| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Вроде все одинаковые примерно)
первый, если память не изменяет с 11-почти 14, второй: 18-21с копейками
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Там врачи более узкий диапазон давали, на первый так вообще меньше недели.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Там врачи более узкий диапазон давали, на первый так вообще меньше недели.
Не знаю, мне сказали делать как раз в общепринятых промежутках, на свой выбор
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Marina_82
А я своего наоборот пугаю, вдруг там девочка? Он твёрдо уверен что пацан!
Я так же делаю )))
Но муж не поддаётся ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я если честно не верю что в наше время можно с полом на узи ошибиться на 2, а тем более 3ем скрине!
это если уж там совсем слепень смотрел где-нибудь на захудалом аппарате в селе Кукуево 
Вот я тоже слабо верю ))
Не знаю , что я сделаю с ЦМП, а конкретно с глубокоуважаемым доктором Лебедевым, если окажется что он допустил ошибку 🤨🤨🤨
За такие [emoji383][emoji383][emoji383] он просто не имеет права на ошибку [emoji13]
-
Мега-элита
У нас девушка рожать начала из соседней палаты. Ходит по коридору по стенке[emoji102] воеееет...уууух я уж и забыла как это. Я вышла за чаем и впечатлилась
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
А какие анализы должны быть к 28 н???? А то пойду в пн- потрясу своего врача
Спид, сифилис, гепатит и мазок на gn. Тоже самое в 36 недель и сверка из туб диспансера
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Олеся, я все россыпью. В сумку в эту кладут всякое невостребованное, то что не покупают... россыпью можно выбрать все что нравится.
Про прозрачные не слышала даже[emoji848] в обычные пакеты положу. Знаю что спортивные сумки нельзя..
Вот почему-то я в р д когда у врача была там все с прозрачными и где-то я читала что с пакетами нельзя что ли теперь. Короче саму сумку заказала, а вот мелочи буду сама вживую покупать
Олеся
Верьте в мечту - у неё есть приятная особенность - сбываться ...
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
У нас девушка рожать начала из соседней палаты. Ходит по коридору по стенке[emoji102] воеееет...уууух я уж и забыла как это. Я вышла за чаем и впечатлилась
ничего себе. Она хоть в срок рожает? а почему ее в родильное отделение не отправят?!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Грасиас
Девочки, а у меня вот какой вопрос.
Я не представляю где покупать сумки для РД, сейчас же только прозрачные разрешают ... я подозреваю что в БМ наверное, но у них на всякую ерунду не гуманный ценник.
нашла несколько сайтов, где можно и саму сумку и наполнение заказать.
Собственно вопрос: вы берете готовые сумки? Россыпью кажется во-первых дешевле все по отдельности покупать, во-вторых у меня ощущение, что вживую выбрать как-то можно удобнее именно то чего хочется.
Но вот те же прокладки для груди и некоторые мелочи ... это ж придется по разным магазинам бегать, аптекам .... Короче на выхлопе реально получится больше беготни наверняка, чем пользы и выгоды, так ведь?
Олеся,нет таких требований!нельзя только тряпичные сумки. Меня вообще бесят эти прозрачные сумки,это ж все будут видеть мои прокладки и трусы там лежащие?..ну уж нет..
Все гигиенические средства можно разом купить в том же ашане или детках. Я купила все россыпью По удобной мне цене и качеству. Если что,то в антошке видела пустые сумки в продаже.но я пойду с обычным пакетом большим
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Спид, сифилис, гепатит и мазок на gn. Тоже самое в 36 недель и сверка из туб диспансера
Сколько печатей должно быть в сверке ???
Мне гиня сказала , что всего 2!?!
Так ли это ?