - усталость, бледность, раздражительность, неровный пульс, выпадение волос, стоматит в уголках губ, ярко красный блестящий язык..
    закажи себе тоже полюстрово)) но ваще 115 это не так плохо. конечно круто когда 130 но у беременных почти у всех низкий, главное чтоб не 100,90, итд
    У меня стала сохнуть кожа около локтей. Бледновата немного-муж заметил. Я думала из-за давления. Ногти с волосами пока норм.
    Честно, не очень мне верится в то, что вода может поднять гемоглобин достаточно, но если вы все напишите, что без таблеток и изменения питания в пользу белков, печени, и тд он поднялся от полюстрово-точно закажу себе пару ящиков.

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я сдавала гг уже после гтт. Потому... »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156379433]Я сдавала гг уже после гтт. Потому видимо мне 5.3 был признан за хороший. Не знаю в общем.
    Да. Я сдавала на 16 неделе. 5.3-было не очень.

Наш человек Аватар для valeria777

У меня стала сохнуть кожа около локтей. Бледновата немного-муж заметил. Я думала из-за давления. Ногти с волосами пока норм.
    Честно, не очень мне верится в то, что вода может поднять гемоглобин достаточно, но если вы все напишите, что без таблеток и изменения питания в пользу белков, печени, и тд он поднялся от полюстрово-точно закажу себе пару ящиков.

насчет одной воды, конечно, не знаю. я думала и питание подключить. самое большое содержание железа кстати в кунжуте (особенно кунжутная халва) и в маке, еще в свекле и зеленых овощах много.
    думаю кто водой поднимает , про питание тоже не забывает, т.к. обычно чтобы обойти лекарства нужен комплексный оздоровительный подход

Страница 41 из 3441 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »