Страница 81 из 3441 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Тут в другой темке сказали, что Некрасова в отпуске со второй половины февраля, а у меня по срокам с 14 скрин, я думала в 20х числах идти... Никто не узнавал когда там точно отпуск, я все забываю позвонить, вспоминаю уже в ночи... ?

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Девочки, а у меня вот какой вопрос.
    Я не представляю где покупать сумки для РД, сейчас же только прозрачные разрешают ... я подозреваю что в БМ наверное, но у них на всякую ерунду не гуманный ценник.
    нашла несколько сайтов, где можно и саму сумку и наполнение заказать.
    Собственно вопрос: вы берете готовые сумки? Россыпью кажется во-первых дешевле все по отдельности покупать, во-вторых у меня ощущение, что вживую выбрать как-то можно удобнее именно то чего хочется.
    Но вот те же прокладки для груди и некоторые мелочи ... это ж придется по разным магазинам бегать, аптекам .... Короче на выхлопе реально получится больше беготни наверняка, чем пользы и выгоды, так ведь?

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

И вообще по срокам когда лучше в 32,33 или 34 делать? Такой разброс большой. Первые скрины как-то меньше оптимальный диапазон предлагали

4. ответ для tweety , на сообщение « В Б бывают ощущения в районе яичников,... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    В Б бывают ощущения в районе яичников, прям явные такие. У меня в апреле была лапароскопия. Ничего не резали правда, только диагностикой обошлось. Вот тоже думаю может от неё тянет. На всех УЗИ все было ок, поэтому надеюсь волноваться по этому поводу не стоит. А может и кишечник это.
    Я думала это как раз и есть связки
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для katya812 , на сообщение « Как жалко мальчугана с маленьким... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Как жалко мальчугана с маленьким писюном(((

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Да ну что за ерунду вы говорите.
    У сына еще полгода назад была в плавках сейчас вдруг выросло так прям скажем заметно. По тому что там при рождении вообще судить нельзя.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « И вообще по срокам когда лучше в 32,33... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    И вообще по срокам когда лучше в 32,33 или 34 делать? Такой разброс большой. Первые скрины как-то меньше оптимальный диапазон предлагали
    Говорят в 32 с копейками[emoji4]
    Я Даша

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня вот какой вопрос.
    Я не представляю где покупать сумки для РД, сейчас же только прозрачные разрешают ... я подозреваю что в БМ наверное, но у них на всякую ерунду не гуманный ценник.
    нашла несколько сайтов, где можно и саму сумку и наполнение заказать.
    Собственно вопрос: вы берете готовые сумки? Россыпью кажется во-первых дешевле все по отдельности покупать, во-вторых у меня ощущение, что вживую выбрать как-то можно удобнее именно то чего хочется.
    Но вот те же прокладки для груди и некоторые мелочи ... это ж придется по разным магазинам бегать, аптекам .... Короче на выхлопе реально получится больше беготни наверняка, чем пользы и выгоды, так ведь?
    Олеся, я все россыпью. В сумку в эту кладут всякое невостребованное, то что не покупают... россыпью можно выбрать все что нравится.
    Про прозрачные не слышала даже[emoji848] в обычные пакеты положу. Знаю что спортивные сумки нельзя..
    Я Даша

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Добавила пару фото вк тут не умею....

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « И вообще по срокам когда лучше в 32,33... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Вроде все одинаковые примерно)
    первый, если память не изменяет с 11-почти 14, второй: 18-21с копейками

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

А какие анализы должны быть к 28 н???? А то пойду в пн- потрясу своего врача

Страница 81 из 3441 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »