Страница 77 из 3441 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    ага ага, когда кто-то просить начинает, никого не интересует новая у вас вещь или нет. У нас такое покушение было на ватрушку, когда нам около 2,5 было мы только вышли с ней тоже и тоже кто-то из серии "давай-попросим-ну-не-жадина-же мальчик-даст-покататься" но больше всего бесит вот это словоохотливость с жадничеством от мамаш, которые сами вечно на площадку придут с одним совочком и начинается вот этот прессинг. Я тащу на себе ребенка, коляску, игрушки, чтоб потом мой не хватал ни у кого, а играл. Чтобы никого не обзывать жадинами, чтоб мой не стоял и не обижался ни на кого.
    В крайнем случае дети любят меняться ... Но им то нечего взамен предложить, выходит вымогательство .... ну и все вокруг жадины сразу.
    То ли я все забыла, то ли слишком редко ходила гулять на площадку с сыном.
    Помню несколько раз были ситуации, когда дети у него что-то прям из рук забирали, но так как он реагировал на это с нордической невозмутимостью пожимал плечами и брал другой валяющийся в песочнице совок, никаких действий я не предпринимала. Если надо было бы - защищала бы сына.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для sataa , на сообщение « У знакомой спрашивала на днях (у меня... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У знакомой спрашивала на днях (у меня гемоглобин 110, гиня назначила Феррум Лек, ну а т.к.тут у нас девочки писали, что без сдачи ферритина это не показательно, стоит ли мне этот ферритин сдавать), она мне ответила, что ей Бобров сказал, что при таком гемоглобине можно уже не сдавать, так принимать.
    Вот пью)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Мне Бобров тоже со 110 назначил
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для YuliaNo , на сообщение « Жесть,Катя,не обращай... »
    Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от Marina_82 Посмотреть сообщение
    Олеся, а киста эта как то беспокоит? У меня с лева такие странные боли появились в районе яичника, вот грешу вдруг киста появилась (
    временами. Побаливает редко, но боль очень характерная, я ее по прошлым кистам не перепутаю ни с чем.
    Ну и правду девочки говорят. Моя была до Б., если до - не было у тебя то наврядли могла появиться во время Б

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Девчонки, насчёт пола ребёнка. Сегодня лежала с беременной, 36 недель. Ей на 2 скринах ставили девочку (делала платно в хороших местах, правда у разных врачей ) а на 32 неделе(платно) и недавно в жк, сказали, что мальчик, показали то самое крупно)) вот так вот) я теперь переживаю, у меня все для девочки куплено, а вдруг мальчик родится)))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    вот только сегодня мне рассказывали, как двоим пол перепутали и правильно сказали только на третьем узи

Мега-элита Аватар для Грасиас

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    То ли я все забыла, то ли слишком редко ходила гулять на площадку с сыном.
    Помню несколько раз были ситуации, когда дети у него что-то прям из рук забирали, но так как он реагировал на это с нордической невозмутимостью пожимал плечами и брал другой валяющийся в песочнице совок, никаких действий я не предпринимала. Если надо было бы - защищала бы сына.
    вот я вообще не лезла никогда в этот курятник, но со стороны многое наблюдала
    а мы и в песочнице не любители были ковыряться, у нас все раннее детство на футбольном поле с мячом

5. ответ для sataa , на сообщение « По идее, если не было, то не должна... »
    Ветеран Аватар для Marina_82

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    По идее, если не было, то не должна вырасти во время Б.
    Болеть у нас сейчас может везде и по-разному) у меня тоже боли были, похожие на кисту яичника, но я так поняла, связки скорее всего. Прошло, кстати)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня перед самой беременностью удалили Аппендицит, так сейчас болят Спайки от внутреннего вмешательства.

Ждем нашего Апрельского чуда!

Ветеран Аватар для Marina_82

Цитата Сообщение от Грасиас Посмотреть сообщение
    временами. Побаливает редко, но боль очень характерная, я ее по прошлым кистам не перепутаю ни с чем.
    Ну и правду девочки говорят. Моя была до Б., если до - не было у тебя то наврядли могла появиться во время Б

вот только сегодня мне рассказывали, как двоим пол перепутали и правильно сказали только на третьем узи
    То есть у Алёны надежда всё таки есть!!!

Ждем нашего Апрельского чуда!

Мега-элита Аватар для tweety

С языка сняла[emoji87][emoji12]

Да не, ну девочки в мальчиков когда трансформируются, это я могу ещё понять. Но вот история с девочкой на 3 скрине после двух мальчиковых - это прям выдающийся случай.
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для Marina_82 , на сообщение « У меня перед самой беременностью... »
    Мега-элита Аватар для tweety

У меня перед самой беременностью удалили Аппендицит, так сейчас болят Спайки от внутреннего вмешательства.
    В Б бывают ощущения в районе яичников, прям явные такие. У меня в апреле была лапароскопия. Ничего не резали правда, только диагностикой обошлось. Вот тоже думаю может от неё тянет. На всех УЗИ все было ок, поэтому надеюсь волноваться по этому поводу не стоит. А может и кишечник это.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

у Алены нет - у нее уже все для девы куплено, а вот у ее мужа недавно проскочила фраза "а вдруг мальчик родиться"

10. ответ для Aliantta , на сообщение « После 2х пацанов она наверное так... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    После 2х пацанов она наверное так отрывалась на покупках девчачьего,а тут такой поворот!!
    Она как раз только сейчас начала синее покупать после 3 узи. А если все - таки девочка родится?!)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Страница 77 из 3441 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »